sushiguo2009 发表于 2014-10-6 10:14

今又起晚了5点半才醒。步行小俞岭水库,下水游30分钟。水库气温13.5度水温28.5度。下水15人。淄博的朋友马先生今早也来游了。

sushiguo2009 发表于 2014-10-7 09:55

今骑行米山,看到一幅奇景。水库里东面没雾西面有平雾,站在大坝东向西看,只见一股雾流越过大坝流向坝前底洼处。淹没了洼处的树林和村庄,一片雾海只露高高的树头,和点点屋顶。红红的太阳挂在东面,真和仙境一样。可惜没带像机。今水库气温7.8度水温17.8度。下水4人,和老宋小张游25分钟800米。

sushiguo2009 发表于 2014-10-7 10:07

孙子游西藏昨天回来了,这是他在飞机上的PP.

sushiguo2009 发表于 2014-10-7 14:21

天气渐凉从九月开始每月作文登冬泳点水温气温汇总。给大家一个参考。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-7 19:19

sushiguo2009 发表于 2014-10-6 10:13 static/image/common/back.gif
大姐多活几年谁都想。活到120岁是不可能滴。命由天定,活好每一天才是我的目标!大姐你说是吧。欢迎大 ...

活每一天是每个人向往,可是我看只有你能做到,所以我说你能活120岁;P!

暖暖夕阳 发表于 2014-10-7 19:24

sushiguo2009 发表于 2014-10-6 10:13 static/image/common/back.gif
大姐多活几年谁都想。活到120岁是不可能滴。命由天定,活好每一天才是我的目标!大姐你说是吧。欢迎大 ...

能活好美一天也不容易呀,我看就你能做到,所以说你能活120岁;P!

sushiguo2009 发表于 2014-10-8 13:41

暖暖夕阳 发表于 2014-10-7 19:24 static/image/common/back.gif
能活好美一天也不容易呀,我看就你能做到,所以说你能活120岁!

借姐吉言奔长寿。快乐健康每一天!

sushiguo2009 发表于 2014-10-8 13:44

今早骑行米山。水库水如镜面。下水点前铺了一层油花,是拉鱼的船溢出来的。和老宋小张游800米25分钟。下水3人,他两是开车来的,就我自己骑车老邓3天没来了。水库气温10度水温17.3度。

sushiguo2009 发表于 2014-10-9 09:29

今开始到小俞岭游告别米山。步行小俞岭的时间和骑行米山时间是一样的都是35到40分钟。走到小俞岭出汗多点。今小俞岭下水18人,我又是最晚的一个,晚点好迎着太阳游。6点半下水7点上岸游800米。到家8点。小俞岭今气温12.5度水温18.7度。水温比米山高1度多。

sushiguo2009 发表于 2014-10-10 09:40

今早5点半走出家门。走到昆嵛路看到老邢骑车从坡顶冲下来他已游完往回走。后面不远光头从也跑过来。我到水库早来的都下水了。健营和老徐比我来的还晚。今早下水19人。我6点20下水游25分钟800米。今气温10.5度水温18.4度。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-11 19:43

sushiguo2009 发表于 2014-10-8 13:41 static/image/common/back.gif
借姐吉言奔长寿。快乐健康每一天!

这就对啦苏队,但是想学你那心态不容易呀!

sushiguo2009 发表于 2014-10-12 11:59

暖暖夕阳 发表于 2014-10-11 19:43 static/image/common/back.gif
这就对啦苏队,但是想学你那心态不容易呀!

大姐的心胸比谁都宽!:lol:lol:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2014-10-12 12:00

今早步行小俞岭水库,气温16度水温19度。下水19人,游800米25分钟。

sushiguo2009 发表于 2014-10-12 12:20

昨天是礼拜六,我和健营,老徐,林荣军,银行李五人骑行威海里口山。早8点出发来回97公里,逛了山上的广福寺。中午在张村镇吃的光棍鸡。下午4点半到家。

暖暖夕阳 发表于 2014-10-12 19:50

sushiguo2009 发表于 2014-10-12 11:59 static/image/common/back.gif
大姐的心胸比谁都宽!

哪能啊苏队,还得努力学你三年,不知能不能赶上你那;P!

sushiguo2009 发表于 2014-10-14 14:01

昨天大风没去游泳。今早步行小俞岭,半路遇老隋开的车去,坐老隋的车不到6点就到水库。下水游800米25分钟。今下水18人,水库气温8度水温17.8度。

傻笑的傻瓜 发表于 2014-10-15 08:19

顶一下,让老苏置顶。

sushiguo2009 发表于 2014-10-15 09:25

暖暖夕阳 发表于 2014-10-12 19:50 static/image/common/back.gif
哪能啊苏队,还得努力学你三年,不知能不能赶上你那!

:sleepy::hug::hug::hug:

sushiguo2009 发表于 2014-10-15 09:27

傻笑的傻瓜 发表于 2014-10-15 08:19 static/image/common/back.gif
顶一下,让老苏置顶。

傻瓜相信你。;P

sushiguo2009 发表于 2014-10-15 09:28

今步行小俞岭水库。半路遇老邢,于大夫,光头从,王进宝已回返。我和老徐健营垫底。下水19人,游800米25分钟。水库今气温6度水温16.8度。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 文登冬泳点水温