sushiguo2009 发表于 2014-2-18 08:47

暖暖夕阳 发表于 2014-2-17 08:51 static/image/common/back.gif
苏队你们太棒啦,今天风挺大的海浪不小,你们小俞岭水库可能避风啊!

大姐过年好!我们小嵛岭水库下水点坐北朝南,后面有山北风刮不过来。冬天少遭老比子罪了。

sushiguo2009 发表于 2014-2-18 08:49

今小嵛岭水库气温-2.6度水温3.1度。下水9人。

sushiguo2009 发表于 2014-2-19 08:40

今小嵛岭水库气温-6度水温2.8度。下水12人。今没风感觉不太冷。

sushiguo2009 发表于 2014-2-20 08:49

今小嵛岭水库气温-4.1度水温3.3度。下水10人。今有风感觉比昨天冷。

sushiguo2009 发表于 2014-2-21 08:26

今小嵛岭水库气温-3度水温3.4度。下水7人,银行老李花了4200元买了一辆山地车,准备参加骑行。

sushiguo2009 发表于 2014-2-22 08:43

今小嵛岭水库气温1.6度水温3.7度。下水11人,今下水的人都延长游的时间,王局游了200多下有6分钟。我也游了100多下。

sushiguo2009 发表于 2014-2-22 16:53

《冰雪奇缘》主题曲真好听
http://tv.sohu.com/20140215/n395057987.shtml

暖暖夕阳 发表于 2014-2-22 20:26

sushiguo2009 发表于 2014-2-22 16:53 static/image/common/back.gif
《冰雪奇缘》主题曲真好听
http://tv.sohu.com/20140215/n395057987.shtml

真想听主题曲,可是听不到啊苏队:lol!

sushiguo2009 发表于 2014-2-23 08:28

暖暖夕阳 发表于 2014-2-22 20:26 static/image/common/back.gif
真想听主题曲,可是听不到啊苏队!

真是对不起;P我也是个二百五,也不知为啥打不开:L。

sushiguo2009 发表于 2014-2-23 08:33

小嵛岭今气温-1.7度水温3.7度。下水9人。今有10多泳友骑行正琪山,我没去天还是冷点,暖几再去。

暖暖夕阳 发表于 2014-2-23 10:30

sushiguo2009 发表于 2014-2-23 08:28 static/image/common/back.gif
真是对不起我也是个二百五,也不知为啥打不开。
   O(∩_∩)O哈!没有关系苏队,到咱们这年龄段二百五也不为出奇,不痴呆就给咱面子啦,多亏冬泳咱还能上网甩两笔哈,写个日记莫浪荡的;P!知足吧苏队:P!我再上音乐网上搜搜!冰雪奇缘!

sushiguo2009 发表于 2014-2-24 08:32

暖暖夕阳 发表于 2014-2-23 10:30 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!没有关系苏队,到咱们这年龄段二百五也不为出奇,不痴呆就给咱面子啦,多亏冬泳咱还能上 ...

知足长乐。理解万岁!

sushiguo2009 发表于 2014-2-24 08:37

小嵛岭气温-1.4度水温3.7度。下水12人,水面大部分冰都化了,可以尽情的游了。

sushiguo2009 发表于 2014-2-26 08:36

今小嵛岭水库气温-1.7度水温4.8度。冰全部化掉,这是今年彻底走出冰游的日子。下水13人,游4分多钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-2-26 10:29

sushiguo2009 发表于 2014-2-26 08:36 static/image/common/back.gif
今小嵛岭水库气温-1.7度水温4.8度。冰全部化掉,这是今年彻底走出冰游的日子。下水13人,游4分多钟。

苏队呀能那么快就升温了吗?海里好像没那么快!不过昨天可是暖和啦,在家出汗那!

sushiguo2009 发表于 2014-2-27 08:49

暖暖夕阳 发表于 2014-2-26 10:29 static/image/common/back.gif
苏队呀能那么快就升温了吗?海里好像没那么快!不过昨天可是暖和啦,在家出汗那!

大姐小水库水温升的就是快,今小嵛岭水库水温就5.3度比昨天又高了0.5度。气温4.8度。今早下小雨早帮就来了3个人,我和肖大夫一块来的,老隋开车来的。我们要下水了小林老邓老李骑车才来,今早下水9人,游4分多钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-2-28 06:44

sushiguo2009 发表于 2014-2-27 08:49 static/image/common/back.gif
大姐小水库水温升的就是快,今小嵛岭水库水温就5.3度比昨天又高了0.5度。气温4.8度。今早下小雨早帮就来了 ...

应该说头年是个暖冬啊!

sushiguo2009 发表于 2014-2-28 08:47

暖暖夕阳 发表于 2014-2-28 06:44 static/image/common/back.gif
应该说头年是个暖冬啊!

大姐小水库水温升的快,降的也快今早小嵛岭水库水温就成4.8度比昨天又低了0.5度。气温-3.1度。今早下水10人,游4分多钟。

sushiguo2009 发表于 2014-3-2 20:12

昨天去了烟台没游。今早小嵛岭水库水温4.6度。气温-4.2度。今早下水13人,游4分多钟。

sushiguo2009 发表于 2014-3-2 20:38

饭后骑行到界石镇,来回80公里。共去了7个人,他们是老隋,老邢,杨姐,王局,林荣军,老邓和我。路过北郊镇,汪疃镇,界石镇,晒子镇,噶家镇,米山镇。在界石镇福中福饭店吃的中饭,回来在米山水库洗了个澡,米山水库的水比小嵛岭水库的水要凉。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 文登冬泳点水温