冬泳网总编 发表于 2020-1-17 16:06

热烈祝贺网友“云飞扬.”“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主

鱼王及冬泳网理事会真诚欢送“那仁朝克图”离任《冬泳摄影》专区版主,并授予那仁版主为终身荣誉版主,在此感谢那仁朝克图版主多年来对冬泳网做出的贡献。
    热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 。

鱼王 发表于 2020-1-17 16:30

欢送老版主 包老师。热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 。希望你们两位版主不负众望、挑起大梁、为冬泳人贡献好片片。

云飞扬. 发表于 2020-1-17 17:24

首先,给鱼王主席及各位领导,冬泳兄弟姐妹拜个早年。祝大家小年快乐。:P:P

感谢鱼王栽培,信任,给予厚望,定当恪尽职守,不辜负大家期望。:hug::hug::handshake:handshake

牛弟的阿哥 发表于 2020-1-17 17:29

山水游 发表于 2020-1-17 18:22

继往开来泳往直前

汇泉湾泳客 发表于 2020-1-17 18:31

这两位都是老冬泳人了,又是摄影爱好者,定能担此重任。支持,祝贺!

三省克己 发表于 2020-1-17 18:35

欢送老版主 包老师。热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 。希望你们两位版主不负众望、挑起大梁、为冬泳人贡献好片片。

三省克己 发表于 2020-1-17 18:36

坚决拥护冬网决定!

三省克己 发表于 2020-1-17 18:36

努力做好本职工作。

鲨鱼皮 发表于 2020-1-17 19:07

热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 !

刘建华 发表于 2020-1-17 19:25

热烈祝贺网友“云飞扬”荣登《冬泳摄影》专区版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!

张兴 发表于 2020-1-17 20:09

热烈祝贺网友“云飞扬”荣登《冬泳摄影》专区版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201509/22/17041452c216fobh9q2u8f.gif

弥勒佛 发表于 2020-1-17 20:22

热烈祝贺“云飞扬”,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!       向包老师致以崇高敬礼!期待版主会再次相见!

蓝色海湾 发表于 2020-1-17 21:01

热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 。

wan老兵新传 发表于 2020-1-17 22:57

真诚欢送。真诚欢迎。

868584 发表于 2020-1-17 22:58

祝贺!祝贺!

富贵荣华 发表于 2020-1-18 01:24

热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 !

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-18 05:44

非常感谢冬泳网各层领导的厚爱,感谢冬泳网版主长老及所有摄影爱好者的厚爱。我将恪守职责在新的一年里,更加努力提高自己的摄影水平把更多更好的作品奉献给平台。

崔大嘴 发表于 2020-1-18 05:50

崔大嘴 发表于 2020-1-18 05:57

云飞扬. 发表于 2020-1-17 17:24
首先,给鱼王主席及各位领导,冬泳兄弟姐妹拜个早年。祝大家小年快乐。

感谢鱼王栽培,信 ...

祝贺“云飞阳”荣登【冬泳摄影】专区版主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 热烈祝贺网友“云飞扬.”“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主