sushiguo2009 发表于 2015-7-5 15:57

暖暖夕阳 发表于 2015-7-5 17:12

sushiguo2009 发表于 2015-7-5 15:56 static/image/common/back.gif
今上午老伴去富丽华泡澡,中午我做饭,焖了个茄子,炒了个鲜蛏,做了番茄蛋汤,伴了个苦菊。2两白兰地2瓶啤 ...

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/155542xo0dghy9deaxh6ga.jpg    谁的厨艺巧手,整的小动物活龙活现,好可爱呀!

sushiguo2009 发表于 2015-7-6 09:30

暖暖夕阳 发表于 2015-7-5 17:12 static/image/common/back.gif
谁的厨艺巧手,整的小动物活龙活现,好可爱呀!

网上搜的可爱的小动物

sushiguo2009 发表于 2015-7-6 09:36

松山今早气温19度水温24.5度。下水5人和王局太极鱼游1200米28分钟。回来的路上没走到文登营后胎爆了,多亏于主任他开的车,把我送回家。

箱子 发表于 2015-7-6 11:35

sushiguo2009 发表于 2015-7-3 16:24 static/image/common/back.gif
午今中午我喝2瓶啤酒2两白兰地,焖了个土豆云豆,伴了个蒜蓉黄瓜,拌花生米苦菊,熥了个茄子蘸酱。2两白米饭 ...

小两口,老来乐,赞:handshake

箱子 发表于 2015-7-6 11:36

sushiguo2009 发表于 2015-7-4 09:27 static/image/common/back.gif
松山今早气温16度水温24.7度。下水8人,和王局于主任游1800米40分钟。

明年,我也操练起来,哈哈,自由泳学起;P

箱子 发表于 2015-7-6 11:37

sushiguo2009 发表于 2015-7-5 15:57 static/image/common/back.gif

有这几个菜,咱们,就可以哈起来;P:P

箱子 发表于 2015-7-6 11:39

sushiguo2009 发表于 2015-7-6 09:36 static/image/common/back.gif
松山今早气温19度水温24.5度。下水5人和王局太极鱼游1200米28分钟。回来的路上没走到文登营后胎爆了,多亏于 ...

大哥,可以开那什么助力车,三轮车,慢速的车。:handshake

sushiguo2009 发表于 2015-7-7 11:15

箱子 发表于 2015-7-6 11:35 static/image/common/back.gif
小两口,老来乐,赞

老两口,一起乐。:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2015-7-7 11:21

箱子 发表于 2015-7-6 11:35 static/image/common/back.gif
小两口,老来乐,赞

现在就可练;P

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-7 11:23

sushiguo2009 发表于 2015-7-7 11:15 static/image/common/back.gif
老两口,一起乐。

sushiguo2009 发表于 2015-7-7 11:26

箱子 发表于 2015-7-6 11:37 static/image/common/back.gif
有这几个菜,咱们,就可以哈起来

太好伺候了,天天如此,随时恭候。;P

sushiguo2009 发表于 2015-7-7 11:31

箱子 发表于 2015-7-6 11:39 static/image/common/back.gif
大哥,可以开那什么助力车,三轮车,慢速的车。

还是自行车好:victory:,要是你说的几种车半路爆胎,我自好哭了。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-7-7 11:38

鉄沙狼掌 发表于 2015-7-7 11:23 static/image/common/back.gif

祝你天天乐!

sushiguo2009 发表于 2015-7-7 11:40

松山今早气温19度水温24,5度。下水8人,和于主任老徐游1200米29分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-7-8 18:04

忙了一上午,才吃完饭。

今早上老婆发现我建行的卡上10万块钱不见了。赶快去了警局报案,虚惊一场。是招商银行在我不知情的情况下,把我建行卡内10万块钱转到我招商银行卡上了。起因是我在2年前办了一笔从我建行卡转了5万元到我招商卡的业务。招商行老掂记我建行卡上的钱,这不我7月3日卡内才进了17万,7月8号就转走了10万。亏亏是转到我自己卡上,转到别人卡上咋办?这是谁的错?老婆都吓哭了!这是10万块钱啊!今中午给老婆消火,吃的凉拌麻汁面,切了个黄瓜丝盐香椿,小葱拌豆腐,拌苦菊花生米,打了个云豆蛤汤卤。2瓶啤酒2两白兰地。OK!

sushiguo2009 发表于 2015-7-8 18:13

今早松山水库气温17度水温24.7度。下水6人,和王局太极鱼游1200米27分钟。明开始带漂,水库中丝挂网太多。今我遇到一挂有100米长。安全第一还是带漂。

暖暖夕阳 发表于 2015-7-8 18:49

sushiguo2009 发表于 2015-7-8 18:04 static/image/common/back.gif
忙了一上午,才吃完饭。

今早上老婆发现我建行的卡上10万块钱不见了。赶快去了警局报案,虚 ...

虚惊一场啊,好啊多亏落实好啦,要不老伴今晚彻夜无眠啊;P!

sushiguo2009 发表于 2015-7-9 09:16

暖暖夕阳 发表于 2015-7-8 18:49 static/image/common/back.gif
虚惊一场啊,好啊多亏落实好啦,要不老伴今晚彻夜无眠啊!

银行真是叫人哭笑不得,吧老伴吓病了叫咱找谁。:sleepy:

sushiguo2009 发表于 2015-7-9 09:17

页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 文登冬泳点水温