sushiguo2009 发表于 2015-10-4 10:36

。今早睡过了头,5点才起床。电话打老隋他不去游了。自骑车奔松山,6点一刻到。王局太极鱼游完已上岸,水里还有建营于主任张经理3人。我下水游800米20分钟,上岸就张经理在等我。屋漏偏遇连阴雨车胎漏气了,亏我自带气杠,打足气狂奔7点50到家,中间还补了一次气。有惊无险。
松山今早气温10.1度水温18.6度。

sushiguo2009 发表于 2015-10-3 09:58

松山今早气温10.2度水温18.7度。下水6人有黄局王局张经理于主任老隋,和王局游1000米25分钟。从家走天不亮,游完了出太阳。

sushiguo2009 发表于 2015-10-3 10:07

松山今早气温10.2度水温18.7度。去年今日米山气温14度水温17.5度。

sushiguo2009 发表于 2015-10-3 09:52

暖暖夕阳 发表于 2015-10-2 20:08 static/image/common/back.gif
看来水温还是降得很快呀,据说明天还有大风!

大北风一刮水库水温降的就是快,很快就到冬泳温度了14度。:lol

暖暖夕阳 发表于 2015-10-2 20:08

sushiguo2009 发表于 2015-10-2 11:24 static/image/common/back.gif

看来水温还是降得很快呀,据说明天还有大风:o!

sushiguo2009 发表于 2015-10-2 11:18

一夜知秋。昨天下了近一天的风雨,今早气温骤降,昨早水库气温19度今早气温7度,降了12度。昨天水温20.6度,今早水温18.3度,水温一天就降2.3度。今早我和王局骑车去松山一路没出一滴汗,到了手都冻僵了。明天加衣服,戴棉手套。下水4人,游800米20分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-10-2 11:24

sushiguo2009 发表于 2015-10-1 10:43

暖暖夕阳 发表于 2015-9-30 14:18 static/image/common/back.gif
也没觉的累。抬头一看快到水库北边了,大坝也看不见了。5点50下水7点5分上岸我游了一个小时15分钟。足有200 ...

耶!醉游!

sushiguo2009 发表于 2015-10-1 10:45

!文登今早雨。老隋驾车拉着我和王局去了松山游泳,还是有车好啊!松山今早就我三人下水,北风有浪雨中游别有滋味,劈风斩浪快哉!3人游800米20分钟。爽!
松山今早气温19度水温20.6度。

暖暖夕阳 发表于 2015-9-30 14:18

也没觉的累。抬头一看快到水库北边了,大坝也看不见了。5点50下水7点5分上岸我游了一个小时15分钟。足有2000多米。真奇了怪了还一点没觉得累。
为什么那?搓了两顿酒,酒劲没消呗;P!

sushiguo2009 发表于 2015-9-30 12:36

暖暖夕阳 发表于 2015-9-28 20:22 static/image/common/back.gif
苏队给个大官也不换,小日子过的真是比蜜甜那!

:lol我们的生活比蜜甜!

sushiguo2009 发表于 2015-9-30 13:34

昨天连着喝了2顿酒,醉了。今早还头昏脑胀,下水时混身无力,心想少游点慢点游,自由泳漫无目标的游了起来,稀哩糊涂游着无心的看了一下表,啊!游了40分钟了,也没觉的累。抬头一看快到水库北边了,大坝也看不见了。5点50下水7点5分上岸我游了一个小时15分钟。足有2000多米。真奇了怪了还一点没觉得累。上岸就老隋在等我,因我坐他车来滴。
今下水8人,气温15.8度水温20.8度。

暖暖夕阳 发表于 2015-9-28 20:22

苏队给个大官也不换,小日子过的真是比蜜甜那;P!

sushiguo2009 发表于 2015-9-28 15:54

今上午陪老婆逛威海。老婆买了个包,买了双鞋,买了点化妆品。花了4K.中午在饭店我和连襟喝了一瓶白酒2瓶啤酒花了2百五.OK!我们的生活比蜜甜。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-9-28 10:00

松山今早气温14.6度水温22.2度。下水7人,和王局游800米20分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-9-27 15:45

今是8月15团圆节。我和老婆共渡团圆。包的鲅鱼饺子,炒了个芦笋鸡蛋,芹菜木耳肉,煎了个小花鱼,茄子盒沾蒜。一瓶哈啤2罐青啤2两白兰地。我的节日多快乐!祝大家节日快乐!

sushiguo2009 发表于 2016-1-23 10:37

sushiguo2009 发表于 2016-1-23 10:46

昨天下午3点从上海飞回来。今早6点冒雪步行小俞岭水库,16天没下水今早遇到今年最冷的天,气温-11.4°最凉的水,水温1.7°。
今虽然天冷下雪但去冬泳的人可不少,我走在路上遇到老邓,我俩到水库早帮已走了4人,王宝远和张经理游完还没走。后面健营林荣军老隋也来了。
水库正个都封死了,由于今年没有破冰船只砸开了10多平米水面可游,我和老隋林荣军一起下水游1分半钟。
特爽!

暖暖夕阳 发表于 2016-1-23 20:37

sushiguo2009 发表于 2016-1-23 10:46 static/image/common/back.gif
昨天下午3点从上海飞回来。今早6点冒雪步行小俞岭水库,16天没下水今早遇到今年最冷的天,气温-11.4°最凉的 ...

久违啦上海老客回来啦:handshake,特佩服你半月多没下水,还能游一分多哈:victory:!

sushiguo2009 发表于 2016-1-24 16:03

暖暖夕阳 发表于 2016-1-23 20:37 static/image/common/back.gif
久违啦上海老客回来啦,特佩服你半月多没下水,还能游一分多哈!

我半个月没下水再次下水,感觉和平时下水没有大的差别。主要是游的时间短,再说我也是冬泳10年的老将了。:lol
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 文登冬泳点水温