sushiguo2009 发表于 2014-5-6 08:41

今早真冷米山水库气温只有5.9度水温13.5度。就来了3人我老邓和于大夫。游700米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-5-7 08:31

今早大风米山水库气温12.2度水温13.8度。就我自己,可能是风大都不来了。今刮的是西南风,有大坝挡风浪不算大。游500米20分钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-5-7 21:20

sushiguo2009 发表于 2014-5-7 08:31 static/image/common/back.gif
今早大风米山水库气温12.2度水温13.8度。就我自己,可能是风大都不来了。今刮的是西南风,有大坝挡风浪不 ...

苏队你太厉害啦,我昨天下海,才游啦40下:P

sushiguo2009 发表于 2014-5-8 08:25

暖暖夕阳 发表于 2014-5-7 21:20 static/image/common/back.gif
苏队你太厉害啦,我昨天下海,才游啦40下

昨天刮的是西南风,有大坝挡风浪不算大。今早刮的是东北风,风不大浪可不小,我顶浪游了500米,还喝了一口水。老邓说:我也喝了好几口。

sushiguo2009 发表于 2014-5-8 08:29

米山水库今气温11.1度水温13.6度。下水4人。老邓老宋于大夫和我。

sushiguo2009 发表于 2014-5-9 12:15

米山水库今早气温11.6度水温14.8度。下水5人。老邓老宋于大夫林荣军和我。今水面象镜面,游700米25分钟。

箱子 发表于 2015-2-16 16:29

sushiguo2009 发表于 2015-2-16 11:16 static/image/common/back.gif
今早大雾伴有毛毛细雨。走到水库,早帮走了5人,肖大夫和王宝远在段练。今早下水10人。
水库气温4.5度水温 ...

烟台一浴,下午三点半前后,海水温度2度,呵呵,气温四五度,小风荡漾,游几分钟,都不是冬泳的感觉了:lol

sushiguo2009 发表于 2014-5-10 08:47

米山水库今早气温12度水温14.8度。下水4人。老邓于大夫林荣军和我。游800米30分钟。今骑行去。

暖暖夕阳 发表于 2014-5-10 19:48

sushiguo2009 发表于 2014-5-10 08:47 static/image/common/back.gif
米山水库今早气温12度水温14.8度。下水4人。老邓于大夫林荣军和我。游800米30分钟。今骑行去。

人比人没法比呀,俺只游啦你的四分之一:$!200多米八分钟:P!

sushiguo2009 发表于 2014-5-11 09:06

暖暖夕阳 发表于 2014-5-10 19:48 static/image/common/back.gif
人比人没法比呀,俺只游啦你的四分之一!200多米八分钟!

大姐。我可比你年轻啊。:P

sushiguo2009 发表于 2014-5-11 09:24

昨天上午9点半骑行,有我王局老邓林荣军4人。向西到噶家从噶家向南到了泽头。中午在泽头饭店吃的饭。下午2点半到家,骑了55公里。去一路顶风,骑了2个多小时,回来顺风一个多小时今回来了。

回归童年 发表于 2014-5-11 21:09

文登没下雨吗?:victory:

暖暖夕阳 发表于 2014-5-12 09:16

sushiguo2009 发表于 2014-5-11 09:06 static/image/common/back.gif
大姐。我可比你年轻啊。

是啊,我知道你比俺年轻,可也不能差别那么大呀,你能年轻四分之一吗;P?

sushiguo2009 发表于 2014-5-12 10:15

暖暖夕阳 发表于 2014-5-12 09:16 static/image/common/back.gif
是啊,我知道你比俺年轻,可也不能差别那么大呀,你能年轻四分之一吗?

啊!我可比大姐你小4-5岁。人要是过了60岁,真是一年不如一年。

sushiguo2009 发表于 2014-5-12 10:28

回归童年 发表于 2014-5-11 21:09 static/image/common/back.gif
文登没下雨吗?

昨天文登也下了一天雨。没游,今早米山水库气温12度水温15.4度。水库开始下网打鱼,是谜魂网,没法长距离游,转圈游了25分钟。下水4人。

sushiguo2009 发表于 2014-6-27 13:17

狼王·膀爷 发表于 2014-6-26 14:54 static/image/common/back.gif
祝苏老哥生日高兴!
美梦成真!
早生······

早晨吃,中午喝,晚上又是一顿.看我酷不酷。生没问题只是......。

sushiguo2009 发表于 2014-6-27 13:19

暖暖夕阳 发表于 2014-6-26 21:23 static/image/common/back.gif
祝苏队生日快乐,还是老婆好啊!

还是老婆好!:lol

sushiguo2009 发表于 2014-5-13 08:40

米山水库今早气温13.3度水温15.8度。下水3人,于大夫2天没来了。和老邓游800米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-5-14 08:55

米山水库今早气温14.4度水温16,4度。下水4人,于大夫3天没来了老宋今来了。和老邓老宋游900米30分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-5-15 08:52

米山水库今早气温14.6度水温17.2度。北风有浪。下水4人,于大夫今来了他是感冒了3天没来。林荣军没来,他说转场小嵛岭游,每天骑这26公里太累了。和老邓老宋游900米30分钟。

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 文登冬泳点水温