yanzhirumo 发表于 2009-10-29 01:55

看了一部分,还没有看完,先回复!
感谢闯关东提供这么好的一本书,有时间还要认真读一读。

小谷 发表于 2009-11-11 17:22

22岁男 冬泳

今年夏天我开始游泳,到现在一直坚持。冬泳感觉很好,可是有的人说冬泳对肾功能不好!可是我觉得感觉不错!想问问前辈们在这方面的见解!谢谢

mas182 发表于 2009-11-16 15:41

非常感谢闯关东先生的赐教,使我今年刚刚炼冬泳的新手受益匪浅!谢谢了!谢谢了!

miller 发表于 2009-11-18 14:03

老先生阅历丰富,要是篇幅短点就好了

@@可人 发表于 2009-11-18 15:22

好贴子!受益匪浅!
谢谢闯关东老师提供这么好的一本书,只要有时间还会来认真拜读的。:victory: :victory:

缺德 发表于 2009-11-29 00:02

好长哦!
慢慢看、慢慢学习!

快乐老头夫人 发表于 2009-11-30 12:30

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

乐分享 发表于 2010-5-17 10:57

特别感谢‘闯关东’朋友,你们这么辛苦的著书发表,为冬泳爱好者送来的
精神食粮。

指导着冬泳爱好者自始至终科学的进行冬泳。意义重大,难以言表。

太感谢啦!

云蒙山的红叶 发表于 2010-5-29 22:39

我没有看完,辛苦了!

楼明贤 发表于 2010-6-8 06:29

冬泳一年,身强体壮,锻炼效果确实不错,贵在坚持,游到八十岁不是梦。

fuhao 发表于 2010-11-19 07:39

回复 40# 闯关东

帖子太好了,对每位热爱健康的人是很好的学习和帮助,谢谢您

雨蒙 发表于 2011-1-3 03:16

:victory::victory:

九哥 发表于 2011-1-5 11:46

一本值得冬泳人学习的好书,受益匪浅

旱人 发表于 2011-1-5 13:41

向闯关东致敬

沿河两岸 发表于 2011-1-5 16:02

留爪,学习了。

汉武大帝 发表于 2011-1-13 20:53

这本书按照以前地址还能买到吗?有联系电话吗?等你回信!!!

快乐老头 发表于 2012-11-14 21:56

冬泳人的好教材!

罗大海 发表于 2012-11-15 09:40

怎样购买《冬泳教科书》?

闯关东泳友:
    您好!很高兴猛然有机会看到您的《冬泳教科书》。
    因冬泳网虽然长上,但“冬泳科研”几乎没来过。只是近日发了一篇“罗大海冬泳日记500篇——2012年11月8日 冬泳会不会冻坏睾丸和精子?”帖子,原先发在“女子冬泳天地”。可能内容不太合适,版主好意,给移到了“冬泳科研”。没想到此帖又得到“冬泳科研”版主的重视。也有跟帖子的泳友。不免,就按着网的“提醒”过来看一看。吆!这里还真是一个藏龙卧虎之地。猛然又看到您的帖子,很受教益。看来您是一位“医生冬泳”。既有医学知识,又是冬泳人,写的书是理论与实践结合之书,当然很好。便想买一本看看。看到您网上的购买方式了,请问烟台新华书店有卖的没有?想省事点。如果没有,就邮购。怎样邮购?请明示。
    您是太原汾河冬泳吗?今年6月,我去太原,还和太原冬泳人专门游了两次汾河。可惜当时我不知道你。如果知道,可能一定会打听、拜访您,向您学习。
                     山东烟台罗大海2012年11月15日

李鱼跳龙门 发表于 2012-11-15 11:17

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

汕人 发表于 2012-12-10 10:10

我们这儿有几例经过一年冬泳治好了风湿性关节炎,和痛风,不知什么原因,老师能否帮助解答。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 冬泳教科书