暖暖夕阳 发表于 2015-3-31 06:11

sushiguo2009 发表于 2015-3-30 19:39 static/image/common/back.gif
今上午又和老婆去汤泊游泳,大池子昨天换的水,我游了2000米老婆游了1000米。
小俞岭今早气温6.5度水温11. ...

这回好啦,干净啦爽吧;P!为你的老婆点赞:victory:!真棒还能游1000米:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-4-1 16:10

暖暖夕阳 发表于 2015-3-31 06:11 static/image/common/back.gif
这回好啦,干净啦爽吧!为你的老婆点赞!真棒还能游1000米!

:lol啊哈!我是一口气游2000米,她是五气才游1000米,:loveliness:我俩不是一个档,你点的赞的给我才对,:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-1 16:19

昨天和老婆去逛威海,坐的公交车。去花了26块钱,回来花了24块钱。我不会开车,遗憾太笨没学会车,老了只好坐公交车。没买别的老婆就给我买了2个裤头,花了280元。
今早小俞岭气温8.5度水温11度。下水11人。
上午去汤泊游了2000米。老婆早上去了七里汤游泳馆游,那里昨天换的水。

sushiguo2009 发表于 2015-4-1 17:19

愚人节好!
又到最美四月天,4.1愚人节,愿你:事业“愚”日千里,没事自“愚”自乐,钞票绰绰有“愚”。既然捉弄你“愚”心不忍,就发条祝福“愚”热一下,让你我他一世保持幸福快乐!

暖暖夕阳 发表于 2015-4-1 18:35

sushiguo2009 发表于 2015-4-1 16:19 static/image/common/back.gif
昨天和老婆去逛威海,坐的公交车。去花了26块钱,回来花了24块钱。我不会开车,遗憾太笨没学会车,老了只好 ...

哈哈,为了今天愚人节,买了两个裤头,花了280元吗;P?开心死啦哈哈哈哈哈哈哈:lol;P:P!

sushiguo2009 发表于 2015-4-2 09:11

今早小雨大风,东南风水库中排浪滚滚,早帮到了4人,晚帮就肖大夫老邓和我,共下水7人。他们都游到南岸,我游了5分钟还喝了口水:loveliness:,今早气温10.5度水温11.8度。

sushiguo2009 发表于 2015-4-2 09:06

暖暖夕阳 发表于 2015-4-1 18:35 static/image/common/back.gif
哈哈,为了今天愚人节,买了两个裤头,花了280元吗?开心死啦哈哈哈哈哈哈哈!

:'(真的不假,假的不真,愚人节说啥也没人信。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-2 09:47

开心快乐每一天!开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢?:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-2 15:22

今中午我又喝醉了。咋好呢?见酒就醉。没法只好今朝有酒今朝醉,不管它日是何非.:sleepy:

暖暖夕阳 发表于 2015-4-2 16:34

sushiguo2009 发表于 2015-4-2 15:22 static/image/common/back.gif
今中午我又喝醉了。咋好呢?见酒就醉。没法只好今朝有酒今朝醉,不管它日是何非.
朝有酒今朝醉,不管它日是何非.:sleepy: 这心多宽哪:victory:!这就对啦;P只要身体好:victory:,小酒天天浇;P!
   !

sushiguo2009 发表于 2015-4-3 09:21

暖暖夕阳 发表于 2015-4-2 16:34 static/image/common/back.gif
朝有酒今朝醉,不管它日是何非.   这心多宽哪!这就对啦只要身体好,小酒天 ...

傻瓜的理论还叫好;P

sushiguo2009 发表于 2015-4-3 09:22

文登今多云,早6点小俞岭水库气温5.4度水温10.5度。下水8人。

sushiguo2009 发表于 2015-4-4 11:26

文登今天阴,早6点小俞岭水库气温4.5度水温11度。下水11人。

sushiguo2009 发表于 2015-4-6 09:03

昨天是清明节去烟台给双亲扫墓没游泳。文登今天阴,早6点小俞岭水库气温5.6度水温11.8度。下水7人。

sushiguo2009 发表于 2015-4-6 17:17

今上午去汤泊游泳,从11点游到1点就我自己,我的专场。先在大池子游了1个小时1500米,又在小池子自由泳玩了1小时。就是水有点脏,大池子水温24度度小池子水温28度。2点到家做饭吃完4点了,又是快乐的一天过去了。

sushiguo2009 发表于 2015-4-20 09:27

箱子 发表于 2015-4-20 09:02 static/image/common/back.gif
开心地和大哥两口子见面了。 没想到大哥这么高大挺拔阳光。嫂子拉着我的手,说着话,真是开心。
大哥 ...

见到【箱子】妹真高兴,有时间来文登玩。

sushiguo2009 发表于 2015-4-7 08:42

文登今天清北风3-4级。早6点小俞岭水库,气温2.8度水温10.7度。下水10人

暖暖夕阳 发表于 2015-4-7 09:48

sushiguo2009 发表于 2015-4-7 08:42 static/image/common/back.gif
文登今天清北风3-4级。早6点小俞岭水库,气温2.8度水温10.7度。下水10人

威海今天的海边,风大浪高,潮还低,没几个人敢下水,大石彭都露出来啦,最容易划伤,还是不去冒险为妙;P!

sushiguo2009 发表于 2015-4-8 09:33

暖暖夕阳 发表于 2015-4-7 09:48 static/image/common/back.gif
威海今天的海边,风大浪高,潮还低,没几个人敢下水,大石彭都露出来啦,最容易划伤,还是不去冒险为 ...

还是安全要第一!不要叫大浪泊到沙滩上。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-4-8 09:34

今早小俞岭气温1.8度水温10.4度下水9人。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 文登冬泳点水温