sushiguo2009 发表于 2016-2-23 10:24

暖暖夕阳 发表于 2016-2-22 20:21 static/image/common/back.gif
老邓是好样的,但是有点过啦,最好量力而行,来回13分钟,怕对身体有损害呀!

老邓就是个犟驴。越不让他游他偏要游,连着4年了都是他第一个游南岸,一年比一年游的早,13年是3月8日游的水温是6°,14年是3月6日游的水温7°,去年2月26日游的水温是4.3°,今年就是2月22日水温1.6°。杖着他年轻身体素质好,再加上二杆子脾气,没有他不敢干的。他还长跑马拉松,骑行。就是不参加铁三。他今年51岁。

sushiguo2009 发表于 2016-2-23 10:29

2016年2月23日 星期二北风多云
早7点小俞岭水库气温 -2°水温1.9°,下水10人。
我和老徐游1分半,健营游2分,老邓游3分,林荣军游1分钟。

暖暖夕阳 发表于 2016-2-22 20:21

sushiguo2009 发表于 2016-2-22 13:00 static/image/common/back.gif
。今早老邓又创记录,横渡南岸来回380米去游6分钟回来游了7分钟。铁人一个!水库水温1.6°气温2.5°,昨天水 ...

老邓是好样的,但是有点过啦,最好量力而行,来回13分钟,怕对身体有损害呀:$!

sushiguo2009 发表于 2016-2-22 12:36

暖暖夕阳 发表于 2016-2-22 03:56 static/image/common/back.gif
祝泳友们元宵节快乐,身体健康,开心快乐每一天!

祝大姐元宵节快乐,身体健康,开心快乐每一天!file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/604116570/Image/Group/~9RFS@]6KGM0)82N165FDHY.jpg
* E" u' E* L$ \5 r. @$ D; Z- `

sushiguo2009 发表于 2016-2-22 12:56

2016年2月22日 星清一 正月十五 南风阴
早7点小俞岭水库气温2.5°水温1.6°。下水12人。
今水库冰面全开封,看来今年冰封到此可以结束了。从去年12月29日水库全部冰封到今天开封,小俞岭水库的冰封期是55天。
今我游1分半,健营老徐游2分,林荣军小赵游1分,老邓又创记录游南岸13分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-2-22 13:00

。今早老邓又创记录,横渡南岸来回380米去游6分钟回来游了7分钟。铁人一个!水库水温1.6°气温2.5°,昨天水面还结冰。去年他游南岸是2月26号水温是4.3°。

暖暖夕阳 发表于 2016-2-22 03:56

sushiguo2009 发表于 2016-2-21 11:07 static/image/common/back.gif
我和林荣军老邓在水中。

祝泳友们元宵节快乐,身体健康,开心快乐每一天!file:///D:\My Documents\Tencent Files\604116570\Image\Group\~9RFS@]6KGM0)82N165FDHY.jpg:lol:handshake

sushiguo2009 发表于 2016-3-3 11:39

2016年3月3日星期四南风 阴
早7点小俞岭水库气温3.2°水温2.7°,下水8人。
和老徐游2分钟。天暖了,水温高了,下水的人却少了?:sleepy:

暖暖夕阳 发表于 2016-3-3 20:27

sushiguo2009 发表于 2016-3-3 11:39 static/image/common/back.gif
2016年3月3日星期四南风 阴
早7点小俞岭水库气温3.2°水温2.7°,下水8人。
和老徐游2分钟。天暖了 ...

你说下水的怎能少那,可能是赶巧啦都有事吧,天暖啦下水的人只能越来越多就对啦,照这温度下个月,俺也能下水啦吧:P!

暖暖夕阳 发表于 2016-3-6 21:03

sushiguo2009 发表于 2016-3-6 11:45 static/image/common/back.gif
2016年3月6日星期日 清无风
早7点小俞岭水库气温-1.5°水温4.3°。
下水7人,我游3分钟,老徐游2分钟 ...

可恶,不道德:o!

sushiguo2009 发表于 2016-3-4 15:54

暖暖夕阳 发表于 2016-3-3 20:27 static/image/common/back.gif
你说下水的怎能少那,可能是赶巧啦都有事吧,天暖啦下水的人只能越来越多就对啦,照这温度下个月,俺 ...

今年下水的人本身就比去年少。去年冬天常下水的人有17-8人,今年只11-2人。近期今年常下水的有2人去外地带孙子了,1人在医院照顾老丈人。都没法来游了。唉!想坚持个冬泳真不容易。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-3-4 16:13

2016年3月4日 星期五 南风清水库有雾
早7点小俞岭水库气温3.2°水温3.7°,下水8人。
昨天王局过生日。我喝了8两白酒,啤酒在外。醉了!一觉睡到早晨6点一刻,跑步奔到小俞岭水库。就老邓在,一会健营也来了。我三人一起下水我游2分半他俩游了3分钟。今的水温比昨天高了1度多,感觉好多了,我游了2分半手也没发麻。严冬真的过去了,春天来了。:lol

山水游 发表于 2016-3-4 19:13

:victory::victory:

暖暖夕阳 发表于 2016-3-4 21:01

sushiguo2009 发表于 2016-3-4 16:13 static/image/common/back.gif
2016年3月4日 星期五 南风清水库有雾
早7点小俞岭水库气温3.2°水温3.7°,下水8人。
昨天王局过生日。 ...

最近几天气温上升,春天到啦冬天去啦,我们也开始好过啦;P!

sushiguo2009 发表于 2016-3-5 11:20

暖暖夕阳 发表于 2016-3-4 21:01 static/image/common/back.gif
最近几天气温上升,春天到啦冬天去啦,我们也开始好过啦!

好日子也不长,从今日开始今年第三次寒潮又来了。具中央台预报这次寒潮局部地区降温可达14度,8-10号温度最低。:Q

sushiguo2009 发表于 2016-3-5 11:33

2016年3月5日 星期六小雨
今早起看外面下雨,还挺大,老婆没让去游。早饭后雨小了打伞慢步1个半小时,雨中漫步真好。中午老隋请客又得醉。:Q

sushiguo2009 发表于 2016-3-5 11:35

山水游 发表于 2016-3-4 19:13 static/image/common/back.gif

:hug: :handshake:handshake:hug:

暖暖夕阳 发表于 2016-3-5 20:18

sushiguo2009 发表于 2016-3-5 11:33 static/image/common/back.gif
2016年3月5日 星期六小雨
今早起看外面下雨,还挺大,老婆没让去游。早饭后雨小了打伞慢步1个半小时, ...

雨中漫步挺浪漫的,有酒宴更潇洒,醉了也心爽;P!

sushiguo2009 发表于 2016-3-6 10:41

暖暖夕阳 发表于 2016-3-5 20:18 static/image/common/back.gif
雨中漫步挺浪漫的,有酒宴更潇洒,醉了也心爽!

:hug:雨中漫步是挺浪漫的。比哪些一手打着伞一手递溜着油条丛丛走过的人是浪漫。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-3-6 11:45

2016年3月6日星期日 清无风
早7点小俞岭水库气温-1.5°水温4.3°。
下水7人,我游3分钟,老徐游2分钟,林荣军游15秒。健营和老邓嫌水脏没下水。昨天有人向水库里我们的下水点抛垃圾。可恶!

页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 文登冬泳点水温