sushiguo2009 发表于 2019-4-26 18:49

vanya086 发表于 2019-4-25 14:50
西霞口这边有泳友吗?

霞口文登百里遥
有无泳友不知道
可询荣成冬协会
霞口地属荣成罩

vanya086 发表于 2019-4-26 20:33

谢谢,荣成冬泳协会没看到。

sushiguo2009 发表于 2019-4-27 17:05

2019年 4月 27日 星期六 清
早6点小俞岭水库气温5°水温13.5°游700米23分钟。
多日阴雨今日红,片片彩云绕羞容;
日出无风春寒在,俞湾气温五度停;
肖老今游八分钟,邢于二王游水中;
邵总黄张加小丛,五人岸边聊正浓;
四子来的比我晚,黄局今春第一程;
二十三分七百米,没觉温低身体冷;
今早下水十三人,没人能比我游程;
不是我的能耐大,众人上班我修行。

sushiguo2009 发表于 2019-4-28 13:29

2019年 4月 28日 星期日 清
早6点小俞岭水库气温7°水温13.8°游720米23分钟。五点三十离家早,俞湾人喧又晚到;
大军冲宝和海波,肖老李波湾里跳;
丛师黄局张老板,邵总菊黄孙丛小;
八人湾边准备好,一起下水奔目标;
小孙黄局没远游,小黄菊师一房到;
丛师邵总张和丛,勇闯记录创新高;
四十一分一千五,同去同回都不少;
虽说冬去春暮尽,记录好创罪难遭;
丛师冻的牙帮硬,张板手僵难穿袄;
小丛双手直打颤,邵总嘴呼受不了;
我游七百二十米,二十三分比昨高;
今早下水十五人,来的最晚是小赵。

sushiguo2009 发表于 2019-4-29 19:31

2019年4月29日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温8°水温13.9°游830米27分钟.
昨日天清今晨阴,气温回升水温静;
练续几天十三度,春去夏来冬不停;
二十七分八百三,天天进步脚不停;
第一梯队五人下,二王李波胖于邢;
丛师邵总二梯队,菊黄孙张六人成;
仨人晚到三梯队,书智小丛我同行;
今日下水十四人,只比昨日少一名。

sushiguo2009 发表于 2019-4-30 19:09

2019年4月30日 星期二 阴
早6点小俞岭水库气温10°水温14.4°游810米26分钟。天阴不见日老高,电车载我俞湾到;
李波海波邢在游,肖老锄地游的早;
丛师邵总张老板,四子孙黄丛早到;
大军溜狗来的晚,八人下水真热闹;
邵总丛师张老板,小黄小丛二房跑;
三十一分壹千贰,只有小黄没游到;
大军菊孙游南岸,半程有余往回跑;
二十六分八百一,游过一房超不少;
众人都走小赵来,游的不多是感冒;
今日下水游十四,只有泳痴天天到。

sushiguo2009 发表于 2019-5-1 18:59

2019年5月1日 星期三 清
早6点小俞岭水库气温11°水温15°游840米27分钟。
五一佳节天祝兴,红日高挂风轻轻;
风轻水静好泳日,俞温人喧腾蛟龙;
今早下水十七人,我去水中五人泳;
大军海波张老板,老隋老邢游正浓;
肖老菜绿抽水浇,浩瀚方超始泳程;
丛师邵总和小黄,准备下水二房行;
四子黄局和小孙,碟蛙自由各显能;
书智和我一起下,他快我慢时不同;
二十七分八百四,我上岸来他早停;
今日俞湾来女客,韩国泳友续泳情。

sushiguo2009 发表于 2019-5-2 16:55

2019年5月2日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温10°水温15.1°游880米29分钟。

