sushiguo2009 发表于 2016-2-9 21:02

猴年快乐!给你拜年了!祝你阖家幸福!身体健康!心想事成!

sushiguo2009 发表于 2016-2-9 21:05

暖暖夕阳 发表于 2016-2-9 07:04 static/image/common/back.gif
苏队长过年好,开心享受天伦之乐!

大姐过年好!

sushiguo2009 发表于 2016-2-9 21:49

2016年2月8日 星期一 清

早7点小俞岭水库气温-1.7°水温2°。
今是大年初一。共有7人来到水库庆祝新春佳节。帖对子放鞭炮人虽不多但很热闹。他们是王局老邢王从宝王宝远方超小赵和我。

暖暖夕阳 发表于 2016-2-9 07:04

sushiguo2009 发表于 2016-2-7 22:13 static/image/common/back.gif
。今是年30.晚7点。和孙子PK走步。孙子今年8岁,在我家的跑步机上PK.我以为孙子走不过我。定规如下,孙子如 ...

苏队长过年好,开心享受天伦之乐:victory::handshake!

sushiguo2009 发表于 2016-2-21 10:49

2016年2月21日 星期日 北风 清

早7点半小俞岭水库气温-5.6°水温1.3°。下水10人。水库今早还是冰封。
今早睡了个回笼觉,睁眼就6点35了。跑步到小俞岭水。健营老徐和老隋正准备下水,林荣军和老邓还没脱衣服,都在等我。

健营老徐一起下水游了2分钟,老隋游1分45秒,老邓游3分钟.今早我和林荣军一起下水,他说我游多少他游多少,为了拖他我游了2分钟,只比平时多游了半分钟,身体的感觉就是不一样,双手全都冻僵了,跑到家10个手指顶还发木,因我下水没戴手套和袜子,他们都穿着袜子戴着手套。

sushiguo2009 发表于 2016-2-21 11:07

我和林荣军老邓在水中。

sushiguo2009 发表于 2016-2-7 22:13

。今是年30.晚7点。和孙子PK走步。孙子今年8岁,在我家的跑步机上PK.我以为孙子走不过我。定规如下,孙子如过以5公里的速率走30分钟,我就以6公里的速率走30分钟。孙子很快就以5公里的速率走了30分钟。我刚上跑步机孙子就把速率调到6公里。可苦了我了。孙子在旁监督,累的我满头大汗,走了30分钟。我苦!我乐!一辈就比一辈强!

山水游 发表于 2016-2-7 22:43

新春快乐、阖家幸福。

sushiguo2009 发表于 2016-2-7 11:12

2016年2月7日 星期日 南风清
早7点小俞岭上库气温-11.2°水温2.3°。
今是腊月29小晋过年就是年30啦。下水的人不少有10人,早帮6人有肖大夫王局老邢王从宝方超和王宝远,晚帮4人我游1分半钟,老隋小赵游1分钟,张经理游3分半钟。

暖暖夕阳 发表于 2016-2-29 20:35

sushiguo2009 发表于 2016-2-29 11:00 static/image/common/back.gif
2016年2月29日星期一 北风多云
早7点小俞岭水库气温-4.5°水温2.4°。下水7人。
小俞岭今早气温-4.5° ...

温度慢慢的回升,游泳的时间也在增加,我一冬天没下海,今天去领上泳馆游了一个半点,一点不好,真想到大海里游啊,在泳池里人多塞的,你登一下,我踹一下,还时常撞在一起,真郁闷:L!

sushiguo2009 发表于 2016-2-6 11:31

2016年2月6日 星期六 北风清
早7点小俞岭上库气温-10°水温1.7°。
下水8人,我游1分半钟,健营老徐小赵游1分钟,林荣军游45秒。

sushiguo2009 发表于 2016-2-14 18:28

2016年2月14日 星期日 多云 西北风小雪

早7点小俞岭水库气温-6.2°水温1.4°。
今是大年初七,下水7人。
一夜的狂风,气温骤降。早起风还有5-6级夹着清雪砸的耳朵疼。到水库水面结冰已无踪,只见阵风吹来掀起阵阵大浪。早帮已走了4人,就老邓和林荣军还没下水。和老邓林荣军一起下水游1分半钟,上岸风一吹特冷。

sushiguo2009 发表于 2016-2-5 17:00

今天没去游泳,孙子从上海回来了。所以没时间去。:lol:lol

暖暖夕阳 发表于 2016-2-4 20:55

sushiguo2009 发表于 2016-2-3 10:55 static/image/common/back.gif
冬泳可比老婆好!冬泳只有开心快乐没有烦恼。和老婆在一起的烦心事太多了。

你胆大啦,叫老婆听见好挨揍啦;P!
不管怎么说,冬泳就是开心快乐:lol!

sushiguo2009 发表于 2016-2-4 10:27

2016年2月4日 星期四 清

早7点小俞岭水库气温-9.1°水温1.3°。
下水11人,我游1分半钟,老隋游1分20秒,健营游1分15秒,林荣军游15秒,老邓游4分15秒。

sushiguo2009 发表于 2016-2-15 19:51

2016年2月15日 星期一西北风 清

早7点小俞岭水库气温-7.3°水温0.7°。
今是大年初八,下水11人。
和老隋游1分半钟,林荣军游10秒,老徐和健营游1分钟,老邓疯了游了5分钟。水温0.7°是今年我测的最低温度。

sushiguo2009 发表于 2016-2-29 11:00

2016年2月29日星期一 北风多云
早7点小俞岭水库气温-4.5°水温2.4°。下水7人。
小俞岭今早气温-4.5°水温2.4°。下水7人,和张经理游2分钟。
水温已2.4°了,我游泳开始加量,今就游2分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-2-28 10:19

2016年2月28日星期日 北风小雪
早7点小俞岭水库气温-1°水温2.1°。下水7日。
文登今早小雪,早帮走了5人。我到水库就我自己,老邓和健营去威海参加跑步比赛了,因雪的原因老徐老隋林荣军都没来,我独自下水游1分半钟。回来的路上看到小赵才去。

sushiguo2009 发表于 2016-2-27 18:17

2016年2月27日 星期六 南风 少云
早7点小俞岭水库气温-3.2°水温2°。今早水库外围还有一层薄冰。下水11人。
我游1分半钟,健营游2分钟,老邓游3分钟,老徐游1分钟,林荣军游30秒。

sushiguo2009 发表于 2016-2-27 18:48

今上午老隋来我家品茶。中午王从宝请客,下午和老隋去泡澡,忙忙碌碌又是一天。
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 文登冬泳点水温