sushiguo2009 发表于 2016-3-18 09:47

2016年3月18日星期五无风阴雾
早7点小俞岭气温7.8°水温7°。下水9人。
我和老徐老邓游6分钟老从头游2分半钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-18 17:04

今中午和老伴在家涮羊肉火锅。不到80元就搞定,45元一斤羊肉卷,6元一斤小观蛤,10元一斤鱼味丸子,豆腐,年糕,粉丝,荠菜,青菜不到10元.2两龙须面,一罐德国原装【凯撒牌】黑啤酒(1升装)3两白兰地。撑的我弯不下腰。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-3-19 10:26

2016年3月19日 星期六 北风清雾
早7点小俞岭水库气温2.5°水温7°。下水6人。
我和健营游7分钟老隋游4分半钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-20 10:35

2016年3月20日 星期日 北风清
今日【春分】早7点小俞岭水库气温3.5°水温7°。下水9人。
我和健营老徐游7分钟小赵游1分半钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-21 10:17

2016年3月21日 星期一 北风清
早7点小俞岭水库气温2°水温7°。下水11人。
我和健营老徐一起下水,我和老徐游7分钟,健营只游了3分钟,他今天脱了手套和袜子手脚还不适应水温。

sushiguo2009 发表于 2016-3-23 09:12

2016年3月23日 星期三 北风清
早7点小俞岭水库气温5°水温7.7°。下水12人。
我和健营老徐老隋一起下水,游8分钟,小赵只游了3分钟,小赵今年冬泳一年级。
昨天早上陪老伴去七里汤泡澡,没去水库游泳。

sushiguo2009 发表于 2016-3-24 10:16

2016年3月24日 星期四 北风清
早7点小俞岭水库气温3°水温7.6°。下水9人。
我和健营一起下水,游8分钟。
就早6点10分出门就看见老邢游完骑车回来,走到凤凰山底看到肖大夫往回跑,他说今早帮下水7人老邓在他后面。
我快走到水库时健营骑车赶上我。他说今晚帮就我俩了,一起下水游8分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-24 18:20

有朋自远方来

sushiguo2009 发表于 2016-3-24 18:22

夕阳无限好

sushiguo2009 发表于 2016-3-25 10:39

2016年3月25日 星期五 北风清
早7点小俞岭水库气温1.5°水温7.6°,下水8人。
和健营老徐游7分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-26 10:10

2016年3月26日 星期六 北风清
早7点小俞岭水库气温0°水温7.6°,下水9人。
和健营游7分钟,老徐身体欠佳游4分钟,小赵游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-26 16:23

孙子在学习

sushiguo2009 发表于 2016-3-27 10:44

2016年3月27日星期日北风清
早7点小俞岭水库气温1.5°水温8.4°。下水11人,淄博的马先生也来了。
我和老徐老邓健营游8分钟,林荣军下水打了个滚就上来了只用了25秒,他有一个多月没下水了,正月十六下了后再没下水。
今早有2个老娘们在我们的下水点洗衣服,闹的我们没法脱衣下水了,他们还是比较通情达理,先让我们游完他们再洗。:lol

kanruivv 发表于 2016-3-28 08:50

这个没办法

sushiguo2009 发表于 2016-3-28 10:46

2016年3月28日星期一北风清
早7点小俞岭水库气温7°水温8.9°。下水7人。
我和老徐健营游7分钟,林荣军泳1分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-29 09:53

2016年3月29日星期二南风清
早7点小俞岭水库气温9.2°水温8.9°。下水8人。
我和老徐健营游8分钟,小赵泳3分钟。

暖暖夕阳 发表于 2016-3-29 20:11

sushiguo2009 发表于 2016-3-17 09:39 static/image/common/back.gif
2016年3月17日星期四南风阴霾
早7点小俞岭气温7.2°水温6.7°。下水8人。
我游5分钟老徐游4分钟小赵游 ...

文登老兄弟们一直在坚持啊,真好啊,看你们都开心快乐每一天羡慕啊!
俺的网络坏了,已有半月之久上不来,今天才修好,我们又能交流啦!

暖暖夕阳 发表于 2016-3-29 20:11

sushiguo2009 发表于 2016-3-17 09:39 static/image/common/back.gif
2016年3月17日星期四南风阴霾
早7点小俞岭气温7.2°水温6.7°。下水8人。
我游5分钟老徐游4分钟小赵游 ...

文登老兄弟们一直在坚持啊,真好啊,看你们都开心快乐每一天羡慕啊!
俺的网络坏了,已有半月之久上不来,今天才修好,我们又能交流啦!

sushiguo2009 发表于 2016-3-30 10:02

暖暖夕阳 发表于 2016-3-29 20:11 static/image/common/back.gif
俺的网络坏了,已有半月之久上 ...

啊!电脑坏了?我以为大姐去周游列国去了。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-3-30 10:05

我孙子是小足球队员

页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 文登冬泳点水温