sushiguo2009 发表于 2015-1-5 10:09

今文登天阴有霾小俞岭水库气温3.8度水温3.3度。下水16人,游3分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-1-6 15:58

14年12月小俞岭下水点气温水温表;早6点-6点半。

sushiguo2009 发表于 2015-1-6 16:08

今早文登冬泳人李宇翔在去冬泳的路上突遇车祸。现在医院抢救。愿好人好报度过这一关。啊密陀佛!

sushiguo2009 发表于 2015-1-7 09:48

今早船脱缆被风吹离岸边100多米,被封在冰中。硬汉老邓破冰两次游到船边把船拖到岸边。今早气温-6度水温3.2度。下水12人。

sushiguo2009 发表于 2015-1-8 10:01

今早文登报美女记者到file:///D:/Documents/Pictures/1455400iudzauixxqiduca.gif小俞岭水库采访冬泳。我们10人共同下水,老邓做了跳水表演。今早下水15人,气温-4度,水温3.5度。

sushiguo2009 发表于 2015-1-9 17:55

今和老婆逛了一趟威海城里。早9点从家出发,打的到文登气车站的费11元。文登到威海车10点半到,车票20元。2元公交到了振华商厦。在振华老婆买了一双皮棉鞋828元。步行到华联,我买了一顶帽子325元。老婆买了一条裤子235元。2元公交到了威海站,2点车回文登又是20元。到家3点整的费12元。来回6小时,花了1455元整。我和老婆来家包的白菜饺子,我又炒了个醋溜白菜加香肠,两瓶啤酒外加2两百兰地。OK!从早上5点起床跑步冬游到现在12个小时,没闲着。
小俞岭水库今早气温-6.5度水温2.7度。下水13人。

sushiguo2009 发表于 2015-1-9 19:27

晨练一月七人日早6点30分下水这是威海晚报记者摄影

sushiguo2009 发表于 2015-1-10 11:30

小俞岭今早气温-5.水温3度。下水13人。

sushiguo2009 发表于 2015-1-11 09:47

小俞岭今早气温-1度水温4度。下水12人。

暖暖夕阳 发表于 2015-1-12 06:08

sushiguo2009 发表于 2015-1-11 09:47 static/image/common/back.gif
小俞岭今早气温-1度水温4度。下水12人。

苏队呀看最近的日记写的似乎不耐烦那,不像以前那兴致勃勃的,今天喝着什么小酒白兰地,吃着令人流哈喇子菜肴,为什么那;P?

kanruivv 发表于 2015-1-12 10:13

是啊一直以来,都很喜欢是不是就来看看,顶你

暖暖夕阳 发表于 2015-1-12 12:31

kanruivv 发表于 2015-1-12 10:13 static/image/common/back.gif
是啊一直以来,都很喜欢是不是就来看看,顶你

呵呵,你也感觉到吗,感谢楼上的关注:handshake!

sushiguo2009 发表于 2015-1-12 19:33

暖暖夕阳 发表于 2015-1-12 06:08 static/image/common/back.gif
苏队呀看最近的日记写的似乎不耐烦那,不像以前那兴致勃勃的,今天喝着什么小酒白兰地,吃着令人流哈 ...

写了文不对题的话叫大姐见笑了。
祝大姐。

sushiguo2009 发表于 2015-1-12 19:35

今早起晚了没去小俞岭。上午去了七里汤游泳馆游。好长时间没长距离游泳了,水热下水游了10几分钟就累的喘不过气来。断断续续游了2个小时,游了有2000米。这要是夏天在水库游2000米也就一个小时就行了。今后每礼拜去游泳馆两次练一练。

暖暖夕阳 发表于 2015-1-13 06:27

sushiguo2009 发表于 2015-1-12 19:33 static/image/common/back.gif
写了文不对题的话叫大姐见笑了。
祝大姐。
   苏队误会啦,没有见笑的意思,就怕你有不高兴的情绪,记住一定保持平和的心态啊;P:handshake!

sushiguo2009 发表于 2015-1-13 11:00

暖暖夕阳 发表于 2015-1-13 06:27 static/image/common/back.gif
苏队误会啦,没有见笑的意思,就怕你有不高兴的情绪,记住一定保持平和的心态啊!

我是个快乐的小老头!没有不开心的时候。网名就叫【老顽童】:lol

sushiguo2009 发表于 2015-1-13 11:04

今下水11人,我半路坐建营的车6点20就到水库,早帮走了4人。肖大夫和老王还没下水,后面老邓和小管也来了。我们一块下的水,我游了3分钟老邓游了6分钟。
小俞岭今气温-4.4度水温3度。

sushiguo2009 发表于 2015-1-13 21:07

中午和连襟喝了一斤白酒,4瓶啤酒。没醉。晚上徒弟请我又喝了一斤白兰地。还没醉。.真 是醉生梦死。吾呼唉载。

暖暖夕阳 发表于 2015-1-14 06:59

sushiguo2009 发表于 2015-1-13 21:07 static/image/common/back.gif
中午和连襟喝了一斤白酒,4瓶啤酒。没醉。晚上徒弟请我又喝了一斤白兰地。还没醉。.真 是醉生梦死。吾呼唉载 ...

幸福的酒仙:victory:;P!羡慕啊;P!

sushiguo2009 发表于 2015-1-15 11:43

暖暖夕阳 发表于 2015-1-14 06:59 static/image/common/back.gif
幸福的酒仙!羡慕啊!

这酒一喝就连趟这不昨天土豪小邵过生日,中午在他新建的【别野】中喝酒,土豪就是牛【别野】是自己盖的,吃的鸡,鸭,鹅,羊都是自己养的。满桌14个人都40多岁就我一个老头。和他们一起玩我也觉的年轻了。我又喝了1斤白兰地。还好没醉。骑着电动车回来了。
小俞岭今早气温0度水温3.4度。小水13人
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 文登冬泳点水温