劈波斩浪6606 发表于 2009-2-11 12:28

牛年你最牛:victory: :victory:

呼和泳侠 发表于 2009-2-11 21:19

2009年2月11日,我中午下水,气温3度,深井蓄水水温12.3度,游泳池平均水温10.1度,游(自游泳)2200米,用时53分钟左右,感觉良好。:lol :victory: http://bbs.chinaswim.com/image/post/smile/default/em05.gif

呼和泳侠 发表于 2009-9-9 20:39

在没吃任何药物的情况下!现在体重180斤。血压80-130左右!!我是冬泳运动的最大受益者!! :lol :victory:

清风明月我 发表于 2009-9-10 21:19

原帖由 日不落 于 2008-12-1 06:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
当水温到0`1度时,我也就能游300~400米了,这个温度您也游多了,还得减少。 我也觉得游多了,像我们这里,野外水库冬天大约在十二,三度左右,我一般游十五分钟,这个量合适吗?

呼和泳侠 发表于 2009-9-24 00:01

水温决定时间和距离!!:victory:

呼和泳侠 发表于 2009-9-29 20:56

这几天(2009.9.25-27)工作、事务较忙:time: ,2009.9.28-29换水,未游成!:loveliness: 明天再畅游吧!!:) :victory:

呼和泳侠 发表于 2009-10-14 12:42

:handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :call:

梦翩翩 发表于 2009-10-14 17:05

我感觉楼主在水里时间太长了
我是前年开始冬泳的,那时什么都不知道,每天游泳每天心情好身体也好,没觉得有什么不对的地方,但从去年秋天开始就扛不住了,老生病,后来就慢慢看些资料,对照自己的症状才知是游泳时间过长,那时在我们水库我每晚差不多最早一批去,最后人走光了我还在游泳。当时是不觉得的,但随着时间的积累慢慢就会产生一些问题

爱国龙 发表于 2009-11-2 21:06

:victory: :handshake   佩服楼主呀!

呼和泳侠 发表于 2009-11-18 14:41

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

1151419883 发表于 2009-11-20 20:22

回复 50# 呼和泳侠 的帖子

今天你们那水温是多少?游泳了吗?我们这是5度。游泳的都是朋友。

feng-yuyun 发表于 2009-11-24 11:12

适度,适量不攀比
身心,舒适练自己

骑着乌龟上高速 发表于 2009-11-28 18:22

超人也!!!!!但一般人绝对不要效仿,安全第一!

呼和泳侠 发表于 2009-12-1 18:36

冬泳文化节上我遵循了我冬泳运动的原则!!:lol :victory:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]我对冬泳运动的感受