暖暖夕阳 发表于 2014-10-28 20:49

sushiguo2009 发表于 2014-10-28 12:21 static/image/common/back.gif
今早天特冷,路边的小草叶子上挂着
一层霜。水库上漂着一层厚厚雾气,在早晨阳光斜照下白白的,对面的房子 ...

我们这里气温水温绝对比你们那里高!今天不冷啊:o!我们都游着一点不凉;P!

sushiguo2009 发表于 2014-10-29 10:20

暖暖夕阳 发表于 2014-10-28 20:49 static/image/common/back.gif
我们这里气温水温绝对比你们那里高!今天不冷啊!我们都游着一点不凉!

10里不同天,:)威海和文登差不多有100里远。温度肯定不同。;P我可是用的电子测温计,误差不会太大。不要怀疑我的诚信度。:L

sushiguo2009 发表于 2014-10-29 10:22

今天小俞岭水库气温7度水温15.3度。下水21人,游800米25分钟。。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-29 18:45

sushiguo2009 发表于 2014-10-29 10:20 static/image/common/back.gif
10里不同天,威海和文登差不多有100里远。温度肯定不同。我可是用的电子测温计,误差不会太大。不要怀 ...

你的诚信度绝对是满分,没有怀疑成分;P!

sushiguo2009 发表于 2014-10-30 10:11

暖暖夕阳 发表于 2014-10-29 18:45 static/image/common/back.gif
你的诚信度绝对是满分,没有怀疑成分!

:handshake:handshake:handshake;P;P;P

sushiguo2009 发表于 2014-10-30 10:12

小俞岭今气温11.7度水温15.4度。来了21人下水20人,健营捞了100多条死鱼累了没下水。我游800米25分钟。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-30 20:04

sushiguo2009 发表于 2014-10-30 10:12 static/image/common/back.gif
小俞岭今气温11.7度水温15.4度。来了21人下水20人,健营捞了100多条死鱼累了没下水。我游800米25分钟。

怕死鱼臭在水里吗?

sushiguo2009 发表于 2014-10-31 09:27

暖暖夕阳 发表于 2014-10-30 20:04 static/image/common/back.gif
怕死鱼臭在水里吗?

水中死鱼太多,水都变腥了。都是半尺长的鱼苗,水库这几天在放鱼苗。没办法只好凑合游吧。

sushiguo2009 发表于 2014-10-31 09:28

昨晚雨今早阴,步行小俞岭,今无风下水点真脏漂了一层泡厶和油污。下水15人,我还是游800米25分钟,上岸只有老隋在等我,坐他的车回来到家还不到7点半。水库今气温11.5度水温15.2度。到家又冲了个热水澡。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-31 11:50

sushiguo2009 发表于 2014-10-31 09:27 static/image/common/back.gif
水中死鱼太多,水都变腥了。都是半尺长的鱼苗,水库这几天在放鱼苗。没办法只好凑合游吧。

到米山水库游吧,味道难闻!

sushiguo2009 发表于 2014-11-1 09:15

暖暖夕阳 发表于 2014-10-31 11:50 static/image/common/back.gif
到米山水库游吧,味道难闻!

明年再去米山吧。知足者长乐,能忍者自安。

sushiguo2009 发表于 2014-11-1 09:16

今步行小俞岭,气温10.5度,水温15.2度。下水15人,游800米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-11-1 11:20

暖暖夕阳 发表于 2014-11-1 20:20

sushiguo2009 发表于 2014-11-1 09:15 static/image/common/back.gif
明年再去米山吧。知足者长乐,能忍者自安。

好个心态呀:victory:!

sushiguo2009 发表于 2014-11-2 09:43

暖暖夕阳 发表于 2014-11-1 20:20 static/image/common/back.gif
好个心态呀!

我游泳,我健康,我快乐,我感觉,我能游,我就行,我就是我。

sushiguo2009 发表于 2014-11-2 09:45

昨天天气预报,今大风降温。早晨起来风也不大温度也没降多少,连天上的云也不多。今小俞岭水库气温8.5度水温14.5度。下水16人,和老王一块下水,我游800米25分钟,他游700米20分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-11-3 11:09

小俞岭今小北风气温5.8度水温14.2度。下水17人,和老王,于主任一起下水,我游800米25分钟。老王游20分钟,于游10多分钟。老王上岸直喊冷没冲身就把衣服穿上了。

暖暖夕阳 发表于 2014-11-3 21:23

sushiguo2009 发表于 2014-11-2 09:43 static/image/common/back.gif
我游泳,我健康,我快乐,我感觉,我能游,我就行,我就是我。

:victory::lol:handshake你就是行,羡慕+佩服=嫉妒;P!

sushiguo2009 发表于 2014-11-4 09:26

暖暖夕阳 发表于 2014-11-3 21:23 static/image/common/back.gif
你就是行,羡慕+佩服=嫉妒!

羡慕+嫉妒=佩服:lol:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2014-11-4 09:27

今早起的早,6点就到了小俞岭水库。早帮已走了4人,水中还有俩.今下水18人,和肖大夫一起下水,他游到半路回去了,我游800米25分钟。水库气温4度水温14度。冬泳开始了。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 文登冬泳点水温