清空万里碧玉洗,茫茫俞湾无涟漪;
俞岭鸟欢花飘香,晨游起早无假日;
巧遇书智和浩瀚,三人单车走一起;
五点四五俞湾到,早有十人想争一;
肖老第一早游完,大军海波在脱衣;
丛师邵总张老板,李波小黄下水齐;
小宫在我身后到,黄局小丛没着急;
小丛书智我三人,一起下水游房一;
二十九分八百八,岸边人走闻鸟叽;
今早游泳人十五,来的最晚赵垫底。

sushiguo2009 发表于 2019-5-3 20:41

2019年5月3日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温11°水温15.7°游940米29分钟。
五一长假小阳春,艳阳高照暖吾身;
晨游早帮人变少,荣成跑马去多人;
李波冲宝隋邵总,湾边只有他四人;
小孙跑步来的晚,宫总骑车跟的紧;
李波邵总先下水, 一千一百三一分;

我和隋老一起游,他到一房就回身;
我游二房还不到,九百四米二九分;
今日晨游人八个,四子晚来浣纱溪。

sushiguo2009 发表于 2019-5-4 17:46

2019年5月4日 星期六 阴
早6点小俞岭水库气温15°水温16.8°游1000米31分钟。五一长假还没完,齐聚俞湾比泳练;
单车载我追风走,超过张总丛孙三;
肖老邢弟已游完,胖于三王游的欢;
丛师邵总张老板,方超黄局乔老板;
隋老小黄八个人,不急下水比体键;
丛邵张黄乔下水,目标二房不等闲;
我自下水一千米,三十一分没人赶;
上岸看到健营来,水里漫游宫老板;
今日晨游人不少,二十一人小赵添;
水温快过十七度,夏游快到长拉练。

sushiguo2009 发表于 2019-5-5 18:46

2019年5月5日 星期日 清
早6点小俞岭水库气温11°水温17.4°游1200米36分钟。
出门天清气不爽,远景不清霾雾障;
节后上班第一天,晨游起早撵早帮;
湾边已有十多人,水里胖于泳一房;
大军海波邢和宫,准备下水脱衣裳;
丛师邵总张老板,四子小孙和小黄;
来的都早聊短长,肖老第一锄地忙;
大军海波邢南岸,游过一房丛邵张;
宫黄小孙和四子,游的时间都不长;
我和书智游最多,三十六分超二房;
我今速度超自限;一千二百行者量;
立新最晚游十分,十四个人晨游帮。

sushiguo2009 发表于 2019-5-6 13:12

2019年5月6日 星期一 清
早6点小俞岭水库气温6°水温16.9°游1240米37分钟。
今日立夏气清爽,山清水秀透夏妆;
晨游今日十八人,第一梯队五人帮;
肖老游完早上岸,二王邢于水中荡;
第二梯队游九人,先下丛邵黄和张;
张局小丛和四子,李波小孙一起上;
立新书智和小赵,来的挺晚自成帮;
第一梯队游南岸,二梯大部过一房;
我和书智游的远,一千二多超二房;
春去夏来水温高,天天过千任我畅。

sushiguo2009 发表于 2019-5-7 17:57

2019年5月7日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温10°水温16.5°游1280米39分钟。
立夏过后天气好,水温没升气温高;
晨游今早二十二,五点四十我到了;
水里五人到南岸,胖于隋邢二王早;
十人岸边闹非凡,大军脱衣四子肖;
张黄二局丛不急,邵总张黄孙备好;
丛师书智在我后,十人投水浪涛涛;
丛师邵总张二房,没我书智游的高;
我俩一千二百八,一千二百四他少;
上岸看到立新宫,陈田结伴晚来到;
立夏就有新气象,游友天天添新貌。

sushiguo2009 发表于 2019-5-8 16:02

2019年5月8日 星期三 阴
早6点小俞岭水库气温13°水温16.7°游1070米33分钟。
出门天阴南风悄,俞湾水绿群峰霄;
晨起阳光不露面,轻霾薄雾俞岭罩;
独游俞湾一千米,三十三分比昨少;
今日书智没下水,六人水中游逍遥;
大军海波和冲宝,李波邢隋下水早;
丛师邵总张老板,小黄张总丛身裸;
四子小孙没脱衣,肖老菜园吧水浇;
六人入水奔二房,三十三分千二高;
我自下水乱转圈,游哉悠哉没目标;
上岸只有立新在,水里葛游头一遭;
立新邀葛游南岸,九分四百米游好;
葛子今年二十九,冬游十年也不少;
新婚停游喜得子,功成重返冬泳找;
今日下水十八人,都是冬泳老油条。

