sushiguo2009 发表于 2013-12-20 20:40

平静的海 发表于 2013-12-19 21:52 static/image/common/back.gif
我在文登已经有了自己固定的游泳点,有一批新泳友,哈哈暂时还不会去打扰这里的兄弟

朋友,你也在文登冬泳吗?欢迎你!如果有空闲时间元旦可到小俞岭水库参加今年冬泳日庆祝活动。那天很热闹能有30多人下水。文登电视台也来采访。可没有裸的哟,上午9点开始。

sushiguo2009 发表于 2013-12-20 20:53

箱子 发表于 2013-12-20 05:44 static/image/common/back.gif
呵呵,早就注意到了,呵呵,谁让他们 守正出奇 呢?

文登冬泳队谢谢!大姐对我们的夸奖。

sushiguo2009 发表于 2013-12-20 21:00

小俞岭今早气温-2.9度水温2.2度。下水9人。

平静的海 发表于 2013-12-20 21:43

sushiguo2009 发表于 2013-12-20 20:40 http://bbs1.china-ws.org/static/image/common/back.gif
朋友,你也在文登冬泳吗?欢迎你!如果有空闲时间元旦可到小俞岭水库参加今年冬泳日庆祝活动。那天很热闹 ...

谢谢苏队,很早就想认识一下大家,不过冬泳日因父母和家都在威海,我还是回威海与亲人团聚暂且不参加你们的活动了,等时间合适我会去找你们与我们文登的兄弟在一起:handshake

平静的海 发表于 2013-12-20 21:52

箱子 发表于 2013-12-20 10:11 static/image/common/back.gif
  春暖花开时,我去找姐姐,呵呵,一起期待,准备着。。。。。。

好的等待春暖花开......

箱子 发表于 2013-12-21 07:11

sushiguo2009 发表于 2013-12-20 20:53 static/image/common/back.gif
文登冬泳队谢谢!大姐对我们的夸奖。

呵呵,有游泳裤啊,呵呵。不知道我能不能是你的大姐,上世纪七十年代出生的,呵呵。

箱子 发表于 2013-12-21 07:16

平静的海 发表于 2013-12-20 21:52 static/image/common/back.gif
好的等待春暖花开......

等待是幸福的。。。。。。。。。。。:$

箱子 发表于 2013-12-21 18:07

sushiguo2009 发表于 2013-12-21 17:53 static/image/common/back.gif
在文登冬泳队你可以称大姐。我可不能叫你大姐,我是50年的,我们这70后的占大多数。他们都叫我师父,也尊 ...

呵呵,好的,苏大哥,哪天去,让70后的,叫 “箱子姐”,呵呵。:lol

sushiguo2009 发表于 2013-12-21 17:42

平静的海 发表于 2013-12-20 21:43 static/image/common/back.gif
谢谢苏队,很早就想认识一下大家,不过冬泳日因父母和家都在威海,我还是回威海与亲人团聚暂且不参加你 ...

期待你到我们这参观指导。

sushiguo2009 发表于 2013-12-21 17:53

箱子 发表于 2013-12-21 07:11 static/image/common/back.gif
呵呵,有游泳裤啊,呵呵。不知道我能不能是你的大姐,上世纪七十年代出生的,呵呵。

在文登冬泳队你可以称大姐。我可不能叫你大姐,我是50年的,我们这70后的占大多数。他们都叫我师父,也尊称我苏老头。

sushiguo2009 发表于 2013-12-21 20:24

今小俞岭气温-2.2度水温2.3度。下水9人。我喝酒才回来,完成今天工作。

sushiguo2009 发表于 2013-12-21 20:29

箱子 发表于 2013-12-21 18:07 static/image/common/back.gif
呵呵,好的,苏大哥,哪天去,让70后的,叫 “箱子姐”,呵呵。

大姐好!

箱子 发表于 2013-12-21 20:40

sushiguo2009 发表于 2013-12-21 20:29 static/image/common/back.gif
大姐好!

呵呵,文(登)荣(成)汉子!:handshake

sushiguo2009 发表于 2013-12-22 09:57

今{冬至}小俞岭今早气温-6.9度水温2.3度。下水11人,水面全封冻今年破冰游正式开始。

sushiguo2009 发表于 2013-12-23 08:49

小俞岭今早气温-3.6度水温1.7度。下水16人,今开始戴手套,昨天气温高水面未封冻。

sushiguo2009 发表于 2013-12-24 08:59

小俞岭今早气温-4.1度水温2.4度。下水16人,水面封薄冻。

sushiguo2009 发表于 2013-12-25 09:04

小俞岭今早气温-6.1度水温1.5度。下水15人,水面封冰有一公分厚。今正式开始破冰游,我们7人一起下水,边破冰边游,游了30米左右就回来了。还是人多力量大,如果一个人是没法游。

sushiguo2009 发表于 2013-12-26 08:49

文登今小雪,小俞岭水库早6点气温-0.2度水温1.9度。下水12人。今开始用船破冰。

箱子 发表于 2013-12-26 09:56

sushiguo2009 发表于 2013-12-26 08:49 static/image/common/back.gif
文登今小雪,小俞岭水库早6点气温-0.2度水温1.9度。下水12人。今开始用船破冰。

呵呵,破冰船都用上了,呵呵,不知道的,还以为是南极科考“雪龙号”:P
 哪天,去体验下,与“平静的海”大姐,呵呵。先冬泳,再温泉:loveliness:

sushiguo2009 发表于 2013-12-27 08:49

箱子 发表于 2013-12-26 09:56 static/image/common/back.gif
  呵呵,破冰船都用上了,呵呵,不知道的,还以为是南极科考“雪龙号”
 哪天,去体验下,与“平静 ...

开始用船破冰。这就我们的破冰船,是借水库的,没起名。今年我们准备自己买条船,就叫他【雪龙号】。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 文登冬泳点水温