sushiguo2009 发表于 2015-6-29 09:53

松山水库今早气温21度水温24.2度。下水11人,我游1200米25分钟。

kanruivv 发表于 2015-6-23 05:28

每人一斤还不多,多少度的,真能喝!

箱子 发表于 2015-6-23 08:23

sushiguo2009 发表于 2015-6-22 21:54 static/image/common/back.gif
今老隋过生日,中午他请客,喝的不多,每人白酒一斤,啤酒在外,我没醉。来家就睡才起来。酒碰知己千杯少。 ...

喝得太多了:L,不敢去了;P

sushiguo2009 发表于 2015-6-24 10:40

松山水库今早气温19.5度水温24.5度。下水11人,我自由泳25分钟1000米。没停在水库里转了一圈。

sushiguo2009 发表于 2015-6-9 21:03

这是我孙子。

箱子 发表于 2015-6-25 17:12

sushiguo2009 发表于 2015-6-25 15:13 static/image/common/back.gif
十全十美。今中午小姨子的孙女过周岁生日。满桌没有喝酒的。我喝了半斤白酒。她叫妞妞。

祝孩子健康快乐。
大哥您独酌之乐,乐在众人中,更乐。
记得小时候就听说:主席“闹市里,专注读书”的故事。

大哥与主席,异曲同工:loveliness::handshake

sushiguo2009 发表于 2015-6-24 15:23

松山水库今早气温19.5度水温24.5度。下水11人,我自由泳25分钟1000米。没停在水库里转了一圈

。 股市爆涨我爆吃。股市我没投一分钱。
今中午溜了个大黄鱼鱼片,焖了个土豆。拌了个苦菊。两瓶啤酒2两白兰地。OK!不差钱!我和老伴每月退休金6000多,真是吃不了。除了吃!还能干个啥?:sleepy:

sushiguo2009 发表于 2015-6-25 09:33

鉄沙狼掌 发表于 2015-6-24 17:13 static/image/common/back.gif
苏队,您老的小日子过得可真是 赛神仙啊,悠哉游哉好羡慕您啊。

知足者才能长乐

sushiguo2009 发表于 2015-6-10 09:25

松山今早气温18.5度水温21.6度。下水9人,游800米25分钟。

箱子 发表于 2015-6-25 11:58

sushiguo2009 发表于 2015-6-25 09:48 static/image/common/back.gif
满汉全席

一盅酒,两个人,三样菜,四平八稳,六六大顺,齐(七)心久(九)力,十全十美。。。。。。:handshake

sushiguo2009 发表于 2015-6-25 15:13

箱子 发表于 2015-6-25 11:58 static/image/common/back.gif
一盅酒,两个人,三样菜,四平八稳,六六大顺,齐(七)心久(九)力,十全十美。。。。。。 ...

十全十美。今中午小姨子的孙女过周岁生日。满桌没有喝酒的。我喝了半斤白酒。她叫妞妞。

sushiguo2009 发表于 2015-6-11 09:19

文登今早小雨,没去游泳休息一天。:$

sushiguo2009 发表于 2015-6-26 09:20

暖暖夕阳 发表于 2015-6-25 16:08 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~满汉全席,馋死人不偿命啊!

闲人狂语气死人不偿命。:lol:lol:lol

sushiguo2009 发表于 2015-6-18 10:06

宫志刚 45岁 冬泳6年。文登大姆指网吧老板。

sushiguo2009 发表于 2015-6-12 08:49

今早老隋的车胎爆了,他开着车拉着我和王局小林子去 松山。松山今早气温19度水温21.7度。下水9人,和王局太极鱼游700米20分钟,我第一次全程自由泳,PK王局没问题,就是有点累。

sushiguo2009 发表于 2015-6-12 08:46

暖暖夕阳 发表于 2015-6-11 10:30 static/image/common/back.gif
了不起呀,向肖大夫学习致敬!

向你学习!老当益壮,宝刀不老!

暖暖夕阳 发表于 2015-6-13 15:29

sushiguo2009 发表于 2015-6-13 10:39 static/image/common/back.gif
昨天下午和老伴去汤泊游泳回来遇雷雨。吧我浇成了个落汤鸡。
松山今早气温19.5度水温21.5度。 ...

苏队你们才是宝刀不老啊,还去汤泊游一天,关键是有精神才有劲,可能就是吃得好;P:P!

暖暖夕阳 发表于 2015-6-27 20:15

sushiguo2009 发表于 2015-6-27 09:20 static/image/common/back.gif
松山今早气温20度水温24.6度。下水7人,和王局于主任游1600米36分钟。全程自由泳,就是有点累。练练自由泳 ...
    好样的,俺要向你学习哈:handshake,就你现在的速度再练一个月是没问题的,加油啊苏队长:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-6-15 08:15

松山今早气温17.5度水温22.8度。下水12人,和太极鱼游1400米33分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-6-28 16:14

sushiguo2009 发表于 2015-6-28 10:32 static/image/common/back.gif
。自由泳是今年才学,是的加点油。

一点不是大姐夸你,俺这些年来自由泳一直没有长进:L!你都怎么下苦工炼成的:victory:?不好透露一下;P!
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 文登冬泳点水温