sushiguo2009 发表于 2015-11-3 10:41

小俞岭今早气温5.度水温14.度。下水12人,游10分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-11-2 12:12

暖暖夕阳 发表于 2015-11-1 19:30 static/image/common/back.gif
可得悠着点苏队呀,不服老不行啊!俺今年明显力不从心啦!

去年这时候我下水能游20分钟,今年下水只游10分钟,也是有心无力了。:L

sushiguo2009 发表于 2015-11-2 12:31

今早步行6点45分到小俞岭水库。早游人员全走了,就我自己游特静。下水游10分钟,慢跑回家,3.5公里用时30分钟。我测了一下去步行每分钟120步40分钟,回来慢跑每分钟160步30分钟。我喜欢有规律的运动。
小俞岭今早气温5.6度水温14.4度。

暖暖夕阳 发表于 2015-11-1 19:30

sushiguo2009 发表于 2015-11-1 10:55 static/image/common/back.gif
今步行小俞岭,气温7度,水温14.7度。下水14人,我最晚到人都走了,就张校长还在水里,他泳到第一个小房来回 ...

可得悠着点苏队呀,不服老不行啊:P!俺今年明显力不从心啦:L!

sushiguo2009 发表于 2015-11-1 10:40

暖暖夕阳 发表于 2015-10-31 19:15 static/image/common/back.gif
今天的海水也降到16度几啦,能游十分钟的就挺棒的啦!风快就到冬泳的温度啦!加油吧苏队: ...

感冒还没好,悠着点游吧。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-11-1 10:55

今步行小俞岭,气温7度,水温14.7度。下水14人,我最晚到人都走了,就张校长还在水里,他泳到第一个小房来回25分钟。我游10分钟。
去年的今天小俞岭气温10.5度,水温15.2度。下水15人,我游800米25分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-10-31 19:15

sushiguo2009 发表于 2015-10-31 11:18 static/image/common/back.gif
小俞岭今早气温2度水温15度。下水8人,我游10分钟。

今天的海水也降到16度几啦,能游十分钟的就挺棒的啦:victory:!风快就到冬泳的温度啦;P!加油吧苏队:P!

sushiguo2009 发表于 2015-10-31 10:25

暖暖夕阳 发表于 2015-10-30 20:35 static/image/common/back.gif
婚宴就是最大的浪费!

婚宴真是浪废!俺捏桌除了虾蟹鲍鱼海叁都吃了外,鱼都没动几口,人都走了4-5个了还在上菜。一桌菜看几眼就都全倒在垃圾桶里了。真是陋习,没有一个愿交这罚款单滴。:L

sushiguo2009 发表于 2015-10-31 11:18

小俞岭今早气温2度水温15度。下水8人,我游10分钟。

暖暖夕阳 发表于 2015-10-30 20:35

sushiguo2009 发表于 2015-10-30 17:38 static/image/common/back.gif
今中午朋友孩子结婚,在倪氏海泰请客哪可是文登五星级的宾馆,我们哪桌哈了2瓶五粮液一瓶红花郎,4个人喝的 ...

婚宴就是最大的浪费:o!

sushiguo2009 发表于 2015-10-30 17:38

今中午朋友孩子结婚,在倪氏海泰请客哪可是文登五星级的宾馆,我们哪桌哈了2瓶五粮液一瓶红花郎,4个人喝的。12点18举行仪式12点45结束仪式,开始上菜。一点18分我们已走出大厅。是不是有点太快了。哪可是一桌1880元的标。我们哪桌是主陪一杯喝3口,副陪一杯喝2口,客一杯一口干。再没发喝了。大厅的人走了一大半了。我来家吃了一碗方便面,半个莲子。现在的喜酒真是没发喝了。花了钱不尽兴。:sleepy:

sushiguo2009 发表于 2015-10-30 09:46

暖暖夕阳 发表于 2015-10-29 19:51 static/image/common/back.gif
哦,那还可以哈,汤泊也行哈,我们就不行啊,太远啦票价还死贵的!消费不起呀!

威海微泰游泳馆就很好,在温泉镇也是温泉水,不贵我去过票价可能是20元。坐公交车一元就到了。:(

sushiguo2009 发表于 2015-10-30 09:48

小俞岭今早气温3.5度水温15.5度。

暖暖夕阳 发表于 2015-10-29 19:51

sushiguo2009 发表于 2015-10-29 10:13 static/image/common/back.gif
汤泊和七里汤不是一家,七里汤游泳馆在文城西郊,我买的是月票每次20元,汤泊我买的是年票2688元。都是温 ...

哦,那还可以哈,汤泊也行哈,我们就不行啊,太远啦票价还死贵的:L!消费不起呀:P!

sushiguo2009 发表于 2015-10-29 11:14

感冒8天没下水了,今下水。今早小俞岭气温特低,走在路上量气温是3.6度,到水库边量气温4度。水温16度。今天清无风,远处排排风力发电机也静静的休息。虽然气温低但无风,早起的太阳照在身上还是暖洋洋的。脱光衣服消了消汗,慢慢进入水中,啊!太舒服了比洗温泉还好。自由泳10分钟,虽然不过瘾,还是赶快上来吧。感冒还没好利索。上岸慢跑回家又是一身汗。
今下水10人。

sushiguo2009 发表于 2015-10-29 10:13

暖暖夕阳 发表于 2015-10-28 20:23 static/image/common/back.gif
七里汤是哪里?汤泊吧!不管咋说苏队挺奢侈的,去汤泊游泳两口子潇洒一天,还不得一百多元吧:vic ...

汤泊和七里汤不是一家,七里汤游泳馆在文城西郊,我买的是月票每次20元,汤泊我买的是年票2688元。都是温泉水。:lol两人每次消费不会超过40元。

暖暖夕阳 发表于 2015-10-28 20:23

sushiguo2009 发表于 2015-10-28 10:03 static/image/common/back.gif
今早和老伴七里汤游泳馆游1000米。水真好就是热点。

七里汤是哪里?汤泊吧;P!不管咋说苏队挺奢侈的,去汤泊游泳两口子潇洒一天,还不得一百多元吧;P:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-10-28 10:03

今早和老伴七里汤游泳馆游1000米。:lol水真好就是热点。

sushiguo2009 发表于 2015-10-27 11:38

暖暖夕阳 发表于 2015-10-26 19:29 static/image/common/back.gif
你们的人员没减而增啊,我们的人可是少啦,包括我也早退啦!

我们这今年没增一个新人,都是老队员,现今小俞岭有14-5人,松山4人,马家庵3人,还没下雪,到下雪时还有退出滴。到水库结冰就不知剩几人了。;P我冬泳!我健康!我快乐!管好自己就行了。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-10-27 11:42

小俞岭今早气温10度水温17度,下水10人。

页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 文登冬泳点水温