向左走 发表于 2020-1-20 17:45

送上青岛汇泉湾冬泳俱乐部暨专区的祝贺,恭喜两位摄影专区新版主。恭喜【那版】荣获终身荣誉版主称号。

寒江搏浪 发表于 2020-1-20 19:49

欢送老版主那仁--- 包老师!
感谢您多年来为冬泳网做出的卓越贡献!
       热烈祝贺网友“云飞扬.”荣任《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣任《冬泳摄影》专区青铜长老版主 !

金泽 发表于 2020-1-20 21:45

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/202001/18/055008th1hcz1hcltqe6qo.png.thumb.jpg

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-21 06:41

海底森林 发表于 2020-1-19 13:24
热烈祝贺那仁版主荣获终身“荣誉版主”称号!
那仁老师应该是第一位获此荣的“退役”版主,在这里感谢冬泳 ...

谢谢:handshake 冬泳网有你们的支持而更精彩。

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-21 06:42

寒江搏浪 发表于 2020-1-20 19:49
欢送老版主那仁--- 包老师!
感谢您多年来为冬泳网做出的卓越贡献!
       热烈祝贺网友“云飞扬 ...
    谢谢丁哥支持,还希望丁哥多多指导。

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-21 06:45

向左走 发表于 2020-1-20 17:45
送上青岛汇泉湾冬泳俱乐部暨专区的祝贺,恭喜两位摄影专区新版主。恭喜【那版】荣获终身荣誉版主称号。

谢谢大哥一如既往的支持,还请大哥多多指教.

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-21 06:47

合肥冬泳 发表于 2020-1-20 06:31
祝贺那仁版主为终身荣誉版主!祝贺云飞扬、上海我爱冬泳担任新版主!

谢谢鼓励和支持,让我们携手同行。

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-21 06:51

北极星195566 发表于 2020-1-19 17:00

谢谢北极星白银长老版主:handshake, 让我们携手共进。

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-21 06:52

金泽 发表于 2020-1-20 21:45

谢谢支持:handshake:handshake:handshake

小鱼儿外婆 发表于 2020-1-22 11:57

祝贺二位担任新版主!!

老大赛利姆 发表于 2020-1-22 14:24

祝贺二位担任新版主!!

热烈祝贺网友“云飞扬”荣登《冬泳摄影》专区版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-23 05:44

祝贺二位担任新版主!!

谢谢外婆鼓励

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-23 05:46

老大赛利姆 发表于 2020-1-22 14:24
热烈祝贺网友“云飞扬”荣登《冬泳摄影》专区版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!

谢谢

三省克己 发表于 2020-1-23 15:44

热烈祝贺网友“云飞扬.”“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主   !新春快乐!

中国冰人 发表于 2020-1-24 14:25

热烈祝贺“云飞扬”,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!   
向那仁朝克图老师致以崇高的敬意!

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-25 06:52

三省克己 发表于 2020-1-23 15:44
热烈祝贺网友“云飞扬.”“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主   !新春快乐!

谢谢你的支持,祝阖家新春快乐幸福安康。

上海我爱冬泳 发表于 2020-1-25 06:53

中国冰人 发表于 2020-1-24 14:25
热烈祝贺“云飞扬”,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主!   
向那仁朝克图老师致以崇高的敬意! ...

兄弟谢谢你的支持,祝阖家新春快乐幸福安康。

古月胡 发表于 2020-1-25 20:02

祝贺云飞扬荣登版主!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

一石击水 发表于 2020-1-25 21:08

祝贺云飞扬和上海我爱冬泳两位版主荣登《冬泳摄影》专区版主!向卸任的那仁朝克图版主致以崇高的敬意!

青岛海边大哥 发表于 2020-1-26 16:07

鱼王 发表于 2020-1-17 16:30
欢送老版主 包老师。热烈祝贺网友“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬 ...

欢送尊敬的老版主那仁老师。热烈祝贺“云飞扬.”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主,“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区青铜长老版主 。希望你们两位版主不负众望、挑起大梁、为冬泳人做出贡献。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 热烈祝贺网友“云飞扬.”“上海我爱冬泳”荣登《冬泳摄影》专区版主