sushiguo2009 发表于 2014-8-1 14:24

米山今大雾,气温23.5度水温24.3度。就我和老宋来了。我两下水游1200米50分钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-8-1 19:06

sushiguo2009 发表于 2014-8-1 14:24 static/image/common/back.gif
米山今大雾,气温23.5度水温24.3度。就我和老宋来了。我两下水游1200米50分钟。

...

我们这里也是大雾天气,不过我们并没少游,只是在近处横着游的:lol!

sushiguo2009 发表于 2014-8-2 09:24

文登今东北风米山水库大浪。气温24.5度水温26.6度。下水3人,我和老宋两人冲破一条条杂草带游1200米50分钟。叫风浪赶的枯枝杂草一片一片的,游进去头上脖子上 都是草。老邓嫌脏游了一半回去了。

回归童年 发表于 2014-8-2 20:15

sushiguo2009 发表于 2014-8-1 14:20 static/image/common/back.gif
这是下雨了,水温并不高前几天水库水温都达到26.6度。欢迎老乡回来体验体验。

...

早有计划享受家乡水库的滋味,一直拔不出脚来,回去的。谢谢。

sushiguo2009 发表于 2014-8-3 08:54

文登今天还是东北风,米山水库的浪比昨天还大。气温25度水温27度。就我和老邓下水。今向东北方向游躲着杂草带游1200米50分钟。

寒江搏浪 发表于 2014-8-3 09:44

sushiguo2009 发表于 2014-8-3 08:54 static/image/common/back.gif
文登今天还是东北风,米山水库的浪比昨天还大。气温25度水温27度。就我和老邓下水。今向东北方向游躲着杂草 ...

哪天去你们的水库畅游!

暖暖夕阳 发表于 2014-8-3 11:31

寒江搏浪 发表于 2014-8-3 09:44 static/image/common/back.gif
哪天去你们的水库畅游!

寒版最好是夕阳西下时,畅游密山水库,提前和苏队打个招呼;P!

sushiguo2009 发表于 2014-8-3 14:32

寒江搏浪 发表于 2014-8-3 09:44 static/image/common/back.gif
哪天去你们的水库畅游!

寒版你好!欢迎你到文登来畅游米山水库。啥时来都可。早上我们5点半就下水了。上午来下午下来都行,我有的时间随时恭候。我的电话是0631-8259310我家的坐机。天天在家。来吧我们这没有美女就有美酒。寒版我们好像见过面,在乳山老怪哪。

sushiguo2009 发表于 2014-8-3 14:36

这是我们早上在米山下水。

sushiguo2009 发表于 2014-8-3 14:40

寒江搏浪 发表于 2014-8-3 14:59

sushiguo2009 发表于 2014-8-3 14:36 static/image/common/back.gif

谢谢邀请!
有机会一定去!

回归童年 发表于 2014-8-3 19:10

sushiguo2009 发表于 2014-8-3 14:36 static/image/common/back.gif

逆光照片拍的很棒啊!

sushiguo2009 发表于 2014-8-4 08:52

回归童年 发表于 2014-8-3 19:10 static/image/common/back.gif
逆光照片拍的很棒啊!

:handshake过奖!:handshake过奖!

sushiguo2009 发表于 2014-8-4 08:52

回归童年 发表于 2014-8-3 19:10 static/image/common/back.gif
逆光照片拍的很棒啊!

:handshake过奖!:handshake过奖!

sushiguo2009 发表于 2014-8-4 09:06

米山今北风大浪。下水4人,老宋来的最早,我5点25分到水库,他已下水游了有200米远。我和老邓一起游1000米45分钟。小宋来的最晚,我游回来他才下水。水库今气温25.5度水温27.2度。

sushiguo2009 发表于 2014-8-5 09:38

今早米山水库风平浪静,气温24度,水温27.8度。下水3人,今早我老宋老邓基本一块到水库,老邓在前刚到码头,我走到坝中央,一会老宋开车又超过我,到水库的时间是5点25分。3人下水向东游,半路老邓跑了,我和老宋一口气游到坝东头,足有750米,游了20分钟正,回来游了25分钟。今游了1500米45分钟,有点累。骑车到家用了40分钟,看表7点半。在小区健身器材上又活动了半小时,8点回家吃饭。一天滴任务完成了。

sushiguo2009 发表于 2014-8-6 09:05

米山今北风大浪,下水4人,和老邓游1000米40分钟。气温23.3度水温26.7度

sushiguo2009 发表于 2014-8-7 08:55

今早米山北风浪比昨天大,和老宋顺浪漂游1000米40分钟。下水4人,气温23.7度水温26度。漂游是我在浪大时的一种游法,蛙泳整个身体平漂在水面,双手平划,脸贴水面,头不往水里拱,慢蹬慢划,顺浪适走,还不呛水。

sushiguo2009 发表于 2014-8-8 08:56

米山今大浪,气温23.2度水温26.4度。下水4人,和老宋老邓游1200米45分钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-8-8 20:32

sushiguo2009 发表于 2014-8-8 08:56 static/image/common/back.gif
米山今大浪,气温23.2度水温26.4度。下水4人,和老宋老邓游1200米45分钟。

苏队呀,怎么水库里还有大浪吗:P?没有海蜇就好啊;P!
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 文登冬泳点水温