sushiguo2009 发表于 2015-7-25 08:48

暖暖夕阳 发表于 2015-7-24 21:44 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~真会逗大姐开心!

老弟这箱有礼了:lol

sushiguo2009 发表于 2015-7-26 09:14

文登今阴天,早5点半松山水库气温23度水温26.5度。下水9人。游1800米45分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-7-26 17:43

今中午朋友的孙子过生日。我又喝多了。她们是龙凤胎。这是我拍的龙胎。可爱吧!

暖暖夕阳 发表于 2015-7-26 21:05

sushiguo2009 发表于 2015-7-26 17:43 static/image/common/back.gif
今中午朋友的孙子过生日。我又喝多了。她们是龙凤胎。这是我拍的龙胎。可爱吧!

这双胞胎妈妈真会生,愿人的;P!

sushiguo2009 发表于 2015-7-27 11:00

暖暖夕阳 发表于 2015-7-26 21:05 static/image/common/back.gif
这双胞胎妈妈真会生,愿人的!

一举双得。;P

sushiguo2009 发表于 2015-7-27 11:01

松山今早气温24度水温27.5度,下水6人。游1100米28分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-7-27 16:01

今中午才吃完。凉面一碗。凉面的配料是蒜蓉麻汁黄瓜丝盐香椿丨绝配。伴了个黄瓜,呛了个土豆丝,打了个拉瓜卤。2瓶啤酒,2两白兰地。OK!

sushiguo2009 发表于 2015-7-28 10:12

文登今阴天,早5点半松山水库气温24.2度水温27.5度。下水8人,游1000米26分钟。还买了2斤水库产的【滑溜漂子】鱼,零无染。中午煎煎又是一盘好酒肴。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-28 20:36

sushiguo2009 发表于 2015-7-28 10:12 static/image/common/back.gif
文登今阴天,早5点半松山水库气温24.2度水温27.5度。下水8人,游1000米26分钟。还买了2斤水库产 ...

O(∩_∩)O哈哈~从没听说,滑溜膘子,真能馋人;P!

暖暖夕阳 发表于 2015-7-28 20:36

sushiguo2009 发表于 2015-7-28 10:12 static/image/common/back.gif
文登今阴天,早5点半松山水库气温24.2度水温27.5度。下水8人,游1000米26分钟。还买了2斤水库产 ...

O(∩_∩)O哈哈~从没听说,滑溜膘子,真能馋人;P!

sushiguo2009 发表于 2015-7-29 09:29

暖暖夕阳 发表于 2015-7-28 20:36 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~从没听说,滑溜膘子,真能馋人!

【滑溜漂子】鱼,是文登人的叫法,也有叫它白条子。淡水中的一种小鱼,一指多长,在水面上成群结对,游的很快。多用沾网抓。小的不待吃,不够费事的。我买的是大的一根有一两多,煎煎吃还凑合。口感一般。看来大姐不是水库边上的人。连个滑溜漂子鱼都不认得。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-7-29 09:32

松山今早气温25度水温27.5度。下水6人,游1200米30分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-29 11:28

sushiguo2009 发表于 2015-7-29 09:29 static/image/common/back.gif
【滑溜漂子】鱼,是文登人的叫法,也有叫它白条子。淡水中的一种小鱼,一指多长,在水面上成群结对,游的 ...

小疃的孩子没见天:P:$!

sushiguo2009 发表于 2015-7-30 09:25

暖暖夕阳 发表于 2015-7-29 11:28 static/image/common/back.gif
小疃的孩子没见天!

大姐太谦虚了,太抬举文登国了。:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2015-7-30 09:34

今早都开的车就我骑自行车去了松山。下水8人,我先下的水游1400米35分钟。我上岸王局和老隋都要开车走了。建营老徐于主任还在水中。松山水库气温25.5度水温27.5点。

sushiguo2009 发表于 2015-7-31 10:15

松山水库今早气温25度水温27.5度。下水9人,游1000米25分钟。

箱子 发表于 2015-7-31 12:36

sushiguo2009 发表于 2015-7-31 10:15 static/image/common/back.gif
松山水库今早气温25度水温27.5度。下水9人,游1000米25分钟。

大哥,水太热了,嘿嘿,海水24度。 我从新疆和酒泉,回来了,嘿嘿,可以看帖,顶帖了,

sushiguo2009 发表于 2015-7-31 16:27

箱子 发表于 2015-7-31 12:36 static/image/common/back.gif
大哥,水太热了,嘿嘿,海水24度。 我从新疆和酒泉,回来了,嘿嘿,可以看帖,顶帖了,

箱子妹西行取经辛苦了。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-7-31 18:19

今天太热了。家中的温度超过了30度。中午伴几了个凉菜,呛了个土豆丝,啃了几个鸡爪。2瓶啤酒,一罐青岛黑啤,2两白兰地。又凑和了一顿。

箱子 发表于 2015-7-31 18:55

sushiguo2009 发表于 2015-7-31 16:27 static/image/common/back.gif
箱子妹西行取经辛苦了。

不辛苦,爹妈一起,爱人身旁,取不到真经,恩情与爱情总收获满满,我爹说:怎么样表扬一下你们两位年轻人?我说:人民日报,发公开表扬信,嘿嘿,不知道发了没有;P。。。。。。

恩与爱的路上,我们总在一起。。。。。。
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 文登冬泳点水温