sushiguo2009 发表于 2015-9-1 10:29

暖暖夕阳 发表于 2015-8-31 09:50 static/image/common/back.gif
严重赞成苏队的生活方式,自由自在的活着,善待自己,锻炼不逞能,游泳不竞技,绝对是养生的好典型:v ...

:lol英雄所见略同

sushiguo2009 发表于 2015-9-1 10:37

箱子 发表于 2015-8-31 16:42 static/image/common/back.gif
哈哈,还是我没记错啊,大哥您是报名了横渡啊。

我报名了。最后一刻反悔了,突然失去信心了。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-9-1 10:46

松山今早气温18.6度水温25度。下水9人,我和王局张经理游1200米30分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-9-1 11:02

箱子 发表于 2015-8-31 16:45 static/image/common/back.gif
嘿嘿,铁三,俺不老,才45,嘿嘿,参与家门口的乐事

俺老了:L就是老了,就不给集体添麻烦了。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-8-22 09:57

暖暖夕阳 发表于 2015-8-21 20:21 static/image/common/back.gif
水库的水和海水的温度基本平拉!

昨天水温低是头天下雨啦。今水温又升起啦。:lol
松山今早气温18.3度水温28.5度。下水3人和老宋游1500米40分钟。
回来的路上中枪前胎暴,打电话叫建营开车吧我拉回来。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-24 20:48

kanruivv 发表于 2015-8-24 14:59 static/image/common/back.gif
感觉水库好平静

平静好啊:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-8-25 09:26

kanruivv 发表于 2015-8-24 14:59 static/image/common/back.gif
感觉水库好平静

OK!昨天松山水库外围有雾,水库里薄雾,所以水面极平。

sushiguo2009 发表于 2015-8-25 09:31

。今早下雨没去游泳。打着伞走了一个小时,好长时间没长距离走路了,感觉速度和频率都跟不上趟,还有点累。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-23 20:39

sushiguo2009 发表于 2015-8-23 13:29 static/image/common/back.gif
松山今早气温20度水温27.5度。下水8人.游1500米40分钟。

我们今天搞了一个比赛,游3000米,刘洪泉游了个第一名,用了51分钟:victory:!厉害吧;P!

sushiguo2009 发表于 2015-8-23 13:29

松山今早气温20度水温27.5度。下水8人.游1500米40分钟。

kanruivv 发表于 2015-8-24 14:59

感觉水库好平静

sushiguo2009 发表于 2015-8-24 09:58

暖暖夕阳 发表于 2015-8-23 20:39 static/image/common/back.gif
我们今天搞了一个比赛,游3000米,刘洪泉游了个第一名,用了51分钟!厉害吧!

厉害!

sushiguo2009 发表于 2015-8-24 10:05

松山今早气温19度水温27度。下水7人,和建营于主任张经理4人游1500米40分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-25 20:01

sushiguo2009 发表于 2015-8-25 09:31 static/image/common/back.gif
。今早下雨没去游泳。打着伞走了一个小时,好长时间没长距离走路了,感觉速度和频率都跟不上趟,还有点累。 ...

雨中漫步更有情调;P,走一个小时就挺棒的,跟游泳差不多少:P!

箱子 发表于 2015-8-26 23:32

sushiguo2009 发表于 2015-8-25 09:31 static/image/common/back.gif
。今早下雨没去游泳。打着伞走了一个小时,好长时间没长距离走路了,感觉速度和频率都跟不上趟,还有点累。 ...

今天,老苏大哥,是没上网还是没有游泳:handshake

sushiguo2009 发表于 2015-8-27 10:24

箱子 发表于 2015-8-26 23:32 static/image/common/back.gif
今天,老苏大哥,是没上网还是没有游泳

昨天早上去了松山游泳。回来吃完饭,又和几个泳友去了米山水库上游网鱼。中午在饭店喝醉了,下午一觉睡到9点。旷网一天。:lol
昨天松山水库气温19度水温26.3度。下水11人,和建营于主任张经里游1500米40分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-8-27 10:31

王局公款旅游昨天回来了。今早和王局小林子骑行松山,水库气温18度水温25.6度。下水9人,和王局游1000米25分钟。

箱子 发表于 2015-8-28 08:42

sushiguo2009 发表于 2015-8-27 10:31 static/image/common/back.gif
王局公款旅游昨天回来了。今早和王局小林子骑行松山,水库气温18度水温25.6度。下水9人,和王局游1000米25分 ...

三位大哥,都认得,嘿嘿,开心啊。 我一会,下海,嘿嘿,晒黑,认了;P

sushiguo2009 发表于 2015-8-28 10:52

酷暑刚过,秋天就来了,天凉了,今早气温才16.6度,早上穿短衣短裤骑行有点凉,明早换秋装。王局回来了,骑行的队伍也扩大了,今早有4人一起骑行松山。
今水库水温25.7度。下水10人,和王局老隋游1000米26分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-8-28 19:40

sushiguo2009 发表于 2015-8-28 10:52 static/image/common/back.gif
酷暑刚过,秋天就来了,天凉了,今早气温才16.6度,早上穿短衣短裤骑行有点凉,明早换秋装。王局回来了,骑 ...

漫长的酷暑终于画上句号啦,早晚是有点凉,可不至于那么低吧苏队,不是打错啦26打成16度啦:P;P!
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 文登冬泳点水温