箱子 发表于 2015-8-9 15:12

sushiguo2009 发表于 2015-8-9 11:22 static/image/common/back.gif
鱼,水库天天有。何时来?我可备一下给你尝个鲜。

下周三或者周四,12号或者13号,一般一个司机、一个哈酒的我,再有一个或者两个陪同的。 日程安排这样,好吗?:一早,大家各自游泳,我们,从烟台出发,十点前后到达你那里。到了后,可以先看看你们战斗的地方,再吃饭,好吗? 也许看看我的学生,也不一定。

你看看,怎么好? 早早出发,一起游泳的话,嘿嘿,担心当地兄弟没随身带游泳裤;P:P

暖暖夕阳 发表于 2015-8-9 21:44

箱子 发表于 2015-8-9 15:12 static/image/common/back.gif
下周三或者周四,12号或者13号,一般一个司机、一个哈酒的我,再有一个或者两个陪同的。 日程安排这样 ...

箱子千万别搞突然袭击,人家多年的习惯,免得尴尬;P!

箱子 发表于 2015-8-10 06:12

暖暖夕阳 发表于 2015-8-9 21:44 static/image/common/back.gif
箱子千万别搞突然袭击,人家多年的习惯,免得尴尬!

明白。在哪个位置,我还没搞清楚呢,一定会提前通报的:handshake

sushiguo2009 发表于 2015-8-10 17:16

箱子 发表于 2015-8-9 15:12 static/image/common/back.gif
下周三或者周四,12号或者13号,一般一个司机、一个哈酒的我,再有一个或者两个陪同的。 日程安排这样 ...

随时都可以来,定好时间人员通知我。按你的时间,上午10点左右到水库,游泳,中午我请客喝酒,下午返回。路很好走,高速文登口下,走初张路,到天润路口左拐,过文登营镇,直奔松山水库。我在西杜里村路口接你们。

sushiguo2009 发表于 2015-8-10 17:28

松山今早气温22度水温28.6度。下水6人,和王局游1000米26分钟。

箱子 发表于 2015-8-10 22:03

sushiguo2009 发表于 2015-8-10 17:16 static/image/common/back.gif
随时都可以来,定好时间人员通知我。按你的时间,上午10点左右到水库,游泳,中午我请客喝酒,下午返回。 ...

好的,苏大哥。 提前一天,一定会电话您!:handshake:victory:

sushiguo2009 发表于 2015-8-11 10:28

文登今早大雾,去小俞岭水库游1500米40分钟。
小俞岭气温23度水温27.6度。下水16人。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-11 14:55

sushiguo2009 发表于 2015-8-11 10:28 static/image/common/back.gif
文登今早大雾,去小俞岭水库游1500米40分钟。
小俞岭气温23度水温27.6度。下水16人。

威海今早也有雾,海水还挺好的,温度高了,游着不咋的:P!

sushiguo2009 发表于 2015-8-12 11:00

今早起来晚了。睁眼就5点了,步行小俞岭水库,今早小俞岭人气真旺,我去就有16,人下水了,我游1600米40分钟。我回来好长时间张校长才回来。他每天早5点下水游3000米1个半小时。他夏天在小俞岭水库游了20年泳了,每天独来独往3000米,没人陪得了他。
小俞岭气温24度水温28度。下水20人。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-12 17:17

sushiguo2009 发表于 2015-8-12 11:00 static/image/common/back.gif
今早起来晚了。睁眼就5点了,步行小俞岭水库,今早小俞岭人气真旺,我去就有16,人下水了,我游1600米40分钟 ...

像张校长这独来独往,坚持二十年的,特别不容易呀,由衷的佩服:victory:!

箱子 发表于 2015-8-14 06:38

大哥,人呢?;P:P

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 11:34

箱子 发表于 2015-8-14 06:38 static/image/common/back.gif
大哥,人呢?

昨天喝醉了才起来。:L

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 11:44

昨天上午10点烟台冬泳朋友【箱子】和隋大姐驾车来文登游松山水库。我和老隋小林子陪同下水游1200米40分钟。中午在饭店熬了条大鱼,点了几个下酒小菜。【箱子】妹真能喝吧我给灌醉了,http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e131.png下午回到家一觉睡到10点多。

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 11:52

松山水库今早气温24.5度水温28.6度。下水8人,我游1200米30分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 12:02

暖暖夕阳 发表于 2015-8-12 17:17 static/image/common/back.gif
像张校长这独来独往,坚持二十年的,特别不容易呀,由衷的佩服!

张校长当过兵。转业回来就没撂下游泳。他说在部队武装泅渡游10000米没问题。他今年刚60岁。

箱子 发表于 2015-8-14 16:27

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 11:44 static/image/common/back.gif
昨天上午10点烟台冬泳朋友【箱子】和隋大姐驾车来文登游松山水库。我和老隋小林子 ...

哈哈哈,大哥,我今天早上,游了37分钟,中午哈了半斤三鞭,几杯啤酒,嘿嘿。

箱子 发表于 2015-8-14 16:29

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 11:44 static/image/common/back.gif
昨天上午10点烟台冬泳朋友【箱子】和隋大姐驾车来文登游松山水库。我和老隋小林子 ...

大哥,回烟台吧,你是烟台人,把我哈醉;P

暖暖夕阳 发表于 2015-8-14 20:28

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 12:02 static/image/common/back.gif
张校长当过兵。转业回来就没撂下游泳。他说在部队武装泅渡游10000米没问题。他今年刚60岁。[ ...

哦,原来张校长底子厚啊,在解放军的大熔炉提炼过,佩服:victory:!

暖暖夕阳 发表于 2015-8-14 20:29

sushiguo2009 发表于 2015-8-14 12:02 static/image/common/back.gif
张校长当过兵。转业回来就没撂下游泳。他说在部队武装泅渡游10000米没问题。他今年刚60岁。[ ...

哦,原来张校长底子厚啊,在解放军的大熔炉提炼过,佩服:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-8-15 09:41

箱子 发表于 2015-8-14 16:27 static/image/common/back.gif
哈哈哈,大哥,我今天早上,游了37分钟,中午哈了半斤三鞭,几杯啤酒,嘿嘿。

你真行!
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 文登冬泳点水温