箱子 发表于 2015-4-21 17:04

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 16:48 static/image/common/back.gif
白兰地加啤酒是我的最爱。做菜是我的拿手好戏。炒个土豆丝,罗卜条,闷个茄子和云豆。拌个芹菜花生米,再 ...

三鞭酒,喜欢吗? 特级的,大葫芦那种的,750ML一瓶的,

暖暖夕阳 发表于 2015-4-21 17:30

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 16:54 static/image/common/back.gif
天生不是做官的人,就是一个要饭的命。能吃饱了就行!

能吃能哈能睡就是福,天天酒醉饭饱的知足吧苏队!

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 17:33

箱子 发表于 2015-4-21 17:04 static/image/common/back.gif
三鞭酒,喜欢吗? 特级的,大葫芦那种的,750ML一瓶的,

喜欢!我也有一大葫芦瓶三鞭酒5升装,在我家也有10多年了。来了我打开一块品品。白兰地吗。2星3星4星5星我都有,想喝啥都行。欢迎来品尝。:handshake:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 17:37

暖暖夕阳 发表于 2015-4-21 17:30 static/image/common/back.gif
能吃能哈能睡就是福,天天酒醉饭饱的知足吧苏队!

知足者长乐!:lol:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 18:15

今又和老伴去了汤泊。小池子今换的新水。我在大池子游,老伴在小池子游就俺俩在那游了一上午。我一口气游了2000米,老伴游了1000米。咱也做了一回"贵族"有自己的游泳池啦(白日做梦):lol。
回来老伴包的茴香包子,我闷了个茄子,炒了个芹菜,还有昨天剩的半个烤鸡(超市买的)。喝了2两白兰地一瓶啤酒,老伴喝了半杯【解百纳】干红。才吃完。:P

箱子 发表于 2015-4-21 22:18

sushiguo2009 发表于 2015-4-21 17:33 static/image/common/back.gif
喜欢!我也有一大葫芦瓶三鞭酒5升装,在我家也有10多年了。来了我打开一块品品。白兰地吗。2星3星4星5星我 ...

好啊,哪天去探访大哥和夫人,游泳聊天哈小酒,“忘年交”泳友酒友:P

sushiguo2009 发表于 2015-4-22 08:52

箱子 发表于 2015-4-21 22:18 static/image/common/back.gif
好啊,哪天去探访大哥和夫人,游泳聊天哈小酒,“忘年交”泳友酒友

:victory:

sushiguo2009 发表于 2015-4-22 08:53

小俞岭今早气温10.5度水温13.5度。下水11人。

箱子 发表于 2015-4-22 11:39

sushiguo2009 发表于 2015-4-22 08:52 static/image/common/back.gif

呵呵,这图片,好玩,出自大哥之手,就更好玩了,开心。

好啊,去,我带司机一名,时间待定,现在看,得六七月份。五月,我日本,威海,北京,烟台,周末时间都排满了:loveliness:

鉄沙狼掌 发表于 2015-4-22 15:43

sushiguo2009 发表于 2015-4-22 08:53 static/image/common/back.gif
小俞岭今早气温10.5度水温13.5度。下水11人。

苏队你好:handshake:handshake,真羡慕你们那里,现在的水温能赶得上温泉啦。

暖暖夕阳 发表于 2015-4-22 21:45

箱子 发表于 2015-4-22 11:39 static/image/common/back.gif

好啊,去,我带司机一名,时间待定,现在看 ...

箱子这次回来可就不一般啦,经过长途跋涉的小鸟,就成了矫健的雌鹰了;P:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-4-23 09:20

箱子 发表于 2015-4-22 11:39 static/image/common/back.gif

好啊,去,我带司机一名,时间待定,现在看 ...

到那时去米山水库游泳,水库边有个农家乐,熬的水库大鱼特好吃。再来上两杯白兰地,一醉方休,不亦乐呼。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-23 09:25

鉄沙狼掌 发表于 2015-4-22 15:43 static/image/common/back.gif
苏队你好,真羡慕你们那里,现在的水温能赶得上温泉啦。

今的水温比昨天还高都达到14.8度。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-23 09:27

暖暖夕阳 发表于 2015-4-22 21:45 static/image/common/back.gif
箱子这次回来可就不一般啦,经过长途跋涉的小鸟,就成了矫健的雌鹰了!

欢迎大姐一块来!

sushiguo2009 发表于 2015-4-23 09:29

小俞岭今早气温12.5度水温14.8度。下水12人。今我游到南岸,这是我今年第一次游到南岸,游了11分钟。

箱子 发表于 2015-4-23 09:48

sushiguo2009 发表于 2015-4-23 09:20 static/image/common/back.gif
到那时去米山水库游泳,水库边有个农家乐,熬的水库大鱼特好吃。再来上两杯白兰地,一醉方休,不亦乐呼。 ...
好啊,AA制,合适的话,招呼合适的泳友一起,从威海来的,从烟台来的,如何啊?大哥,您当地的泳友也来几个,好吗?

暖暖夕阳 发表于 2015-4-23 14:27

sushiguo2009 发表于 2015-4-23 09:27 static/image/common/back.gif
欢迎大姐一块来!

好啊箱子,这是交给峰秘就成啦;P!等下周哈:hug:!

箱子 发表于 2015-4-23 16:30

暖暖夕阳 发表于 2015-4-23 14:27 static/image/common/back.gif
好啊箱子,这是交给峰秘就成啦!等下周哈!

下个周末是五一假,在家,是不是更合适? 再下一个周末,是滨州版主会吧,再下一个周末,于峰有重要的事安排,去不了。再下一个周末,如果单位没安排,我去北京,再。。。。。。就六月份了,

哈哈~~~~~~,好饭不怕晚,好酒不怕远,推迟满足感;P:handshake

暖暖夕阳 发表于 2015-4-23 19:03

箱子 发表于 2015-4-23 16:30 static/image/common/back.gif
下个周末是五一假,在家,是不是更合适? 再下一个周末,是滨州版主会吧,再下一个周末,于峰有重要的事 ...

六月份也不错,还能多游一会,玩呗:P!

sushiguo2009 发表于 2015-4-24 09:11

箱子 发表于 2015-4-23 16:30 static/image/common/back.gif
下个周末是五一假,在家,是不是更合适? 再下一个周末,是滨州版主会吧,再下一个周末,于峰有重要的事 ...

:lol好事不怕晚。随时欢迎!:victory:
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 文登冬泳点水温