箱子 发表于 2013-1-23 14:20

sushiguo2009 发表于 2013-1-23 12:24 static/image/common/back.gif
今早天清无风,气温零下7度水温1.5度。池内结了一层薄冰。下水8人。老隋说:今天没感觉这么冷。在回来的路上 ...

是不是早上四五点钟啊? 游泳后,不跑跑,直接开车或者骑车,一定感觉到冷的。加油啊,运动健康快乐!

sushiguo2009 发表于 2013-1-24 12:42

箱子 发表于 2013-1-23 14:20 static/image/common/back.gif
是不是早上四五点钟啊? 游泳后,不跑跑,直接开车或者骑车,一定感觉到冷的。加油啊,运动健康快乐 ...

我们早帮5点半就到了6点就往回走。我们是6点半到,7点往回走。回去基本是一路小跑,你不知道我们回去的路是从南往北跑,而且是下坡,再遇到顶头风,哪个滋味真赶不上在水里好受。我家到水库7华里,跑到家得半个多小时。

sushiguo2009 发表于 2013-1-24 13:08

今早天阴,路上遇到李营,一会老徐开车也来了。我说:今咋了天还不亮,李营说:阴天。老徐说:有雾。我说老徐你咋知道有雾?老徐说:我能闻出来。到水库一看确实有一点雾。我说:老徐你真是个狗鼻子。老隋,老邓早到了。水池一点冰没有,面积比昨天扩了不少。6人一起下水,真热闹。今天气温零下2度水温2度。

sushiguo2009 发表于 2013-1-25 12:38

今早气温零下8度水温1.5度,泳池又结冰了。砸了砸又不带捞,我,老隋,老邓,李营一起下水赶冰,老邓说还是这样游有意思。李营一会就说累了累了,扑腾不动了。今天下水8人。

sushiguo2009 发表于 2013-1-27 09:21

今天是礼拜天,早帮一起到了水库。天上下着小清雪,气温零下6度,池内又结了一层冰,水温2度。老徐没来李营骑行去了,下水7人。

sushiguo2009 发表于 2013-1-28 12:53

今早气温零下2度水温2度。李营说:他车表显气温零下0.5度。看来水库边就是比城里冷。池内冰不多,今早下水10人。

sushiguo2009 发表于 2013-1-29 08:42

今早大雾,没去游。

暖暖夕阳 发表于 2013-1-31 06:31

sushiguo2009 发表于 2013-1-29 08:42 static/image/common/back.gif
今早大雾,没去游。

苏队呀,这雾霾天气不游也罢,等好天再补上啊;P!

sushiguo2009 发表于 2013-1-31 09:05

暖暖夕阳 发表于 2013-1-31 06:31 static/image/common/back.gif
苏队呀,这雾霾天气不游也罢,等好天再补上啊!

谢谢大姐的忠告。:handshake

sushiguo2009 发表于 2013-1-31 09:28

连续几天雾霾天,气温回升今早气温2度水温还是2度。池内是一点冰也没了,今早下水8人,老从头,肖大夫,老隋和我一块下水。56岁的老隋说:今天咱四个我岁数最小。可不是老从头70,肖大夫63,我64。

暖暖夕阳 发表于 2013-1-31 10:14

sushiguo2009 发表于 2013-1-31 09:28 static/image/common/back.gif
连续几天雾霾天,气温回升今早气温2度水温还是2度。池内是一点冰也没了,今早下水8人,老从头,肖大夫,老隋 ...

O(∩_∩)O哈!小青年啦;P!

sushiguo2009 发表于 2013-2-23 12:32

海里一小鱼 发表于 2013-2-21 16:04 static/image/common/back.gif
感情游的是裸泳,够前卫的,嘻嘻!

我们早晨帮10多人全是天体游。特爽!:lol

sushiguo2009 发表于 2013-2-23 12:34

今早气温零下6度水温4度。水面又结了一层薄冰,下水10人。

sushiguo2009 发表于 2013-2-24 18:40

今天是正月十五,气温零度水温5度。下水8人。

暖暖夕阳 发表于 2013-2-24 21:14

sushiguo2009 发表于 2013-2-24 18:40 static/image/common/back.gif
今天是正月十五,气温零度水温5度。下水8人。

岁队长元宵节快乐!file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/604116570/Image/{DA_U2KH8)%WTCJPXD.gif

回归童年 发表于 2013-2-25 12:44

水温比海里高啊!老乡泳友们真棒!坚持到现在,向你们学习!:victory:

sushiguo2009 发表于 2015-9-16 10:52

松山今早气温13.6度水温22.7度。下水8人,和张经理游1000米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-3-4 21:39

暖暖夕阳 发表于 2013-2-24 21:14 static/image/common/back.gif
岁队长元宵节快乐!

谢谢姐姐!我到上海看孙子啦。

sushiguo2009 发表于 2013-3-4 21:54

回归童年 发表于 2013-2-25 12:44 static/image/common/back.gif
水温比海里高啊!老乡泳友们真棒!坚持到现在,向你们学习!

谢谢姐姐!我到上海看孙子啦。朋友想冬泳,就是个健持,我也是算个冬泳人,今年游了7年也算可以了。欢迎你回文登来。

sushiguo2009 发表于 2013-3-5 13:03

过了正月十五,到上海看孙子,8天没下水了,今早下水还真有点冻的慌,只游了2-3分钟就上来了。走的时侯水库还是冰封,回来冰已全部化开,听说3月1号就全部化开。今早水库边还有一点薄冰,可能是昨晚冻的。今早气温零下2度,水温5.5度。下水10人。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 文登冬泳点水温