sushiguo2009 发表于 2014-4-25 08:39

今早5点半米山水库气温9.2度水温14.9度。下水3人,回来的路上看到老徐和建营去了。

sushiguo2009 发表于 2014-4-26 08:32

今早5点半米山水库气温14.4度水温16.2度。下水6人,王局和林荣军去么河蚌,半个小时么了50多斤。

暖暖夕阳 发表于 2014-4-26 20:50

sushiguo2009 发表于 2014-4-25 08:35 static/image/common/back.gif
美就美吧,理解万岁!

还烦啦:(!

sushiguo2009 发表于 2014-4-30 12:56

下了两天雨,没游。今早去了米山水库,米山水库的水涨了有半米。别小看这半米,水库最少增加水量2千万立方。春雨贵始油,这肯定比油贵。今早气温11.2度,水温16.7度。下水4人,我游了700米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-4-28 14:13

暖暖夕阳 发表于 2014-4-26 20:50 static/image/common/back.gif
还烦啦!

我是真烦!真不愿去上海伺侯她们!我的态度是养儿防老!不是养大了儿子,还又要养孙子。我要是不能动了。谁能伺侯我!儿子?孙子?

sushiguo2009 发表于 2014-4-28 14:32

连下了两天雨没去游,今早还下小雨,打伞去了小嵛岭水库。就方超来了,没人开门,我没下水,方超下水游了15分钟。水库水漫了,溢洪道有水。我和方超去看了看,唉呀妈呀!溢洪道的地面上白花花的一片全水小鲫鱼。我下去拾了10多分钟今拾了6斤多。真过瘾!有个网兜就好了,我就发大菜。今中午我就熬的鲫鱼汤真好喝!;P

暖暖夕阳 发表于 2014-4-28 21:06

sushiguo2009 发表于 2014-4-28 14:13 static/image/common/back.gif
我是真烦!真不愿去上海伺侯她们!我的态度是养儿防老!不是养大了儿子,还又要养孙子。我要是不能动了。 ...

苏队你真想不开,咱能伺候他们是咱的福,等他们伺候咱,那就完啦!
   再说就平咱这付好身板,天天冬泳,根本就不用她们伺候:P!自制能力相当强,他们想伺候,咱还不用;P!

sushiguo2009 发表于 2014-4-29 08:39

暖暖夕阳 发表于 2014-4-28 21:06 static/image/common/back.gif
苏队你真想不开,咱能伺候他们是咱的福,等他们伺候咱,那就完啦!
   再说就平咱这付好身板,天天冬 ...

我还真想开了。我早就和儿子说了。到我老了的时候,我不要你的钱,也不用你伺候。我住敬老院,钱不够我就把房子卖了。我也不去上海,就在文登。

sushiguo2009 发表于 2014-4-29 08:46

今早去小嵛岭游了半个小时。小嵛岭气温12度水温14.8度。今早去的人真不少有16-7个人。有2个是今年新加入的。

暖暖夕阳 发表于 2014-4-30 21:08

sushiguo2009 发表于 2014-4-29 08:39 static/image/common/back.gif
我还真想开了。我早就和儿子说了。到我老了的时候,我不要你的钱,也不用你伺候。我住敬老院,钱不够我就 ...

嗯哪,这是够想的开:victory:;P!咱不去那地方,打死不离荞麦地:P!

sushiguo2009 发表于 2014-5-2 13:55

暖暖夕阳 发表于 2014-4-30 21:08 static/image/common/back.gif
嗯哪,这是够想的开!咱不去那地方,打死不离荞麦地!

大姐就是想不开也没法。就那么一个儿,他有能力伺候两个老东西吗?就是有心也无力。还不知他有没有那个心。我为啥不去上海。我跟老伴说如果我们住上海儿子一礼拜没来看你,你准备座不住。我们在文登住他一年不回来,我们只能说他忙。做个老驼鸟吧!

sushiguo2009 发表于 2014-5-2 14:22

昨天是五一劳动节。我们自己的节日。早还去米山水库游泳,水库气温12.4度水温14.7度。下水8人,黄局带了两人来,老隋也来了。我下水还游700米25分钟。
上午9点与老隋,老邓,王局,林荣军骑行郊游。先骑到文登营镇赶了一个集。老邓买了一个西瓜在路边啃了。回来路过《胶东文化街》参观了书画展。文登真是有能人,画的和真的一样,就是太贵了,咱是买不起。看看而已。中午在老隋的饭店吃的饭,他请客,题目是过五一。下午他们4人打麻将,我回去睡了一下午。

sushiguo2009 发表于 2014-5-2 14:51

今早米山水库气温14.2度水温15.2度。下水7人,游700米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-5-2 14:40

在路边啃西瓜。

sushiguo2009 发表于 2014-5-2 14:45

游胶东文化街

暖暖夕阳 发表于 2014-5-2 17:37

sushiguo2009 发表于 2014-5-2 13:55 static/image/common/back.gif
大姐就是想不开也没法。就那么一个儿,他有能力伺候两个老东西吗?就是有心也无力。还不知他有没有那个心 ...

O(∩_∩)O哈!;P

sushiguo2009 发表于 2014-5-3 08:31

今早米山水库气温7.7度水温14.4度。下水3人,就我老邓和于大夫,游700米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-5-3 08:34

暖暖夕阳 发表于 2014-5-2 17:37 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!

:handshake理解万岁!

sushiguo2009 发表于 2014-5-4 08:44

米山今早气温12.7度水温15.6度。下水5人。游700米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-5-5 12:41

今早真冷米山水库气温只有6.6度水温14.2度度。下水5人。游700米25分钟。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 文登冬泳点水温