箱子 发表于 2015-4-17 05:52

sushiguo2009 发表于 2015-4-16 19:34 static/image/common/back.gif
人老了咋办!昨天下午4点半我去纯净水站打水。刚把接水桶放到接水口,不经意回头,看到一位老妇人从我身后 ...

有人伴在身边,或者有养老院,就可以了,:loveliness:

sushiguo2009 发表于 2015-4-17 10:17

暖暖夕阳 发表于 2015-4-16 19:55 static/image/common/back.gif
人人都有这一天那,苏对你保证没事,你的心态没个比,谁痴呆你也不能痴呆!

愿这天来来的越晚越好。谁也不敢保不得此病。

sushiguo2009 发表于 2015-4-17 10:22

箱子 发表于 2015-4-17 05:51 static/image/common/back.gif
太好了,叫上您老伴,一起开心

老伴和我一块去。:loveliness:

sushiguo2009 发表于 2015-4-17 10:24

小俞岭今早气温11度水温12.8度。下水11人,早帮8人全部游到第一个小房。来回距里500多米。

暖暖夕阳 发表于 2015-4-17 17:00

sushiguo2009 发表于 2015-4-17 10:22 static/image/common/back.gif
老伴和我一块去。

这还可能看到老乡媳妇:lol!

sushiguo2009 发表于 2015-4-18 09:01

暖暖夕阳 发表于 2015-4-17 17:00 static/image/common/back.gif
这还可能看到老乡媳妇!

:o说话要说清,是看老乡,不是看媳妇。

sushiguo2009 发表于 2015-4-19 09:38

小俞岭昨早气温9.5度水温13.5度。下水9人。今早气温12度水温12.8度。下水7人。早帮5人,晚帮就肖大夫和我。早帮的胖头鱼和光头从,5点半就下水游到第二个小房来回1000米。光头从游了40分钟,胖头鱼游了45分钟。肖大夫游了19风钟,我只游了8分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-4-19 19:06

今天上午去汤泊游泳馆观摩威海环翠区冬泳协会的15年春季游泳比赛。见到多年的老朋友,狼王,蓝猫,碧海冰冰,陆海空,深海精灵,铁沙狼掌,黄队,杜队,我的大姐暖暖夕阳,和我烟台老乡【箱子】妹,等多位老朋友,老朋友相见分外高兴。见到威海冬泳健儿的蛟健身影,在泳池中龙腾虎耀。也见到环翠区冬协团结向上的气势。

暖暖夕阳 发表于 2015-4-20 06:03

sushiguo2009 发表于 2015-4-19 19:06 static/image/common/back.gif
今天上午去汤泊游泳馆观摩威海环翠区冬泳协会的15年春季游泳比赛。见到多年的老朋友,狼王,蓝猫,碧海冰冰 ...

哈哈很高兴昨天看到你和弟妹子,可惜你俩没和我们一起下水呀,照片我收藏啦,照的真好,你的相机能把人照的显苗条啊:P!谢谢啊:handshake!

箱子 发表于 2015-4-20 09:02

sushiguo2009 发表于 2015-4-19 19:06 static/image/common/back.gif
今天上午去汤泊游泳馆观摩威海环翠区冬泳协会的15年春季游泳比赛。见到多年的老朋友,狼王,蓝猫,碧海冰冰 ...

开心地和大哥两口子见面了。 没想到大哥这么高大挺拔阳光。嫂子拉着我的手,说着话,真是开心。
大哥的鞋子,特别显目,闪我的眼啊,呵呵。

看相片,姐妹把大哥绑架了似的:P;P

sushiguo2009 发表于 2015-4-20 09:19

暖暖夕阳 发表于 2015-4-20 06:03 static/image/common/back.gif
哈哈很高兴昨天看到你和弟妹子,可惜你俩没和我们一起下水呀,照片我收藏啦,照的真好,你的相机能把 ...

是大姐长的苗条:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-20 09:28

小俞岭今早气温11.5度水温13度。下水9人。光头从和胖头鱼今没来,昨天俩游了1000米,可能冻趴下了,:lol

箱子 发表于 2015-4-20 11:07

sushiguo2009 发表于 2015-4-20 09:27 static/image/common/back.gif
见到【箱子】妹真高兴,有时间来文登玩。

恩,游泳后,一起白兰地、再来点啤酒,让嫂子或者您亲自下厨,做几个你喜欢的,也是我喜欢的,酒肴。。。。。。:lol:lol:handshake

暖暖夕阳 发表于 2015-4-20 11:50

箱子 发表于 2015-4-20 11:07 static/image/common/back.gif
恩,游泳后,一起白兰地、再来点啤酒,让嫂子或者您亲自下厨,做几个你喜欢的,也是我喜欢的,酒肴。。 ...

箱子你不知道啊,都是你老哥亲自下厨,可讲究啦,可滋润啦,就会秀吃喝;P!

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 09:20

昨天上午和老婆去汤泊游泳,9点半走的下午2点半到家。老婆游了1000米,我游了2000米。去游泳时间过的真快,一会5个小时过去了。回来没赶上公交车。我骑着电动车,带着老婆一遛烟就到家了。骑了45分钟。还是退休了好。想干啥就干啥,只要老婆愿意。
小俞岭今早气温5.7度水温12.8度。下水12人。

暖暖夕阳 发表于 2015-4-21 10:13

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 09:20 static/image/common/back.gif
昨天上午和老婆去汤泊游泳,9点半走的下午2点半到家。老婆游了1000米,我游了2000米。去游泳时间过的真快, ...

羡慕苏队两口子,逍遥自在的生活,给个大官都不换;P!

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 16:48

箱子 发表于 2015-4-20 11:07 static/image/common/back.gif
恩,游泳后,一起白兰地、再来点啤酒,让嫂子或者您亲自下厨,做几个你喜欢的,也是我喜欢的,酒肴。。 ...

白兰地加啤酒是我的最爱。做菜是我的拿手好戏。炒个土豆丝,罗卜条,闷个茄子和云豆。拌个芹菜花生米,再干煎个刀鱼,然后来上一碗番茄蛋汤。我就会做家常菜。不知可否。;P

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 16:54

暖暖夕阳 发表于 2015-4-21 10:13 static/image/common/back.gif
羡慕苏队两口子,逍遥自在的生活,给个大官都不换!

天生不是做官的人,就是一个要饭的命。;P能吃饱了就行!:lol

箱子 发表于 2015-4-21 16:55

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 16:48 static/image/common/back.gif
白兰地加啤酒是我的最爱。做菜是我的拿手好戏。炒个土豆丝,罗卜条,闷个茄子和云豆。拌个芹菜花生米,再 ...

嘿嘿,满意百分百。 幸运的是,与大哥的品味相投:P:loveliness::handshake

箱子 发表于 2015-4-21 16:55

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 文登冬泳点水温