sushiguo2009 发表于 2013-6-3 16:28

6月1日工布江达到松江

sushiguo2009 发表于 2013-6-3 16:38

今天早上米山水库气温17度水温19度。下水6人,老邓昨天喝醉了吧腿摔破了,缝了12针。花了600多元。

sushiguo2009 发表于 2013-6-3 17:32

拉萨我来了!4勇士经过23天,行程2650公里,终于到达本次骑行终点【拉萨】。

sushiguo2009 发表于 2013-6-3 17:37

sushiguo2009 发表于 2013-6-3 17:41

拉萨美!

sushiguo2009 发表于 2013-6-3 18:29

sushiguo2009 发表于 2013-6-4 12:28

今早米山水库气温15度水温19度。下水5人。老宋不到5点就去了,我和老隋5点半到他都游回来了。我们游了1000米,35分钟。回来遇到姜书记和小黄才下水。

sushiguo2009 发表于 2013-6-4 12:38

拉萨夜景

sushiguo2009 发表于 2013-6-4 12:53

回归童年 发表于 2013-6-5 12:44

:victory::victory:

sushiguo2009 发表于 2013-6-7 21:12

今早米山水温达到20度了,气温才16度,下水7人,游了1000米35分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-6-8 13:23

今早米山水温20度了,气温18度,下水6人,游了1000米35分钟。水库边看到4辆车,还有4顶账棚,看来他们昨晚露宿这,打听一下他们是钓鱼的。早上有女人在做饭,看这钓鱼者,也够疯狂,有车,有账,有炊具,还有女人走哪都不怕。

sushiguo2009 发表于 2013-6-9 13:26

今早米山水温21度了,气温18度,下水3人,游了1000米35分钟。我和老隋,还有小于,小于才加入。看来端午节都去忙收礼了。

sushiguo2009 发表于 2013-6-10 12:49

今早小俞岭水库气温18度水温24度。这不是冬泳而是夏泳。下水11人。今早原准备到米山,起来赶自行车,后胎没气了,去推电动车,后胎也没气了,真是祸不单行,只好到小俞岭去游了。我5点15到小俞岭他们都下水了,我下水游了300下迎到他们游回来,我也回来了。

sushiguo2009 发表于 2013-6-12 08:10

sushiguo2009 发表于 2013-6-12 08:30

昨天下了一天小雨,今早小俞岭水库气温15度水温22度。西北风有浪,下水11人,今早我和老隋5点就到水库边,我说:今咱俩肯定第一。到下水点一看肖大夫,和刘老师他们早到了,刘老师都下水了。我老隋,老徐向东游了500下,来回40分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-6-13 13:09

今早米山水库气温15度水温21度。下水4人,我老隋,老宋向东游了500下,来回35分钟。我们回来了小黄才下水。今早骑车加了点速,到水库32分钟,回家骑了38分钟。

回归童年 发表于 2013-6-13 18:04

sushiguo2009 发表于 2013-6-12 08:30 static/image/common/back.gif
昨天下了一天小雨,今早小俞岭水库气温15度水温22度。西北风有浪,下水11人,今早我和老隋5点就到水库边,我 ...

水温都22度了,比夏天的海水温度都高啊!:handshake

sushiguo2009 发表于 2013-6-14 08:38

回归童年 发表于 2013-6-13 18:04 static/image/common/back.gif
水温都22度了,比夏天的海水温度都高啊!

小俞岭水库现在水温都24度了。

sushiguo2009 发表于 2013-6-14 08:44

今早米山水库水温21度气温15度。下水5人,荣城冬泳人朱经理也来了。我和他游了1000米32分钟。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 文登冬泳点水温