sushiguo2009 发表于 2019-5-9 17:21

2019年5月9日 星期四 清
早6点小俞岭水库气温14°水温17°游1310米40分钟。
出门天清白云少,俞湾风急浪不高,
四十四分一千三,书智和我游的好;
今早下水人十五,我到都在岸边闹;
肖老李波宫游好,大军海波隋南嚎;
丛师邵总隋和黄,张局小丛吧水跳;
我和书智后下水,游过二房超不少;
我游四十零分正,他游三十五没到;
立新来的是最晚,南岸来回九分少;
夏日来临任我游,天天纪录天天超。

sushiguo2009 发表于 2019-5-10 20:06

2019年5月10日 星期五 清
早6点小俞岭水库气温14°水温18°游1260米40分钟。
天气清清水盈盈,俞湾绿绿任我行;
晨游早六都上岸,晚帮八人已远行;
书智今早没有来,无伴自游往远行;
自游之人自由泳,双臂乱划腿乱蹬;
虽然泳姿不标准,自感不累挺高兴;
四十分钟一千二,游的最多是老翁;
年到七十不服老,老骥伏枥千里行。

sushiguo2009 发表于 2019-5-11 17:32

2019年5月11日 星期六 多云
早6点小俞岭水库气温12°水温18.3°游1340米43分钟。
今日周六人不多,外地跑马家里窝;
李波邵总水里游,岸边还有五六个;
老隋书智张老板,小丛小黄和海波;
肖老游完在浇地,小孙浩瀚是晚拨;

邵总游了八百九,过了二房是李波;
书智游了一千五,我游千三不算多;
最多还是立新创,两千四百第一多;
立新来的是最晚,闻我游多要超过;
一个小时两千四,行者记录没有错;
这个速度和纪录,文登泳圈第一个;
今日下水人十三,天天游泳天天乐。

sushiguo2009 发表于 2019-5-12 18:18

2019年5月12日 星期日 多云
早6点小俞岭水库气温14°水温18.3°游1370米43分钟。
今日周日人多欢,晨游来了二十三;

我到俞湾五点半,胖于一人游的欢;
邵邢海波和冲宝,衣服脱光没下岸;
张总剑秋和小丛,老隋丛师张老板;
小孙浩瀚与肖老,聚在一起扯瞎谈;
我与他们同下水,书智没来我没伴;
游过一房返回多,张局丛师我游远;
他俩游了一千五,我慢游了一千三;
四十三分我返回,岸边又来人一片;
健营于仁陈田孙,立新小赵徐来晚;
早帮来了人十五,晚帮八人二十三;
李军来了没下水,剑秋今年第一天。

sushiguo2009 发表于 2019-5-13 17:40

2019年5月13日 星期一 阴
早6点小俞岭水库气温13°水温19°游1360米44分钟。
昨夜细雨润无声,灯闪路面亮晶晶;
单车不骑电车跑,俞湾平水无鸟鸣;

天阴雨报人不少,今早下水十六名;
大军海波水里游,浩瀚游完岸边停;
邵总小丛和张局,肖老隋老做早功;
丛师小黄四子孙,张老板晚身后行;
肖隋入水游南岸,二张二丛邵黄东;
四子小孙自由游,我晚下水独自行;
过了二房回西岸,四十四分游行程;
岸边只留宫老板,他游完了把我等;
预报雷雨没见影,不误晨游早练功。

sushiguo2009 发表于 2019-5-14 18:56

2019年5月14日 星期二 清
早6点小俞岭水库气温7°水温18.1°游1430米46分钟。
出门天清碧空洗,远山近峰翠绿溢;
白云轻走天边远,单车生风寒晨骥;
五点半多俞湾到,路遇小孙跑步急;
湾边已有十人在,浩瀚游完胖于洗;
肖老邵总张局黄,隋丛海波和四子;
张老板来背包挂,丛师宣布今不洗;
海波四子游南岸,八人游东不正齐;
我是后下游最远,岸留赵徐俩司机;
四十六分比昨多,一千四百我游滴;
今日岸边人十六,下水十五丛没洗。

页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 文登冬泳点水温