sushiguo2009 发表于 2013-11-12 11:54

昨天在淘宝网买了一款室内外数子温度计,品牌是明高ETH529,花了我70元零9毛,机子62.9元,8元运费。
今试了一下挺准,今小俞岭水库早6点气温0.2度水温11.9度。再以后报温度可以有小数点了。今下水22人,游350米15分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-11-13 19:35

今小俞岭水库早6点气温0.3度水温11.9度。晨熠水与空气温差大成雾下水22人,晨练下水出浴游350米15分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-11-16 08:48

今天清,小俞岭水库气温6.2度水温11.2度。下水20人,游300米12分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-11-15 08:44

今天清,小俞岭水库气温4.3度水温11.4度。下水22人,游350米15分钟。

箱子 发表于 2013-11-24 10:11

sushiguo2009 发表于 2013-11-24 09:43 static/image/common/back.gif
今早小雨,6点小俞岭水库气温8.9度水温8.7度。下水12人,游300米12分钟。没游到南岸。
    在我的印象中,文登工业发达,水系发达,最近新开发的“南海”,是旅行游泳的好地方,呵呵,合适的话,请威海冬泳新生代的“蓝猫”、狼王膀爷等,组织一日游,把我们身边最美的风景,仔细地走一走,看一看。。。。。。   呵呵,有时觉得:最美的就在身边。。。。。。

sushiguo2009 发表于 2013-11-17 17:31

今早小雨,路上遇老隋的车,小俞岭水库气温4.6度水温11.1度。下水15人,游300米12分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-11-18 09:40

今早文登下了今年第一场雪。早上出门没觉的有雨可地面是湿的,走到路灯下看到天上下来一串一串白线,落到地上就变成水。申手接原来是雪。遇老隋的车,我说是雪不是雨下来走吧。走到小俞岭水库才5点45,早帮已下水了,我数了数已经来了12个人了。我量气温1.4度水温10.6度。游320米15分钟,今就我游的时间间最长,加洗头打肥皂二次下水有20分钟。今下水20人,回来路上雪大了方超说:我7月份还不会游泳没想到能游到下雪。雪大了地面形成股股水流,到家上衣都湿透了。

sushiguo2009 发表于 2013-11-19 09:05

今早6点小俞岭水库气温2.4度,水温9.6度。可降到10度以下了,从12度降到10度以下也有20多天,今年初冬气温就是高,寒流也少,所以水温一直没降下来。今下水20人,游320米14分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-11-20 08:41

今早6点小俞岭水库气温零下2.5度水温9.2度。地面水洼开始结冰。今下水20人,游320米14分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-11-21 09:11

今早6点小俞岭水库气温零下1.5度水温9.2度。地面水洼结冰。下水20人,游320米15分钟。今就我游了15分钟,别人最多游10分钟,王局游完穿衣服拉链都拉不上,叫别人帮忙才拉上。去年我游南岸到11月24号,水温是8.5度,今年水温高游到12月1号没问题。

sushiguo2009 发表于 2013-11-22 09:03

今早6点小俞岭水库气温零下1度水温8.9度。地面水洼结冰。下水18人,游320米14分钟。游到南岸。

sushiguo2009 发表于 2013-11-24 09:43

今早小雨,6点小俞岭水库气温8.9度水温8.7度。下水12人,游300米12分钟。没游到南岸。

sushiguo2009 发表于 2013-11-25 08:32

箱子 发表于 2013-11-24 10:11 static/image/common/back.gif
在我的印象中,文登工业发达,水系发达,最近新开发的“南海”,是旅行游泳的好地方,呵呵,合适的话 ...

文登南海新区是建设的挺美,特别是岸边的沙雕群值的一看,欢迎朋友来观光,游泳。

sushiguo2009 发表于 2013-11-25 08:54

今早小雨,小俞岭水库气温4.4度水温8.2度。昨天酒喝多了,早上一睁眼5点半,走到水库他们都下水了。我脱了衣服在外只冻了5分钟,就赶快下了水,平时脱衣在外都冻15-20分钟,身体凉透再下水。因走路来出了一身汗。自己洗没以思,只游了10分钟就上来了。上来看健营来了,他看就剩他自己了也不洗了,今就下水10人。

sushiguo2009 发表于 2015-6-9 09:45

文登今早有雾,5点和老隋从【龙都丽景】门前出发,5点40分到松山水库。王局黄局键营他三人都开的车,小林子和小嘎子骑的摩托车,就我和老隋太极鱼小宋骑自行车。松山气温18度水温21.8度。下水9人,和老隋黄局游700米20分钟。

海里一小鱼 发表于 2013-11-25 16:37

sushiguo2009 发表于 2013-11-25 08:54 static/image/common/back.gif
今早小雨,小俞岭水库气温4.4度水温8.2度。昨天酒喝多了,早上一睁眼5点半,走到水库他们都下水了。我脱了衣 ...

苏队您好!
您坚持冬泳真是好样的!
苏队您是在这个水库游吗?

11月24日我们从小俞岭水库出发,好像连续爬了小俞岭,万石山、青龙山,沿山脊行走,用时6个小时。

从山顶上看到的水库全景

箱子 发表于 2013-11-26 05:18

sushiguo2009 发表于 2013-11-25 08:32 static/image/common/back.gif
文登南海新区是建设的挺美,特别是岸边的沙雕群值的一看,欢迎朋友来观光,游泳。

:handshake:)

sushiguo2009 发表于 2013-11-26 12:39

海里一小鱼 发表于 2013-11-25 16:37 static/image/common/back.gif
苏队您好!
您坚持冬泳真是好样的!

这就是我们每天游泳的地方,小俞岭水库,东西长2500米宽170米。水库拥量140万方。http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201311/25/1630294uev3tww0kteee33.jpeg

sushiguo2009 发表于 2013-11-26 12:43

海里一小鱼 发表于 2013-11-25 16:37 static/image/common/back.gif
苏队您好!
您坚持冬泳真是好样的!

铁塔下泵房前就是我http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201311/25/163030kp9sdcpk9lp2s4ds.jpeg们每天下水的的地方。

sushiguo2009 发表于 2013-11-26 12:46

箱子 发表于 2013-11-26 05:18 static/image/common/back.gif

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 文登冬泳点水温