sushiguo2009 发表于 2016-1-24 16:37

2016年2月24日 星期日 北风 大雪
早7点小俞岭水库气温-12°水温1.8°。下水5人,和老邓林荣军游1分半钟。
今早6点出门,气温比昨天还低,大雪下的看不见路,半路遇林荣军,看到方超开吉普车拉王宝远游完回来。我俩到水库房门已锁,他们砸开的冰窟又冻死了。等了一会老邓也来了,我们3人现砸冰捞冰下水我和林荣军游了1分半钟老邓游了3分钟多。回来的路上北风裹着暴雪砸在脸上看不见路。8点一刻到家,完成了今天的任务。为了这1分半钟跑了2个多小时,冬泳人真傻。:lol

暖暖夕阳 发表于 2016-1-24 18:31

sushiguo2009 发表于 2016-1-24 16:37 static/image/common/back.gif
2016年2月24日 星期日 北风 大雪
早7点小俞岭水库气温-12°水温1.8°。下水5人,和老邓林荣军游1分半钟。 ...
    对呀,冬泳的底子厚,基础好,像今天的温度你们游的不少啊:victory:!真棒!

sushiguo2009 发表于 2016-1-25 12:02

暖暖夕阳 发表于 2016-1-24 18:31 static/image/common/back.gif
对呀,冬泳的底子厚,基础好,像今天的温度你们有点不少啊!真棒!

耶!

sushiguo2009 发表于 2016-1-25 12:47

这就是今早我们砸的冰窟

sushiguo2009 发表于 2016-1-25 12:43

2016年1月25日 星期一 清

小俞岭水库早7点气温-11.8°水温0.8°

下水7人,早帮4人方超王从宝肖大夫王宝远,晚帮我老邓林荣军。我捞冰带洗2分半钟。

今早文登清天,气温和昨天差不多-11.8°,水温比昨天低一度0.8°,只一宿昨天砸开的水面又被厚厚的冰封住了。早帮只去了4个人,费了好大的力才砸出个小冰窟,下水沾了沾就走了。
我和老邓林荣军到后又把冰面扩了扩,我先下水清冰,而后老邓和林荣军下水清冰,冰清干净了也洗完了。
我下水清冰2分半,老邓连清冰带洗有5分钟。
今年准备不周,我去上海不在家没去借船,砸冰的工具也丢的丢坏的坏,寒潮突至,啥也没有干着急,只好徒手下水清冰。

暖暖夕阳 发表于 2016-1-25 17:50

sushiguo2009 发表于 2016-1-25 12:47 static/image/common/back.gif
这就是今早我们砸的冰窟

你们好辛苦啊:(!

kanruivv 发表于 2016-1-26 10:03

有毅力,太冷了

sushiguo2009 发表于 2016-1-26 12:20

暖暖夕阳 发表于 2016-1-25 17:50 static/image/common/back.gif
你们好辛苦啊!

身不苦命苦。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-1-26 12:25

kanruivv 发表于 2016-1-26 10:03 static/image/common/back.gif
有毅力,太冷了

有毅力,就不冷了。;P

sushiguo2009 发表于 2016-1-26 17:16

2016年1月26日 星期二 清 北风
早7点小俞岭水库气温-8.2°水温1.6°。下水10人,和老邓林荣军下水1分半钟。

暖暖夕阳 发表于 2016-1-26 19:24

sushiguo2009 发表于 2016-1-26 17:16 static/image/common/back.gif
2016年1月26日 星期二 清 北风
早7点小俞岭水库气温-8.2°水温1.6°。下水10人,和老邓林荣军下水1分半钟 ...

咋不辛苦啊,费好劲打个小窟窿,能过瘾吗;P?

kanruivv 发表于 2016-1-28 09:26

游是游不动了

sushiguo2009 发表于 2016-1-28 10:46

暖暖夕阳 发表于 2016-1-27 19:21 static/image/common/back.gif
在一起怎么开心就怎么玩,过瘾并快乐着!

过瘾并快乐着!:victory:

sushiguo2009 发表于 2016-1-28 10:48

kanruivv 发表于 2016-1-28 09:26 static/image/common/back.gif
游是游不动了

每天开疆扩土今就可以游了。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-1-28 10:52

2016年1月28日 星期四 南风阴
早7点小俞岭水库气温-5.2°水温0.7°。下水9人,和健营老邓l林荣军游1分半分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-1-28 20:12

sushiguo2009 发表于 2016-1-28 10:52 static/image/common/back.gif
2016年1月28日 星期四 南风阴
早7点小俞岭水库气温-5.2°水温0.7°。下水9人,和健营老邓l林荣军游1分半 ...

sushiguo2009 发表于 2016-1-28 20:36

我今下午又喝多了。

sushiguo2009 发表于 2016-1-29 18:45

2016年1月29日 星期五 北风阴
早7点小俞岭水库气温-1°水温0.7°。下水9人。
昨晚我喝醉了,今早起的比较晚,到水库都7点多了,老隋健营老邓王宝远林荣军都到了。还在开疆破冰水面又扩了1米多。现在完全可以畅游了。我先下水游1分半钟,老隋健营老邓林荣军他们一起下的水,他们比我游的时间长。今年怪了他们下水时间都比较长,都是3-5分钟还一口同声的说不觉的冷。我真是不敢跟他们比,我还是坚持1度1分钟的原则。

暖暖夕阳 发表于 2016-1-29 20:30

sushiguo2009 发表于 2016-1-29 18:45 static/image/common/back.gif
2016年1月29日 星期五 北风阴
早7点小俞岭水库气温-1°水温0.7°。下水9人。
昨晚我喝醉了,今早起的比 ...

天天开心,天天乐:victory::lol!

sushiguo2009 发表于 2016-1-30 10:07

暖暖夕阳 发表于 2016-1-29 20:30 static/image/common/back.gif
天天开心,天天乐!

知足者长乐!
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 文登冬泳点水温