sushiguo2009 发表于 2015-6-23 11:23

箱子 发表于 2015-6-23 08:23 static/image/common/back.gif
喝得太多了,不敢去了

2瓶52度4瓶42度。:lol我们6人喝白酒有一位女士她喝的也不多,我们尊重女士。;P

sushiguo2009 发表于 2015-5-29 21:15

暖暖夕阳 发表于 2015-5-29 20:24 static/image/common/back.gif
欢迎!来吧!

那是不可能的!

sushiguo2009 发表于 2015-6-2 08:47

松山今早气温17度水温21度。下水7人,游800米20分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-5-21 10:10

sushiguo2009 发表于 2015-5-21 08:51 static/image/common/back.gif
好看不好戴。捧在手里还扎手只好恭着。

哈哈哈好好好恭着!:victory:;P

sushiguo2009 发表于 2015-6-24 10:05

暖暖夕阳 发表于 2015-6-23 14:35 static/image/common/back.gif
以苏队为首的酒仙,忒猛啦,可把箱子下怕拉,O(∩_∩)O~,不敢去了!

我可不是酒仙:$纯酒鬼一帮:lol说好每次只喝白酒2杯啤酒2瓶。可一喝就大,真是不好意思。;P

sushiguo2009 发表于 2015-5-15 08:55

松山水库今早气温14度水温17.8度。下水3人,就我和老邓小林子。王局和老隋去豹山撸槐树花。山上槐树开花了,山上的槐树也开始遭殃了。有的人为一饱口福,是不管槐树的死活的。:L

箱子 发表于 2015-6-25 07:02

sushiguo2009 发表于 2015-6-24 10:05 static/image/common/back.gif
我可不是酒仙纯酒鬼一帮说好每次只喝白酒2杯啤酒2瓶。可一喝就大,真是不好意思。

:L:Q:loveliness:;P

sushiguo2009 发表于 2015-6-25 09:49

松山水库今早气温20度水温24.5度。下水11人,游1200米26分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-6-25 09:48

箱子 发表于 2015-6-25 07:02 static/image/common/back.gif

满汉全席

暖暖夕阳 发表于 2015-6-25 16:08

sushiguo2009 发表于 2015-6-25 09:48 static/image/common/back.gif
满汉全席

O(∩_∩)O哈哈~满汉全席:victory:,馋死人不偿命啊;P!

sushiguo2009 发表于 2015-6-28 10:32

暖暖夕阳 发表于 2015-6-27 20:15 static/image/common/back.gif
好样的,俺要向你学习哈,就你现在的速度再练一个月是没问题的,加油啊苏队长!
...

。:lol:lol自由泳是今年才学,是的加点油。

sushiguo2009 发表于 2015-6-26 09:24

松山今早气温19度水温23.6度。昨天下了一天雨,水温降了一度。下水6人,我游1200米28分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-6-29 09:36

暖暖夕阳 发表于 2015-6-28 16:14 static/image/common/back.gif
一点不是大姐夸你,俺这些年来自由泳一直没有长进!你都怎么下苦工炼成的?不好透露一下 ...

我的自由泳是今年在游泳馆炼的。遇到了个明师,教了我几招,就是怎样呼吸,怎样找平衡。找到了感觉,一点就破。再就是个练,今50米明100米,现在一口气游2000米没问题。:lol:lol再练它俩月争取今年游刘公岛全程用自由泳。;P

暖暖夕阳 发表于 2015-6-2 21:12

sushiguo2009 发表于 2015-6-2 08:47 static/image/common/back.gif
松山今早气温17度水温21度。下水7人,游800米20分钟。

祝贺苏队的帖子过百篇啦:victory:,加分鼓励:handshake!

sushiguo2009 发表于 2015-6-23 11:24

松山今早气温19度水温24.5度。下水11人,和王局太极鱼游800米22分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-7-1 10:28

松山今早气温17度水温24.4度。下水12人。和王局游1500米34分钟。

箱子 发表于 2015-7-1 11:18

sushiguo2009 发表于 2015-7-1 10:05 static/image/common/back.gif
我09年第一次游,游了2个半小时。10年游了2小时10分58秒。14年游了118分21秒。

功不唐捐:handshake:loveliness:

sushiguo2009 发表于 2015-5-13 17:44

两天没能上网了。电脑坏了,前天她大姨的外孙女(2岁半)来我家玩。我在做饭,电脑没关,可合了她的事了,在键盘上一通乱敲,这一敲就吧电脑敲坏了,打不开了。请了个人来家修说硬盘坏了。送到联想维修部,他们说是系统乱了,重做要我80元,我不干。今下午我吧电脑送到厂里找了个高手一个小时搞定。真是难者不会,会者不难。

箱子 发表于 2015-5-16 05:15

sushiguo2009 发表于 2015-5-14 12:47 static/image/common/back.gif
人的命天主定今上午去中心医院看望2个朋友。一个是宋付总,另一个是我的徒弟许,宋今年58岁许今年54岁。他俩 ...

恩,大哥,珍惜现在,感恩生活,热爱生活,呵呵。

sushiguo2009 发表于 2015-5-23 18:57

今和老伴逛烟台7点坐车9点到烟台,先陪老婆逛商店,老婆走到哪就知逛商店,给我买了条裤子。中午在喜乐饭店吃的饭花了299元。下午到海边逛一逛,在第一海水浴场看到有人在海里游泳,我也忍不住下了水,海水比水库的水凉,居说今天海水的温度是15.9度。比水库温度低3度。感觉就是不一样。我往里游了150下,15分钟。上岸在烟台冬泳专用淋浴房冲洗了一下。特爽!我是直接就闯进去的,也没打个招呼就进去了。真拿自己不当外人。http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e113.png下午5点半进家。
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 文登冬泳点水温