sushiguo2009 发表于 2015-5-24 10:01

老隋俏装偷地雷这是他自己说:看我像不像偷地雷滴。

sushiguo2009 发表于 2015-6-5 08:29

今早大风坐老隋的车去松山水库。气温18度水温21.5度。下水9人。和王局老隋游700米20分钟。

箱子 发表于 2015-6-5 08:51

sushiguo2009 发表于 2015-6-5 08:29 static/image/common/back.gif
今早大风坐老隋的车去松山水库。气温18度水温21.5度。下水9人。和王局老隋游700米20分钟。

海水温度,昨天傍晚,烟台一浴,16度。

sushiguo2009 发表于 2015-5-25 09:10

游泳归来。

sushiguo2009 发表于 2015-7-3 10:10

松山今早气温15度水温24.7度。下水8人,自由泳游1400米32分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-6-7 09:22

箱子 发表于 2015-6-6 16:19 static/image/common/back.gif
很想和大哥您一起游泳哈酒聊天开心,呵呵 ,当我琢磨这事儿,呵呵,一定不会远了,六月,成行,必须的。: ...

箱子 发表于 2015-5-27 05:26

sushiguo2009 发表于 2015-5-26 09:36 static/image/common/back.gif
威海是个好地方。

文登是个好地方,荣成是个好地方,主要是人好,你好我好大家好,苏大哥好,箱子好:P;P:lol:loveliness:

sushiguo2009 发表于 2015-5-27 11:49

箱子 发表于 2015-5-27 05:26 static/image/common/back.gif
文登是个好地方,荣成是个好地方,主要是人好,你好我好大家好,苏大哥好,箱子好
...

sushiguo2009 发表于 2015-6-13 10:22

暖暖夕阳 发表于 2015-6-12 11:42 static/image/common/back.gif
文登高手多呀,这从老哥不认识,有机会去拜访一下,取取经去!

这个老丛头除了早上去游泳,从不参加集体活动。他是东北农垦战士,现今退休金不到1000元。他说:我是玩的起吃不起。:L

sushiguo2009 发表于 2015-6-11 09:26

这是肖大夫,今年65岁。是文登冬泳第一人。冬泳11年,365天风雨无阻。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-1 16:26

sushiguo2009 发表于 2015-7-1 10:05 static/image/common/back.gif
我09年第一次游,游了2个半小时。10年游了2小时10分58秒。14年游了118分21秒。

加油啊苏队,2015年要100分钟搞定横渡刘公岛海湾!没问题的:handshake:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-6-11 09:14

暖暖夕阳 发表于 2015-6-10 19:57 static/image/common/back.gif
苏队呀,这两位现在现在不游泳啦吗,怎么看不见啦?

他们俩今年冬天没游。五一才下的水。:D

暖暖夕阳 发表于 2015-7-3 17:45

sushiguo2009 发表于 2015-7-3 16:24 static/image/common/back.gif
午今中午我喝2瓶啤酒2两白兰地,焖了个土豆云豆,伴了个蒜蓉黄瓜,拌花生米苦菊,熥了个茄子蘸酱。2两白米饭 ...

真好啊,和老婆能吃能喝一杯:lol,真滋润哈:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-5-16 10:33

文登今天晴无风。沾小便宜坐王局的车去松山水库,下车才知道吃了亏了。今早水库边的气温才8度水温16度。没活动开就下水,游了500米上岸觉的凉哇哇的。还是老邓精有车不坐骑车去。今下水6人。

sushiguo2009 发表于 2015-6-15 17:56

今和老伴去威海看望朋友。他今年60岁了,前几天心脏放了3个支架。他是个医生还是个科主任。才60岁身体就这么糟,还赶不上我这个穷工人。我只能说要钱没有用,键康是滴一。:L

sushiguo2009 发表于 2015-6-16 10:09

箱子 发表于 2015-6-16 05:16 static/image/common/back.gif
看到大哥您的回复,马上就想打电话。。。。。。
说过六月一定去看您,红瓶的三鞭酒,一直留着呢,呵呵 ...

来吧。我的意思也是游松山水库。米山水库今年水位太低水混没法游。酒是一定要喝的一切由我来安排。:victory:

sushiguo2009 发表于 2015-6-14 10:23

松山水库今早气温18度水温22.5度。下水8人,和王局黄局太极鱼游1200米31分钟。我全程自游泳。

sushiguo2009 发表于 2015-6-14 10:20

暖暖夕阳 发表于 2015-6-13 15:29 static/image/common/back.gif
苏队你们才是宝刀不老啊,还去汤泊游一天,关键是有精神才有劲,可能就是吃得好!

关键是有精神才有劲,陪老美女游能力格外强:lol。现在谁吃的不好,乞丐都不吃孬滴:$。

sushiguo2009 发表于 2015-6-14 10:28

王宝远61岁,冬泳9年,文登冬泳元老。

暖暖夕阳 发表于 2015-5-19 14:04

箱子 发表于 2015-5-19 06:23 static/image/common/back.gif
大姐:出差上海和厦门。
娘家常走动心里不发空偶尔露峥嵘健康快乐从

真的好佩服你的能力:hug:,好啊趁年轻多干点事业多学点经验:victory:!出人头地:lol!
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 文登冬泳点水温