sushiguo2009 发表于 2014-10-2 20:51

十月一日国庆。我骑游牟平养马岛,我的孙子飞游拉萨。小家伙一点高原反应也没有。**。

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 20:59

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:01

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:02

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:03

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:04

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:06

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:07

暖暖夕阳 发表于 2014-10-2 21:08

sushiguo2009 发表于 2014-10-1 21:34 static/image/common/back.gif
今天是10月1日国庆节。我们也去驴行,我老隋王局健营老邓银行李一行六人骑行牟平养马岛。早7点15分出发下午 ...

这个节日太有意义啦,你们六个人也太棒啦,骑了10个小时,累不累呀,羡慕死你们啦!

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:10

林芝机场

sushiguo2009 发表于 2014-10-2 21:17

暖暖夕阳 发表于 2014-10-2 21:08 static/image/common/back.gif
这个节日太有意义啦,你们六个人也太棒啦,骑了10个小时,累不累呀,羡慕死你们啦!

大姐还能不累吗。;P玩的就是个累。:lol

sushiguo2009 发表于 2014-10-3 09:25

今起来晚了,睁眼就5点10分了。骑到米山6点5分,老邓老宋小张已下水。北风有5级大浪,我下水小张回来了,说浪太大喝了口水,老宋老邓早找不着人了,我游了有200米才看见老宋和老邓从浪峰中钻出来。我又游了50下回来。看表游了20分钟,我也喝了口水。老邓说明天风还这么大就不来游了。米山今气温14度水温17.5度。

sushiguo2009 发表于 2014-10-3 21:59

今下午我的苏州朋友给我送了10斤阳澄湖的大闸蟹。他是昨晚去湖中抓的蟹,今早2点往这跑,1000公里下午到文登,不知蟹贵还是人情贵。我不干了,不用他安慰我,没有不散的宴席,我领情了。晚上我请的客一醉方休。

sushiguo2009 发表于 2014-10-4 19:58

今天骑行了106公里,游泳1000米,真累。从早上5点骑行米山水库26公里,和老宋小张游1000米30分钟。9点又和王局老邓骑行小观,去40公里骑了一小时40分钟。中午在小观海鲜饭店吃的饭。下午5点到家,玩了正一天12个小时。疯狂吧。米山水库今早气温9度水温17.8度。http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e113.png老邓还跑到玉米地偷老乡的玉米。图为证;P

sushiguo2009 发表于 2014-10-4 20:00

老邓偷玉米:D

暖暖夕阳 发表于 2014-10-4 21:03

sushiguo2009 发表于 2014-10-4 20:00 static/image/common/back.gif
老邓偷玉米

开心那,累并快乐着!羡慕你们苏队!

sushiguo2009 发表于 2014-10-5 18:03

暖暖夕阳 发表于 2014-10-4 21:03 static/image/common/back.gif
开心那,累并快乐着!羡慕你们苏队!

大姐 累不怕。只要快乐就行!

sushiguo2009 发表于 2014-10-5 18:08

昨天太累了今早没起的来。下午4点去小俞岭游了20分钟。小俞岭下午的气温18度水温19度,下水8人。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-5 20:34

sushiguo2009 发表于 2014-10-5 18:03 static/image/common/back.gif
大姐 累不怕。只要快乐就行!

苏队呀,我看你能长寿,活120岁不是梦!
我绝对不是开玩笑,真的,你的心态太好啦,能吃能喝的,多潇洒呀:victory:!那天到你们那里找你们玩去,向你学习;P!

sushiguo2009 发表于 2014-10-6 10:13

暖暖夕阳 发表于 2014-10-5 20:34 static/image/common/back.gif
苏队呀,我看你能长寿,活120岁不是梦!
我绝对不是开玩笑,真的,你的心态太好啦,能吃能喝的,多潇 ...

大姐多活几年谁都想。活到120岁是不可能滴。命由天定,活好每一天才是我的目标!大姐你说是吧:lol。欢迎大姐来文登。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 文登冬泳点水温