崔大嘴 发表于 2020-1-18 06:02

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-18 05:44
非常感谢冬泳网各层领导的厚爱,感谢冬泳网版主长老及所有摄影爱好者的厚爱。我将恪守职责在新的一年 ...

@上海我爱冬泳 :祝贺你荣登【冬泳摄影】专区版主!

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-18 06:14

崔大嘴 发表于 2020-1-18 06:02
@上海我爱冬泳 :祝贺你荣登【冬泳摄影】专区版主!

谢谢崔哥,还得靠您和大家的支持。

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-18 06:16

汇泉湾泳客 发表于 2020-1-17 18:31
这两位都是老冬泳人了,又是摄影爱好者,定能担此重任。支持,祝贺!

谢谢邹哥:handshake:victory:

汇泉湾泳客 发表于 2020-1-18 06:39

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-18 06:16
谢谢邹哥

:handshake:handshake

鱼弟 发表于 2020-1-18 08:01

黑肉司(英雄)云飞扬好样的!祝贺

金色三点半 发表于 2020-1-18 10:58

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/202001/18/055008th1hcz1hcltqe6qo.png.thumb.jpg

泽雅 发表于 2020-1-18 11:23

祝贺吐故纳新工作完成。

天中华姐 发表于 2020-1-18 12:37

这两位都是老冬泳人了,又是摄影爱好者,定能担此重任。热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 !

快乐海洋 发表于 2020-1-18 16:55

祝贺云飞扬版主 上海爱冬泳版主荣任冬泳网摄影专区版主

那仁朝克图 发表于 2020-1-18 17:59

热烈祝贺网友“云飞扬”荣登
《冬泳摄影》专区青铜长老版主!:handshake

热烈祝贺“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主!:handshake

laoduqinghuaci 发表于 2020-1-18 18:05

热烈祝贺 “云飞扬”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主!

热烈祝贺 “上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主!

河江海 发表于 2020-1-18 20:50

热烈祝贺网友“云飞扬”荣登《冬泳摄影》专区版主!
热烈祝贺“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!

沈阳-天路 发表于 2020-1-18 20:54

热烈祝贺“云飞扬”荣登《冬泳摄影》专区版主!
热烈祝贺“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!

沈阳-天路 发表于 2020-1-18 20:59

感谢那仁朝克图版主多年来在“冬泳摄影”的付出!
那仁朝克图老师辛苦了!向您致敬!
那仁朝克图老师在沈阳

缘在鸳鸯江 发表于 2020-1-18 21:09

热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 !
感谢那仁朝克图版主多年来在“冬泳摄影专区”辛勤的付出~祝那仁朝克图新年吉祥如意!健康开心每一天!

水中草 发表于 2020-1-18 21:21

热烈祝贺!

悟昇午影 发表于 2020-1-18 22:46

祝贺 手机发帖

秀秀游 发表于 2020-1-19 06:14

热烈祝贺!

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-19 07:02

三省克己 发表于 2020-1-17 18:35
欢送老版主 包老师。热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬 ...

谢谢鼓励和支持,让我们携手同行。

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-19 07:03

鲨鱼皮 发表于 2020-1-17 19:07
热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜 ...

谢谢鼓励和支持,让我们携手同行。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 热烈祝贺网友“云飞扬.”“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主