暖暖夕阳 发表于 2015-9-24 20:50

还是淡水降得慢那,比海水差3度啊!

sushiguo2009 发表于 2015-9-25 10:05

暖暖夕阳 发表于 2015-9-24 20:50 static/image/common/back.gif
还是淡水降得慢那,比海水差3度啊!

啊!海水温度19度了吗?天还那么热,海水温度就降的那么快?今小俞岭水库水温是23.3度。

sushiguo2009 发表于 2015-9-25 10:16

。文登今早大雾,早4点半出门天还没亮走到王局门前路都看不清了。看不见楼,看不见灯,只能顺路边白线走。返回,去了小俞岭水库。到小俞岭水库天就亮了,水库雾也不小。下水9人,顺电缆南北游了2趟800米25分钟。小俞岭水库水质太差了腥气难闻。游完耳朵里也有厚厚的污垢,到家用凉水又冲了个澡。
水库气温16.8度水温23.3度。

暖暖夕阳 发表于 2015-9-25 20:50

sushiguo2009 发表于 2015-9-25 10:05 static/image/common/back.gif
啊!海水温度19度了吗?天还那么热,海水温度就降的那么快?今小俞岭水库水温是23.3度。

哈哈哈哈:P:P:P,那是俺看错啦,老眼昏花,我以为你的表上出现27度多;P!再得紧睁眼满说话,差点把苏队吓蒙啦:L!

sushiguo2009 发表于 2015-9-26 10:14

暖暖夕阳 发表于 2015-9-25 20:50 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,那是俺看错啦,老眼昏花,我以为你的表上出现27度多!再得紧睁眼满说话,差点把苏 ...

表上显示的温度是我家里温度。

sushiguo2009 发表于 2015-9-26 10:19

下水8人,游1400米35分钟。

山水游 发表于 2015-9-26 13:13

欣赏赞一个。

sushiguo2009 发表于 2016-1-6 10:09

暖暖夕阳 发表于 2016-1-4 19:08 static/image/common/back.gif
佩服苏队为大家献爱心!

爱心?:sleepy:

sushiguo2009 发表于 2016-1-6 10:11

2016年1月5日 星期二 清
上午6点50分小俞岭水库气温-5°水温2.3°。
下水11人,和老隋林荣军游2分半钟。

sushiguo2009 发表于 2016-1-6 10:34

今小寒早上没去游,下午3点半飞上海。

暖暖夕阳 发表于 2016-1-4 19:08

佩服苏队为大家献爱心:victory::handshake!

sushiguo2009 发表于 2016-1-4 11:40

2016年1月4日 星期一 清
上午7点15分小俞岭水库气温0°水温2.3°。
下水13人,和老隋老徐老邓健营林荣军游2分半钟。
我用了20多年燃气热水器坏了(日产百乐满),昨天在网上买了个电热水器(飞羽牌热的快298元)安在淋浴器上。效果还可以,不知使用寿命咋样。
昨天我连买材料带安装累了,晚上8点就上床一觉睡到今早6点半。到水库晚帮还没下水。和他们一起下水我还游2分半钟。

sushiguo2009 发表于 2016-1-3 14:07

暖暖夕阳 发表于 2016-1-3 05:53 static/image/common/back.gif
苏队见谅,网络坏了,给你迟来的祝福,愿你在新的一年身体健康阖家欢乐,还是吃嘛嘛香,喝酒敞亮:hands ...

祝大姐在新的一年里身体键康!万事如意!寿比南山

sushiguo2009 发表于 2016-1-3 14:11

2016年1月3日 星期日 清 霾
上午6点50分小俞岭水库气温-3°水温2.1°。
下水12人,和老隋张经理游2分半钟。

暖暖夕阳 发表于 2016-1-3 05:53

苏队见谅,网络坏了,给你迟来的祝福,愿你在新的一年身体健康阖家欢乐,还是吃嘛嘛香,喝酒敞亮:handshake!:handshake

sushiguo2009 发表于 2016-1-2 16:10

2016年1月2日 星期六 清
上午6点50分小俞岭水库气温2°水温2.3°。
下水10人。和林荣军游2分半钟。
昨天是2016年元旦也是我们冬泳人的节日【冬泳日】上午10在小俞岭水库举行庆祝活动,中午聚餐6个人喝了5瓶白酒一箱啤酒。我喝醉了。

sushiguo2009 发表于 2016-1-1 23:49

2016年1月1日 星期五 清 冬泳日
上午10点小俞岭水库气温8.6°水温2.4°。
下水8人。

sushiguo2009 发表于 2016-1-1 08:53

箱子 发表于 2015-12-31 17:31 static/image/common/back.gif
苏大哥:新年快乐! 阖家幸福安康!

箱子妹新年快乐!

sushiguo2009 发表于 2016-1-1 09:04

箱子 发表于 2015-12-31 17:31

苏大哥:新年快乐! 阖家幸福安康!

页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 文登冬泳点水温