sushiguo2009 发表于 2016-3-7 10:28

暖暖夕阳 发表于 2016-3-6 21:03 static/image/common/back.gif
可恶,不道德!

就有那么样的人,变态!损人不利己。我们冬泳挨他啥事?把一些鸡屎鸭酱撒在我们下水点的台阶和水里。可恶!可悲!真不知它是咋想的?想达到啥目地。无语

sushiguo2009 发表于 2016-3-7 10:44

2016年3月7日 星期二 南风阴
早7点小俞岭水库气温4.5°水温5°,下水5人。
昨晚下了一场小雨,早起地面湿漉漉的还有湾湾积水。路上遇到老邓,到水库肖大夫游完锁门准备走。他说今早早帮就他和王局王向阳3人。
我和老邓一起下水我游4分钟他游5分钟。水温5度我加量游4分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-8 10:53

2016年3月8日 星期三 北风多云
早7点小俞岭水库气温0°水温4.7°,下水9人。
我游3分半健营游3分老邓游4分小赵游1分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-8 10:54

小帅哥萌不萌

kanruivv 发表于 2016-3-8 14:43

萌神就是无敌

sushiguo2009 发表于 2016-3-9 10:36

kanruivv 发表于 2016-3-8 14:43 static/image/common/back.gif
萌神就是无敌

小帅哥是我的孙子9岁了。

sushiguo2009 发表于 2016-3-9 20:12

2016年3月9日 星期三 北风清
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温4.7°,下水7人。
早6点出门就看见老邢泳晚骑车回来。路上遇老徐从11路公交车下车,我俩到水库泵房门已落锁。一起下水游4分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-11 09:40

2016年3月10日 星期四 北风清
早7点小俞岭水库气温-5.5°水温4.3°,下水10人。
和老徐健营老邓游4分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-11 09:43

2016年3月11日 星期五 清无风
早7点小俞岭水库气温-6.1°水温4.1°,下水10人。
,我游3分半老徐游3分老邓游4分小赵游1分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-11 09:48

这是孙子的作品

sushiguo2009 发表于 2016-3-12 10:34

2016年3月12日 星期六 南风多云
早7点小俞岭水库气温2.5°。水温4.4°下水12人。
和老徐健营游4分钟老邓游6分钟。
天暖和了寒潮过去了,昨早气温-6.1°今早气温2.5°,一天相差8.6°,象坐过山车一样,今游4分钟还真没觉的冷,春天真来了。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-3-12 14:44

老徐在穿衣

暖暖夕阳 发表于 2016-3-12 21:37

sushiguo2009 发表于 2016-3-12 10:34 static/image/common/back.gif
2016年3月12日 星期六 南风多云
早7点小俞岭水库气温2.5°。水温4.4°下水12人。
和老徐健营游4分钟老邓 ...

真的来的好快呀:lol!太好啦:victory:!

sushiguo2009 发表于 2016-3-13 10:07

暖暖夕阳 发表于 2016-3-12 21:37 static/image/common/back.gif
真的来的好快呀!太好啦!

再过几天大姐也好下水了。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-3-13 10:42

2016年3月13日 星期日 南风阴
早7点小俞岭水库气温2.5°水温4.9°,下水4人。
昨晚下了一场雨,早起还星星点点落着雨点。步行小俞岭水库,半路遇王局开车拉着王从宝王海阳,我们4人到水库,水库空无一人。我们4人一起下水游4分钟,回来坐王局的车没跑步,到家好长时间身体才恢复。冬游完锻炼一下是必须滴。

sushiguo2009 发表于 2016-3-14 10:48

2016年3月14日 星期一 北风清
早7点小俞岭水库气温-1°水温4.7°,下水8人。
和健营游4分钟小赵游1分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-16 09:08

2016年3月16日 星期三 南风清
早7点小俞岭水库气温4.6°水温5.3°,下水7人。
和健营老邓游4分半钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-17 09:39

2016年3月17日星期四南风阴霾
早7点小俞岭气温7.2°水温6.7°。下水8人。
我游5分钟老徐游4分钟小赵游1分半老从头游1分老邓游5分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-16 17:06

今中午我30多年的烟台老朋友来看我。他今年72岁了,我们有10年没见面了,他到青岛带外孙6年,昨天打电话找我,今早坐公交车就来了。我俩喝了一瓶4星烟台张裕金奖白兰地两瓶啤酒,都没醉!他酒量还是不减当年。还是老朋友好互不相忘。我吧他送上去烟台的公交车,他到家了。OK!

sushiguo2009 发表于 2016-3-16 17:07

孙子爱学习

页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 文登冬泳点水温