箱子 发表于 2014-11-19 05:50

暖暖夕阳 发表于 2014-11-18 20:16 static/image/common/back.gif
箱子说的真对,我赞同!【包括可以捂脸】

;P:P呵呵,《皇帝的新衣》:lol

sushiguo2009 发表于 2014-11-19 09:38

kanruivv 发表于 2014-11-18 21:31 static/image/common/back.gif
好玩,发的图片很写意

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:victory:

sushiguo2009 发表于 2014-11-19 09:51

箱子 发表于 2014-11-18 13:06 static/image/common/back.gif
嘿嘿,看的人,睁大眼睛

只要把眼闭上,想啥都可。睁大眼睛看可以,想可不行。;P

sushiguo2009 发表于 2014-11-19 09:59

暖暖夕阳 发表于 2014-11-18 20:16 static/image/common/back.gif
箱子说的真对,我赞同!【包括可以捂脸】

。;P大姐是想叫俺吧脸悟上,就没法悟---。真坏。:Q我才不上当呢。:o

sushiguo2009 发表于 2014-11-19 10:02

今早真起晚了,睁眼就6点了,差5分7点才到水库。早来的人都洗完了。7点5分下水,游400米15分钟。今小俞岭气温1.3度水温9.5度。下水12人。

暖暖夕阳 发表于 2014-11-19 16:18

sushiguo2009 发表于 2014-11-19 10:02 static/image/common/back.gif
今早真起晚了,睁眼就6点了,差5分7点才到水库。早来的人都洗完了。7点5分下水,游400米15分钟。今小俞岭气 ...

呵呵,淡水升得快,记得开春时你们那升的真快。落得也快哈,海水现在还有11,12度那:lol!

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 11:55

小俞岭今早气温4.2度水温9.8度。下水16人,72岁的老从头一个多月没下水,今来了就下水真行。我游400米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 11:59

72岁的老从头一个多月没下水,今来了就下水真行。

箱子 发表于 2014-11-20 12:41

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 11:55 static/image/common/back.gif
小俞岭今早气温4.2度水温9.8度。下水16人,72岁的老从头一个多月没下水,今来了就下水真行。我游400米25分钟 ...

这一个多月,“老从头”心里,天天都在水库里游那么一会儿,呵呵,所以。。。。。。

人心不离水:handshake

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 15:36

箱子 发表于 2014-11-20 12:41 static/image/common/back.gif
这一个多月,“老从头”心里,天天都在水库里游那么一会儿,呵呵,所以。。。。。。

人心不离水: ...

妹子你不知。老从头冬泳已5年,他血压高,今年医院大夫说:你不要冬泳了!别死在冬泳上!他怕了!停了一个月。在家太无聊了,今又来了。冬泳和吸毒一样上暈。文登冬泳人不多,到现在8年,已死了2人一个50岁。一个73岁。人生谁无死,别妄活100年!还是冬泳好!

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 15:44

他啊在晨了练!

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 15:46

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 15:58

暖暖夕阳 发表于 2014-11-19 16:18 static/image/common/back.gif
呵呵,淡水升得快,记得开春时你们那升的真快。落得也快哈,海水现在还有11,12度那!

碗里的水就赶不上缸里水多。:'(咋办!:sleepy:

箱子 发表于 2014-11-20 16:22

sushiguo2009 发表于 2014-11-20 15:36 static/image/common/back.gif
妹子你不知。老从头冬泳已5年,他血压高,今年医院大夫说:你不要冬泳了!别死在冬泳上!他怕了!停了一个 ...

谢谢苏大哥,知道了:handshake。 自己选择,自己担当。
不求长寿,平安健康快乐幸福活着,知足了:handshake

箱子 发表于 2014-11-20 17:53

嘿嘿,马赛克,不打吗:L?
春光,还是挡挡吧:Q

暖暖夕阳 发表于 2014-11-20 20:17

箱子 发表于 2014-11-20 17:53 static/image/common/back.gif
嘿嘿,马赛克,不打吗?
春光,还是挡挡吧

苏对你就不怕人家不乐意吗;P,曝光侵犯人家隐私:P!

kanruivv 发表于 2014-11-21 09:22

哈哈

sushiguo2009 发表于 2014-11-21 17:10

今忙活了一天。在家换了两组暖气片。昨晚9点我楼下敲门,说:我家的水漏到他家了。果不其然我家暖气片漏了。国货·的质量真孬。钢拄式暖气片5年就漏了。我自己忙了一上午才把他换好。有手艺就是好,不用求人。就是工具不凑手。还的满处借。

sushiguo2009 发表于 2014-11-21 17:16

小俞岭今无风无浪,气温6.8度水温9.8度。下水15人。老隋,老邓,李宇翔,方超一块下水游西坝。我游400米15分钟.

箱子 发表于 2014-11-21 17:24

sushiguo2009 发表于 2014-11-21 17:10 static/image/common/back.gif
今忙活了一天。在家换了两组暖气片。昨晚9点我楼下敲门,说:我家的水漏到他家了。果不其然我家暖气片漏了。 ...

慢慢地发现老哥的优点中:会冬泳,会修理。。。。。。:P
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 文登冬泳点水温