sushiguo2009 发表于 2013-12-27 09:09

昨天感冒了直流清鼻,可能是病毒性感冒,这几天我们冬泳里感冒者不断,先是于住仁和方超,后是肖大夫和老邓,这又临到我,症状差不多,先是流清鼻发烧还咳,后期关节痛。我和肖大夫老邓都冬游七八年了,可以说冬天从没感冒,这是犯的哪门的邪。今早老婆没让去游。

箱子 发表于 2013-12-27 09:34

sushiguo2009 发表于 2013-12-27 08:49 static/image/common/back.gif
开始用船破冰。这就我们的破冰船,是借水库的,没起名。今年我们准备自己买条船,就叫他【雪龙号】。

呵呵,文龙号,呵呵,文登水中蛟龙,如船东们一样;P

箱子 发表于 2013-12-27 09:35

sushiguo2009 发表于 2013-12-27 09:09 static/image/common/back.gif
昨天感冒了直流清鼻,可能是病毒性感冒,这几天我们冬泳里感冒者不断,先是于住仁和方超,后是肖大夫和老邓 ...

听得进老婆大人的关心话,支持! :P

sushiguo2009 发表于 2013-12-28 18:16

箱子 发表于 2013-12-27 09:35 static/image/common/back.gif
 听得进老婆大人的关心话,支持! 

今早老婆没让去游。听老婆话!跟党走!没错!

sushiguo2009 发表于 2013-12-28 18:29

今小邵过生日,中午去他的庄园喝酒,我醉了,还是有钱好!

sushiguo2009 发表于 2013-12-28 18:32

今小俞岭水库气温-9.7度水温2,2度。下水11人。

箱子 发表于 2013-12-28 19:38

sushiguo2009 发表于 2013-12-28 18:16 static/image/common/back.gif
今早老婆没让去游。听老婆话!跟党走!没错!

:P;P

箱子 发表于 2013-12-28 19:41

sushiguo2009 发表于 2013-12-28 18:29 static/image/common/back.gif
今小邵过生日,中午去他的庄园喝酒,我醉了,还是有钱好!

呵呵,什么叫有钱?呵呵,哪天带几个“钱花不了”的土豪们,让“平静的海”大姐领着,去拜访;P

sushiguo2009 发表于 2013-12-29 12:59

箱子 发表于 2013-12-28 19:41 static/image/common/back.gif
呵呵,什么叫有钱?呵呵,哪天带几个“钱花不了”的土豪们,让“平静的海”大姐领着,去拜访

俺这个土豪不是太有钱,但他会玩,在山沟里买了一片山,山上有各种瓜果,还养了几十只鸡,建了个小水库养的鱼,还建了八间大瓦房。菜也是自己种的,绝对绿色。这种生活意识可以吧,没钱行吗?

箱子 发表于 2013-12-29 19:33

sushiguo2009 发表于 2013-12-29 12:59 static/image/common/back.gif
俺这个土豪不是太有钱,但他会玩,在山沟里买了一片山,山上有各种瓜果,还养了几十只鸡,建了个小水库养 ...

呵呵,观念与经历,是财富,呵呵,变成钱,多少,就是个数字了,呵呵。

sushiguo2009 发表于 2013-12-30 17:26

箱子 发表于 2013-12-29 19:33 static/image/common/back.gif
呵呵,观念与经历,是财富,呵呵,变成钱,多少,就是个数字了,呵呵。

观念就是财富,钱对有钱人来说就是一个数子。对我来说守住观念这个财富就行了。

sushiguo2009 发表于 2013-12-30 17:36

昨晚骑行俱乐部举行年会,我去了,70多人就我一个过60岁的。我还高歌一首【大花轿】和年青人一起玩,就是有好。

暖暖夕阳 发表于 2013-12-30 19:35

sushiguo2009 发表于 2013-12-30 17:36 static/image/common/back.gif
昨晚骑行俱乐部举行年会,我去了,70多人就我一个过60岁的。我还高歌一首【大花轿】和年青人一起玩,就是有 ...

O(∩_∩)O哈!苏队呀是不是挺随潮流的哈,和年轻在一起感觉自己也年轻啦;P!还高歌一首哪!

箱子 发表于 2013-12-30 20:34

sushiguo2009 发表于 2013-12-30 17:26 static/image/common/back.gif
观念就是财富,钱对有钱人来说就是一个数子。对我来说守住观念这个财富就行了。

:handshake

sushiguo2009 发表于 2013-12-31 08:59

暖暖夕阳 发表于 2013-12-30 19:35 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!苏队呀是不是挺随潮流的哈,和年轻在一起感觉自己也年轻啦!还高歌一首哪!

人老心不能老,不是有句话说:80岁还学巧。;P

sushiguo2009 发表于 2013-12-31 13:59

今是2013年最后一天,明天就就是2014年了。又长了一岁。人老了时间过的真快,一转眼我冬游已是第八个年头。7年的冬泳使我受益非浅,当初冬游是因为身体有病。2001年7月我查出糖尿病和高血压。当时是血糖是mmol/L24,尿糖4+,尿蛋白1+,血压180/110,当时身体壮况极差。路都走不稳,体重从190斤降到140多斤。医生要求我住院,我没住院。记的我查完体的第二天是我的51岁生日,在生日宴上我说:今好好喝一顿,明天开始不喝酒治病。开始是老婆领我晨练爬山,2006年开始到米山水库游泳,直游到11月底,当时游到最后就剩我自己,每天坐9路车到米山,再走到水库。一晃就游了7年。我现在是血压也不高了150/90,(我一直没吃降压药)糖尿病也好了,空腹血糖mmol/L5-6,餐后血糖mmol/8-9,走路10里20里没问题,游刘公岛我都游了两次了。你能说这不是冬泳功劳。所以说我冬泳,我健康,我快乐!

sushiguo2009 发表于 2013-12-31 14:02

小俞岭今气温-1.9度水温1.8度下水16人。

暖暖夕阳 发表于 2013-12-31 14:05

sushiguo2009 发表于 2013-12-31 13:59 static/image/common/back.gif
今是2013年最后一天,明天就就是2014年了。又长了一岁。人老了时间过的真快,一转眼我冬游已是第八个年头。 ...

祝贺你呀苏队,健康是最重要的,你是因冬泳收获了健康,但是也与你的持之以恒有关,所以说你是最棒的:victory:,继续加油啊!

sushiguo2009 发表于 2015-5-19 09:14

箱子 发表于 2015-5-18 16:21 static/image/common/back.gif
嫂子那什么,呵呵,也是大哥宠爱惯坏的,呵呵,我昨晚一听说螃蟹现捕捞现吃,我的眼睛放光,我老头儿,立 ...

我在家里是老三:lol仆人一个:L一仆二主。:(

sushiguo2009 发表于 2014-1-1 08:50

暖暖夕阳 发表于 2013-12-31 14:05 static/image/common/back.gif
祝贺你呀苏队,健康是最重要的,你是因冬泳收获了健康,但是也与你的持之以恒有关,所以说你是最棒的:v ...

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 文登冬泳点水温