sushiguo2009 发表于 2015-1-26 16:58

昨早下雨,我打伞走到水库回来了,因我没有下水点房间钥匙。我6点15走到水库,没见一个冬泳人。

sushiguo2009 发表于 2015-1-26 17:07

今早小俞岭气温2.5度水温4度。下水12人。

sushiguo2009 发表于 2015-1-28 10:57

昨天大风没去游泳。今早小俞岭气温-5度水温3度。下水13人。

sushiguo2009 发表于 2015-1-28 15:19

今中午羊肉炖白罗卜,米鱼熬豆腐,花菜肉片,闷的米,一瓶啤酒,2两白兰地。

暖暖夕阳 发表于 2015-1-28 19:47

sushiguo2009 发表于 2015-1-28 15:19 static/image/common/back.gif
今中午羊肉炖白罗卜,米鱼熬豆腐,花菜肉片,闷的米,一瓶啤酒,2两白兰地。

苏队净吃保健餐,你能活130岁:P!

sushiguo2009 发表于 2015-1-29 09:34

小俞岭今早气温-3度水温3.2度。下水12人。

sushiguo2009 发表于 2015-1-29 09:33

暖暖夕阳 发表于 2015-1-28 19:47 static/image/common/back.gif
苏队净吃保健餐,你能活130岁!

上次能活100岁这次能活130岁又得多活了30岁。:lol

暖暖夕阳 发表于 2015-1-29 17:17

暖暖夕阳 发表于 2015-1-28 19:47 static/image/common/back.gif
苏队净吃保健餐,你能活130岁!

因为你的饮食太讲究啦,还上档次;P:P!

sushiguo2009 发表于 2015-1-30 09:56

暖暖夕阳 发表于 2015-1-29 17:17 static/image/common/back.gif
因为你的饮食太讲究啦,还上档次!

大姐现在除了研究吃喝还能干点嘛?我和老伴现在的退休工资是除了吃了就是喝了。咱现在也争当月光一族。我的观念是只有花出去的钱才是自己的。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-1-30 09:58

小俞岭今气温-1.5度水温2.7度。小水11人。
今早系在岸边的破冰船不见了。昨天还在,昨天也没刮大风。肯定是有手贱的人解了封船的缆放跑了船。找了一下,船漂到离岸200多米的山坳里。明天还要下水去拖。

暖暖夕阳 发表于 2015-1-30 20:55

sushiguo2009 发表于 2015-1-30 09:56 static/image/common/back.gif
大姐现在除了研究吃喝还能干点嘛?我和老伴现在的退休工资是除了吃了就是喝了。咱现在也争当月光一族。我 ...

难得你想得明白呀,月光族就对啦哈,花了是自己的,留着是遗产,可是咱这一茬人像你这能想的开的为数不多呀,我也正在向你学习那;P!

sushiguo2009 发表于 2015-2-1 11:27

暖暖夕阳 发表于 2015-1-30 20:55 static/image/common/back.gif
难得你想得明白呀,月光族就对啦哈,花了是自己的,留着是遗产,可是咱这一茬人像你这能想的开的为数不 ...

大姐就得想明白点,赶上这么个好时候,坐上了末班,可得坐稳点。可别掉下来!网上不是有句流行语说【有钱就任性】吗?咱这是有钱没钱都任性!吃就要吃点营养的:lol,穿就要穿的高档的:lol,玩就玩的开心点:lol!谁能管得了咱呀!:lol

sushiguo2009 发表于 2015-2-1 11:30

小俞岭昨天气温-4.5度水温2.5度,今气温-7.5度水温2.2度。下水9人。今没风感觉不太冷。

sushiguo2009 发表于 2015-2-1 11:56

昨天中午在邵老板的别野里开了个小会,是黄局招集的。议题是:文登准备成立游泳协会。拟邵老板任副会长,吴昊任秘书长,黄局任夏泳队长,给我安排了个冬泳队长。王刚和小赵是理事。我的态度是协会成立不成立对我都一样,泳是天天要游的。

sushiguo2009 发表于 2015-2-2 09:51

小俞岭今早气温-5.8度水温2.2度。下水10人。我今早起晚了,睁眼就6点多。到水库快7点了,都洗完了准备走。老隋和建营等我洗完才和我一起回来。到家8点整。到家老婆第一句话:怎么才回来?:curse:

暖暖夕阳 发表于 2015-2-2 19:10

sushiguo2009 发表于 2015-2-1 11:27 static/image/common/back.gif
大姐就得想明白点,赶上这么个好时候,坐上了末班,可得坐稳点。可别掉下来!网上不是有句流行语说【有钱 ...

自己主宰,自己说了算是吧苏队,对呀自己膈肌自己笑,虽然坐上了末班,掉不掉下来好像不是自己能说了算,能把握住了吗;P?我觉得有些事是天意:P!

sushiguo2009 发表于 2015-2-3 11:33

暖暖夕阳 发表于 2015-2-2 19:10 static/image/common/back.gif
自己主宰,自己说了算是吧苏队,对呀自己膈肌自己笑,虽然坐上了末班,掉不掉下来好像不是自己能说了 ...

来到人间是上帝的安排。麽时间走也的听上帝的。趁着上帝还没招唤,就偷着乐乐吧!:lol

sushiguo2009 发表于 2015-2-3 11:35

小俞岭今早气温-1.5度水温2.7度。下水10人。
今上午老婆去七里汤游泳。她安排我在家做饭。中午熬条鱼,羊肉炖白罗卜,西兰花炒肉。焖米。

sushiguo2009 发表于 2015-2-4 09:14

小俞岭今早气温-1.5度水温2.4度。下水9人。
今上午和老婆去七里汤游泳。

sushiguo2009 发表于 2015-2-4 17:46

今【立春】,过了立春,万物复苏生机勃勃,一年四季从此开始。我们又进入新的一年。立春新的开始,我早上去水库冬泳送冬。上午到游泳馆游热水迎春。咬春吃罗卜,我中午,胡罗卜木耳炒白菜,炝青罗卜丝,羊肉炖白罗卜。我是咬着罗卜来迎春。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 文登冬泳点水温