sushiguo2009 发表于 2015-3-19 09:12

小俞岭今气温4.2度水温7.2度。下水15人。

暖暖夕阳 发表于 2015-3-20 05:54

sushiguo2009 发表于 2015-3-19 09:11 static/image/common/back.gif
馆内还没厕所,还哪么贵!58元一位。

那都便在那都便在泳池里吗;P?再不去啦:P!

sushiguo2009 发表于 2015-3-20 09:58

暖暖夕阳 发表于 2015-3-20 05:54 static/image/common/back.gif
那都便在那都便在泳池里吗?再不去啦!

可以这么说中国的游泳馆池中的水尿碱没有不超标的,凑合着洗吧。;P啥叫干净?看不见就叫干净。:L

sushiguo2009 发表于 2015-3-20 10:02

文登今天晴小俞岭水库气温4.8度水温7.8度。下水15人。肖大夫游了8分钟45秒,我还是3分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-3-21 09:35

文登今天晴小俞岭水库气温5.8度水温8.8度。下水10人。肖大夫游到西坝游了11分钟15秒。肖大夫今年65岁下水从不戴手套脚套,游泳时头一直埋在水中,是我们中第一抗冻人。我还是3分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-3-22 08:56

文登今天晴大风有霾,小俞岭水库气温5度水温8.4度。下水12人。

KTW 发表于 2015-3-22 09:15

:lol

暖暖夕阳 发表于 2015-3-22 21:30

sushiguo2009 发表于 2015-3-20 09:58 static/image/common/back.gif
可以这么说中国的游泳馆池中的水尿碱没有不超标的,凑合着洗吧。啥叫干净?看不见就叫干净。

啥叫干净?看不见就叫干净。苏队你咋就看不见那,你闭的眼游吗;P?池子低下的污垢都飘起来啦;P!

sushiguo2009 发表于 2015-3-24 10:19

暖暖夕阳 发表于 2015-3-22 21:30 static/image/common/back.gif
啥叫干净?看不见就叫干净。苏队你咋就看不见那,你闭的眼游吗?池子低下的污垢都飘起来啦!

我游泳时闭着眼,:sleepy:不看。:)昨天又去游了三小时。:D

sushiguo2009 发表于 2015-3-24 10:31

小俞岭今早气温-0.8度水温8.2度。下水10人。今早肖大夫没来,他昨天游了趟南岸13分钟,可能冻坏了。

暖暖夕阳 发表于 2015-3-24 11:12

sushiguo2009 发表于 2015-3-24 10:19 static/image/common/back.gif
我游泳时闭着眼,不看。昨天又去游了三小时。

你太能拉苏队:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-3-25 09:06

暖暖夕阳 发表于 2015-3-24 11:12 static/image/common/back.gif
你太能拉苏队!

游泳馆的水再脏也比小俞岭水库的水干净。今还去汤泊游泳。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-3-25 09:08

小俞岭水库今早气温4.5度水温8.5度下水11人。

sushiguo2009 发表于 2015-3-25 21:19

说啥好呢、

暖暖夕阳 发表于 2015-3-26 20:16

sushiguo2009 发表于 2015-3-25 21:19 static/image/common/back.gif
说啥好呢、

没有说话的限制,随便说呗;P!

sushiguo2009 发表于 2015-3-27 16:42

暖暖夕阳 发表于 2015-3-26 20:16 static/image/common/back.gif
没有说话的限制,随便说呗!

祸从口出,我可不敢随便说!:lol

sushiguo2009 发表于 2015-3-27 16:58

昨天去汤泊游泳今又去了,这个礼拜连去了4天了,明天不去了休息一天。啥事都得悠着点。;P
小俞岭今早气温2.5度水温9.5度。下水11人,水温快过10度了,都在加量老邓和肖大夫游到南岸,老隋也游了有10分钟,就我只游了5分钟。:P

暖暖夕阳 发表于 2015-3-30 17:28

sushiguo2009 发表于 2015-3-27 16:58 static/image/common/back.gif
昨天去汤泊游泳今又去了,这个礼拜连去了4天了,明天不去了休息一天。啥事都得悠着点。
小俞岭今早气温2 ...

苏队咋还休息三天不上朝啊:o!

sushiguo2009 发表于 2015-3-30 19:17

暖暖夕阳 发表于 2015-3-30 17:28 static/image/common/back.gif
苏队咋还休息三天不上朝啊!

小弟不敢偷懒:$是电脑罢工了:sleepy:休了三天:L我不会修郁闷:hug:

sushiguo2009 发表于 2015-3-30 19:39

今上午又和老婆去汤泊游泳,大池子昨天换的水,我游了2000米老婆游了1000米。
小俞岭今早气温6.5度水温11.2度。下水11人,有8人游到南岸,早帮7人全部游南岸,他们是今年第一次游南岸,晚帮肖大夫也到南岸,我只游了5分钟。
昨天文登大雾小俞岭气温6度水温10.8度。下水10人。
前天小俞岭气温8度水温10.5度。下水14人。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 文登冬泳点水温