蓝宝石 发表于 2008-11-7 21:47

我饭后游泳烧心,还感觉游不动。

大连海滨 发表于 2008-11-7 21:52

<P>原文由 汉江游龙 发表: <STRONG><FONT color=#1111ee size=7>饭前饭后都行,但时间都不要太近了.一般饭前一小时左右,饭后二小时左右较好.</FONT></STRONG> </P><P><FONT face=华文行楷 color=#ee11ee size=7>同意!</FONT></P>

乐乐 发表于 2008-11-7 22:09

<P><FONT size=4>真的吗?哪天试试。</FONT></P>

gqlyf 发表于 2008-11-7 22:13

我是饭后游

游遍全国 发表于 2008-11-7 22:20

饭前一个半小时,饭后一个半小时,都可以,但要求符合三游三不游的规律即可!

雪中梅 发表于 2008-11-8 11:22

我赞成饭前游,感觉是不错.

三湖人 发表于 2008-11-8 12:57

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 泳友相聚,把盏推杯是必不可少的,所以,我无论是在家接待还是外出访,我都要求先游泳后吃饭。</FONT>

冬水夏路 发表于 2008-11-8 18:24

<br>   早饭前,午饭后。

雨中飞 发表于 2008-11-8 21:44

<FONT face=隶书 color=#ee3d11 size=6>冬泳--饭后好!</FONT>

小李飞刀 发表于 2008-11-9 18:47

<P><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>我已经习惯了饭前一小时游泳。很好的。</STRONG></FONT></P>

过江龙0313 发表于 2008-11-9 23:17

原文由 恐龙 发表: <br><P>有道理。</P>

我是胖头鱼 发表于 2008-11-9 23:56

<P><FONT size=5>我们下午游。没有这个问题。</FONT></P><P><FONT size=5>有时候,参加活动,游之前,都不吃饱的。</FONT></P><P>&nbsp;</P>

北极狗熊 发表于 2008-11-10 04:58

原文由 自由人 发表: 赞成,我也是一样的。

雪中红叶 发表于 2008-11-10 15:29

天气转冷,应该适当补充一点热量.

yuren 发表于 2008-11-11 19:12

饭前还是饭后游泳,偶的体会还是饭前

兔子 发表于 2008-11-11 20:18

根据自己的实际情况习。<br> <br> <br> <br>

wei wei 发表于 2008-11-11 21:19

<FONT face=华文行楷 size=5>有好的经验共享.</FONT>

北极狗熊 发表于 2008-11-12 04:29

原文由 自由人 发表: 赞成,我也是一样的。

北极狗熊 发表于 2008-11-12 04:29

原文由 恐龙 发表: <br><P>有道理。</P>

咕嘟鱼 发表于 2008-11-12 18:52

俺都是午后3点左右游,温暖有阳光。然后再骑车去带泉水。。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 冬泳,饭前还是饭后?