暖暖夕阳 发表于 2015-9-12 17:02

sushiguo2009 发表于 2015-9-12 09:37 static/image/common/back.gif
老宋如个女话就更美不起来了。老婆的棒子早砸到头上了。还敢在这吹。还鸳鸯来,早就成鸭子了。[/ ...

哈哈,真能糟踏老婆,弟妹子可不是那样的人。再说你们文登来了十多个参加铁三,你咋不来哪:lol!

sushiguo2009 发表于 2015-7-18 10:25

file:///D:/Documents/Pictures/新建文件夹/IMG0365A_副本.jpg松山今早气温20度水温25.5度。下水8人,和张经理一起我游2200米1小时。去我全程自由泳600下26分钟,回程全游蛙泳750下34分钟。张比我游的快他1小时游了2400米。他全程蛙泳。

sushiguo2009 发表于 2016-2-19 10:00

2016年2月19日 星期五 南风 阴

早7点小俞岭水库气温-1°水温0.5°。
今是大年十二,下水8人。
今【雨水】早文登阴天南风。昨天大风吹开的水面又封住了,早7点小俞岭水库气温-1°水温0.5°。下水8人,早帮就肖大夫来了,我和健营游1分半钟,老徐和老从头游45秒,小赵游1分钟,林荣军游20秒,老邓游5分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-18 20:14

sushiguo2009 发表于 2015-7-18 10:25 static/image/common/back.gif
松山今早气温20度水温25.5度。下水8人,和张经理一起我游2200米1小时。去我全程自由泳600下26分钟,回程全游 ...

文登的泳友一直享受着回归大自然的潇洒,上岸不用冲洗,不用自带水,还不用洗泳裤,多好啊;P!

sushiguo2009 发表于 2015-7-19 09:54

暖暖夕阳 发表于 2015-7-18 20:14 static/image/common/back.gif
文登的泳友一直享受着回归大自然的潇洒,上岸不用冲洗,不用自带水,还不用洗泳裤,多好啊!

:lol:lol潇洒回归大自然。

sushiguo2009 发表于 2015-7-19 10:48

文城今早晴天,松山水库大雾。气温19.5度水温24.6度。下水7人,和老隋王局太极鱼游800米20分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-7-20 09:02

文登今早小雨,松山水库气温20度水温24.6度。下水6人。和王局游800米25分钟。还好回到家才下大了,没挨淋。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-20 19:05

sushiguo2009 发表于 2015-7-20 09:02 static/image/common/back.gif
文登今早小雨,松山水库气温20度水温24.6度。下水6人。和王局游800米25分钟。还好回到家才下大了,没挨淋。 ...

哦,文登又下大雨啦,威海稍微滴了几滴可怜的毛毛雨,地面都没湿;P!

sushiguo2009 发表于 2015-7-21 09:31

暖暖夕阳 发表于 2015-7-20 19:05 static/image/common/back.gif
哦,文登又下大雨啦,威海稍微滴了几滴可怜的毛毛雨,地面都没湿!

文登没下大雨,也是下了一阵湿地皮的雨。我是说下大了,不是说下大雨。对不起叫你误解了。:$:lol

sushiguo2009 发表于 2015-7-21 10:13

松山今早气温21度水温24.4度。下水10人,和王局黄局于主任游1400米33分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-21 14:42

sushiguo2009 发表于 2015-7-21 09:31 static/image/common/back.gif
文登没下大雨,也是下了一阵湿地皮的雨。我是说下大了,不是说下大雨。对不起叫你误解了。

:L:$傻帽!

sushiguo2009 发表于 2015-7-22 09:56

暖暖夕阳 发表于 2015-7-21 14:42 static/image/common/back.gif
傻帽!

还有自己说自己傻帽的。;P

sushiguo2009 发表于 2015-7-22 10:14

松山今早气温21度水温24.7度。下水9人,和王局游1000米25分钟。
现在的人真坏!为了不让我们在那里游泳,今在去水库边的路上摔了大量啤酒瓶子。真是不可理喻。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-22 20:05

sushiguo2009 发表于 2015-7-22 09:56 static/image/common/back.gif
还有自己说自己傻帽的。

不傻冒能领会错吗:P?

sushiguo2009 发表于 2015-7-23 09:47

暖暖夕阳 发表于 2015-7-22 20:05 static/image/common/back.gif
不傻冒能领会错吗?

不是大姐领会错误。是小弟词不达意。小弟这箱有礼了。;P:handshake

sushiguo2009 发表于 2015-7-23 10:27

文登今阴天,早5点半松山水库气温22度水温25.4度。下水10人,和王局太极鱼泳1000米26分钟。
10人中就我和王局太极鱼于主任骑的自行车,小林子骑的摩托车,其它人都开的车。

sushiguo2009 发表于 2015-7-24 08:52

文登今阴天,早5点半松山水库气温22度水温25.6度。下水10人,游1000米26分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-9-2 11:20

松山今早气温18.3度水温25.5度。下水5人,和建营于主任游1500米40分钟。
天凉了水还暖人少了,今只下水5人,4人开车就我自己骑自行车。自己骑车悠悠哉哉32公里挺好。

sushiguo2009 发表于 2015-7-25 08:49

文登今早小雨,和王局座老隋的车去松山水库。下水6人,电业的小黄老张也开的车。和王局游1000米28分钟。
松山水库今早气温23度水温26.5度。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-24 21:44

sushiguo2009 发表于 2015-7-23 09:47 static/image/common/back.gif
不是大姐领会错误。是小弟词不达意。小弟这箱有礼了。

O(∩_∩)O哈哈~真会逗大姐开心:handshake!
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 文登冬泳点水温