sushiguo2009 发表于 2013-10-3 13:01

今早米山气温才5度水温17度。下水7人,游1000米30分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-10-4 14:00

今早米山气温7度气温17度。游1000米30分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-10-9 19:18

今早米山气温9度水温17度。游800米25分钟。下水7人,小黄和姜书记3人,董大夫和刘大夫,老邓,老宋和我。老邓游的最慢,回来最晚。我准备给他照张相,吓的他摔了一跤,因为他裸泳。

暖暖夕阳 发表于 2013-10-9 19:54

sushiguo2009 发表于 2013-10-9 19:18 static/image/common/back.gif
今早米山气温9度水温17度。游800米25分钟。下水7人,小黄和姜书记3人,董大夫和刘大夫,老邓,老宋和我。老 ...

O(∩_∩)O哈!彻底曝光;P!

sushiguo2009 发表于 2013-10-13 14:20

看老邓是咋摔的MP4

sushiguo2009 发表于 2013-10-13 14:28

sushiguo2009 发表于 2013-10-13 14:20 static/image/common/back.gif
看老邓是咋摔的

不会玩传不上去

sushiguo2009 发表于 2013-10-13 14:37

今是9.9重阳节。该去登山,我还是去米山水库游泳。天上有云,大西南风,水库一点浪也没有。气温13度水温16.5度,游1000米35分钟。祝普天下的老人健康长寿!

sushiguo2009 发表于 2013-10-16 08:55

昨天来寒流米山水库是风大浪高。今是风不大浪可不小,气温6度水温14度。下水4人冯主任,董大夫,老邓和我,冯主任看浪大下水游了5分钟,我三人游了600米20分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-10-17 20:10

今小俞岭水库气温5度水温15度。游600米25分钟,下水22人,看来今年冬泳新人不少。

sushiguo2009 发表于 2013-10-18 09:08

今米山水库气温5度水温15度。游700米25分钟,下水6人,老刘不游了,老宋也3天没来了,小黄说他最多游个拾天半月。只有董大夫说他想竖持一下。

kanruivv 发表于 2013-10-18 15:46

我也想看看老邓是怎样摔得

sushiguo2009 发表于 2013-10-20 09:19

今米山水库气温8度水温13.5度。游700米25分钟,下水4人,小黄小于老邓和我,董大夫也没来。

sushiguo2009 发表于 2013-10-21 08:46

今米山水库气温8度水温13.5度。游700米25分钟。今早多了新人王剑秋,他还带了一个今年第一次下水,就游了5分钟,真行!

sushiguo2009 发表于 2016-2-3 14:46

2016年2月3日 星期三 清

早7点小俞岭水库气温-10.1°水温1.5°。
下水11人,我游1分半钟,老隋游30秒,老徐游1分钟,健营游1分15秒,小赵游1分钟,老邓游4分15秒。

sushiguo2009 发表于 2013-10-22 09:07

今米山大雾水库气温8度水温13.5度。游400米15分钟。有雾没敢远游,老邓没来,就我和董大夫一块下水他不游了我也不游了。

暖暖夕阳 发表于 2013-10-22 19:42

sushiguo2009 发表于 2013-10-22 09:07 static/image/common/back.gif
今米山大雾水库气温8度水温13.5度。游400米15分钟。有雾没敢远游,老邓没来,就我和董大夫一块下水他不游了 ...

苏队的冬泳日记写的很好,值得学习啊,在网上写既锻炼手和大脑,还省了一本大日记本子还剩两支笔哈;P!

sushiguo2009 发表于 2013-10-25 09:05

暖暖夕阳 发表于 2013-10-22 19:42 static/image/common/back.gif
苏队的冬泳日记写的很好,值得学习啊,在网上写既锻炼手和大脑,还省了一本大日记本子还剩两支笔哈! ...

谢谢大姐的夸奖!上来说两句就是个自愚自乐吧。

sushiguo2009 发表于 2013-10-25 09:10

米山水库今北风大浪,气温7度水温12度。下水4人,游600米20分钟。上岸叫北风吹的凉飕飕,真有点冬泳的味。

暖暖夕阳 发表于 2013-10-25 13:20

sushiguo2009 发表于 2013-10-25 09:10 static/image/common/back.gif
米山水库今北风大浪,气温7度水温12度。下水4人,游600米20分钟。上岸叫北风吹的凉飕飕,真有点冬泳的味。

真快呀苏队,一青一黄有一年啊,转眼又好到冬泳的季节!啦

sushiguo2009 发表于 2013-10-27 09:22

暖暖夕阳 发表于 2013-10-25 13:20 static/image/common/back.gif
真快呀苏队,一青一黄有一年啊,转眼又好到冬泳的季节!啦

今可算冬泳了!早6点米山水库,天清水面飘着一层薄雾气温0度水温12度。下水4人,游500米20分钟。在水中感觉真好游了20分钟还不想上来。可上岸一会,手和脚就有点冻的慌,赶紧穿上衣服,手指就不听使了,帽子的扣子好时间没纪上,骑上车身上一阵发冷,骑到家手和脚都没暖和过来。冬泳就是这个味。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 文登冬泳点水温