sushiguo2009 发表于 2013-8-26 13:00

暖暖夕阳 发表于 2013-8-24 20:46 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!苏队是冬泳迷呀,还是铁杆的!

捏可不是!我冬泳都8年了!只要身体不倒!冬泳到老!你说是不是大姐。;P;P;P

sushiguo2009 发表于 2013-8-26 13:03

今米山气温20度水温27度。游1200米40分钟.

暖暖夕阳 发表于 2013-8-26 20:50

sushiguo2009 发表于 2013-8-26 13:00 static/image/common/back.gif
捏可不是!我冬泳都8年了!只要身体不倒!冬泳到老!你说是不是大姐。

说的对呀,身体不倒,冬泳到老。海水不干,冬泳百年;P!

sushiguo2009 发表于 2013-9-3 20:19

今米山气温15度水温24度。游1200米40分钟.天凉了游泳的人少了,今早下水5人,我老邓老宋老刘和董大夫,老刘和董大夫说他俩最多游到9月底。老宋说他陪我俩游,董大夫说他俩冬泳你能跟上趟?

sushiguo2009 发表于 2013-9-3 20:41

前几天儿子带着孙子去马尔代夫旅游,带回几副风景照,真美,请大家欣赏。

sushiguo2009 发表于 2013-9-4 12:34

米山今早气温19度水温24度。游1200米40分钟。

暖暖夕阳 发表于 2013-9-4 20:00

sushiguo2009 发表于 2013-9-4 12:34 static/image/common/back.gif
米山今早气温19度水温24度。游1200米40分钟。

大孙子小帅哥!
苏队又去享受天伦之乐啊,那风景很美呀,是哪里呀?http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/03/20360319mz1a1jyrykyr4y.jpg

sushiguo2009 发表于 2013-9-5 13:38

马尔代夫是亚洲最小的国家,人口只有30多万,在印度洋中间,陆地面积只有300多平方公里,由1900多岛屿组成,平均海拔1.2米。靠近赤道,年平均气温28度。是旅游胜地,人间天堂。

暖暖夕阳 发表于 2013-9-5 21:24

sushiguo2009 发表于 2013-9-5 13:38 static/image/common/back.gif
马尔代夫是亚洲最小的国家,人口只有30多万,在印度洋中间,陆地面积只有300多平方公里,由1900多岛屿组成, ...

苏队真有福气,跟儿子沾光,还能到那么风光的地方去玩,羡慕啊!

sushiguo2009 发表于 2013-9-13 08:50

9月6号飞上海看孙子,昨天上午回来。正正一个礼拜没游了。今早到米山,天阴无风水库风平浪静,气温19度水温22.5度。游1200米46分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-9-14 13:25

今天早5点半在米山水库举行了一次长游活动。南岸到北岸来回3000米。我们7人有老隋,老宋,老邢,老邓,王局,小王和我共同下水。老隋游到中间回来了,我和老邓游到离北岸还有200米时,老邢,小王,老宋,王局已上岸,老邓说:回去吧!要不咱俩就回去就太晚了。往回游了500米时,老邢和小王就赶上我了。回到南岸我和老邓还是最后。我游了2600米80分钟,小王和老邢游3000米70分钟,老邓游了85分钟。

暖暖夕阳 发表于 2013-9-14 20:09

sushiguo2009 发表于 2013-9-14 13:25 static/image/common/back.gif
今天早5点半在米山水库举行了一次长游活动。南岸到北岸来回3000米。我们7人有老隋,老宋,老邢,老邓,王局 ...

还行啊苏队挺棒的,不算拉模巴子;P!

sushiguo2009 发表于 2013-9-14 21:27

暖暖夕阳 发表于 2013-9-14 20:09 static/image/common/back.gif
还行啊苏队挺棒的,不算拉模巴子!

可不是!我是拉母吧子第二。

暖暖夕阳 发表于 2013-9-15 06:19

sushiguo2009 发表于 2013-9-14 21:27 static/image/common/back.gif
可不是!我是拉母吧子第二。

;P;P:victory::handshake

sushiguo2009 发表于 2013-9-16 12:36

我就会娃泳,但就是游不快,游1200米得40分钟。请教各路神仙娃泳咋游才能又快又省力。
米山今早气温12度水温23度。游1100米35分钟。

暖暖夕阳 发表于 2013-9-16 19:55

sushiguo2009 发表于 2013-9-16 12:36 static/image/common/back.gif
我就会娃泳,但就是游不快,游1200米得40分钟。请教各路神仙娃泳咋游才能又快又省力。
米山今早气温1 ...

苏队呀,你背上行囊来到我们中间,各种泳姿的免费教练,保证让你增加速度;P!今年一夏天我们经常组织长距离拉练,可锻炼啦!出息了多好高手啊:P!

sushiguo2009 发表于 2013-9-19 08:55

暖暖夕阳 发表于 2013-9-16 19:55 static/image/common/back.gif
苏队呀,你背上行囊来到我们中间,各种泳姿的免费教练,保证让你增加速度!今年一夏天我们经常组织 ...

谢谢大姐!有时间一定去。

sushiguo2009 发表于 2013-9-19 09:26

今天是八月十五中秋节。是月圆水圆人也圆。今早水库一丝风也没有,静静的水库水面就像个大月亮,今早真会凑下水15人,今年一夏天早上下水的人也没超过15人。我们8人共同下水直奔东岸来回1600米我游了50分钟我又是"第一".游最快的拉我有400米,唉!都是游,差别咋这么大呢。

sushiguo2009 发表于 2013-9-24 08:24

昨天下了一天雨。今早小俞岭水库满泄洪口开始往外淌水,这是今年水库泄洪口第一次往外淌水。水黄黄的很混。有好几个人因水混没下水。一场秋雨一场寒,昨早气温22度今早是13度,水温差的不大昨天是24度今早是22度。水中暖暖的上岸被北风吹着,冷冷的真有点秋天味。娃泳600米30分钟。

sushiguo2009 发表于 2013-9-28 07:56

今早小雨。我打伞5点半走到小俞岭水库。以为下雨不会有几个人,到了一看,有5.6个人都脱了衣夫准备下水,我刚准备下水老隋来了,他说等会老邓在后面。老邓,老宋,肖大夫一块来了。游了600米回来,健营也来了。数了数今早来了12个人。今虽下雨但来的人可不少。精神的力量是无穷滴。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 文登冬泳点水温