暖暖夕阳 发表于 2015-10-20 14:29

sushiguo2009 发表于 2015-10-20 13:56 static/image/common/back.gif

15号和老伴坐飞机去上海看孙子昨天回来了。晚8点半到家。今早松山水库气温13.2度水温17.2度。下水5人, ...

怎么就住四天那,晃晃孩子们,还是了不下自己的老窝,舍不得大水库吧;P!

威海杆哥 发表于 2015-11-25 12:39

sushiguo2009 发表于 2015-11-25 11:18 static/image/common/back.gif
裤衩子没丢就好

也有点悬呀:lol

暖暖夕阳 发表于 2015-10-14 20:33

sushiguo2009 发表于 2015-10-14 16:00 static/image/common/back.gif
不是称职,是必须滴!要不他可能不认我这个爷爷!

那是不可能的,走到天边你也是他永远爷爷:P!哈哈;P!

sushiguo2009 发表于 2015-10-14 16:00

暖暖夕阳 发表于 2015-10-13 19:11 static/image/common/back.gif
^_^称职的爷爷奶奶!

不是称职,是必须滴!要不他可能不认我这个爷爷!;P

sushiguo2009 发表于 2015-10-14 16:18

今早步行马家庵水塘。气温9.2度水温16度。下水6人,游10分钟。游的中感觉不太好,满嘴【牛奶】味。明还去松山游------。

暖暖夕阳 发表于 2015-10-13 19:11

sushiguo2009 发表于 2015-10-13 12:02 static/image/common/back.gif
今早没去游泳。起早去鱼市场采购海货,后天和老伴去上海捎给孙子吃。买的虾鲍鱼大牙片花了800多块。孙子吃不 ...

^_^称职的爷爷奶奶:lol:victory:!

sushiguo2009 发表于 2015-10-12 12:24

马家庵水塘北岸

暖暖夕阳 发表于 2015-10-12 21:21

sushiguo2009 发表于 2015-10-12 12:24 static/image/common/back.gif
马家庵水塘北岸

天然泳池不错呀,比标准泳池还长10米哪,既环保还不花钱多好啊,只是这几年裸泳管出个毛病啦,呼啦吧有点拘束吧;P,没办法注意影响啊,慢慢克服吧:P!

sushiguo2009 发表于 2015-10-13 11:47

暖暖夕阳 发表于 2015-10-12 21:21 static/image/common/back.gif
天然泳池不错呀,比标准泳池还长10米哪,既环保还不花钱多好啊,只是这几年裸泳管出个毛病啦,呼啦吧有 ...

啥毛病都是惯的。自游惯了。

sushiguo2009 发表于 2015-10-13 12:02

今早没去游泳。起早去鱼市场采购海货,后天和老伴去上海捎给孙子吃。买的虾鲍鱼大牙片花了800多块。孙子吃不差钱。:lol

sushiguo2009 发表于 2015-10-12 10:51

暖暖夕阳 发表于 2015-10-11 19:53 static/image/common/back.gif
苏队的饭量能赛过小青年,你的肚子能装下吗?我都怀疑你能对吗吃那么多?那就是有口福!

这些菜是我和老婆的午饭,酒是我喝,菜是俺俩吃。鸡是她吃肉我吃骨,螃蟹是他吃身子我吃腿。:L:lol

sushiguo2009 发表于 2015-10-12 11:41

今转场马家庵水塘,告别松山水库。自今年5.1开始到昨天我们在松山水库游了5个月零11天。再见!松山水库。明年我们再来。转场的主要原因是早上天太黑,骑车太冷。
马家庵水塘在文登西马家庵村南309国道边上。水塘长60米宽40米水深2米左右,石砌硬边泥底,是私人领地。前水塘中土豪建滴的书画艺术馆。离我家2.5公里。
马家庵水塘南面是一座小山塘中水主要是山水。水质尚可,比小俞岭水库水要好。就是没地换衣服,早上有人晨练没法裸泳。唉!:lol
今早下水8人,有王局王刚老隋老邓林荣军太极鱼还有一人我不认识滴。气温10.2度水温15.7度。

暖暖夕阳 发表于 2015-10-11 19:53

sushiguo2009 发表于 2015-10-9 16:44 static/image/common/back.gif
今中午一个鸡腿,2个大闸蟹(阳澄湖),4只凤爪,4条小鱼,凉拌有机花菜,梅豆炒蜢子虾酱。2瓶啤酒3两白兰地 ...

苏队的饭量能赛过小青年,你的肚子能装下吗?我都怀疑你能对吗吃那么多:P?那就是有口福;P!

sushiguo2009 发表于 2015-10-11 10:44

松山今早气温9.7度水温17.6度。下水5人,和王局太极鱼游1000米25分钟。

kanruivv 发表于 2015-10-10 10:55

那螃蟹好东西啊

sushiguo2009 发表于 2015-10-10 12:00

kanruivv 发表于 2015-10-10 10:55 static/image/common/back.gif
那螃蟹好东西啊

阳澄湖的大闸蟹就是比别地产的好吃。:lol就是价格太离谱。:sleepy:

sushiguo2009 发表于 2015-10-10 12:02

松山今早气温6.8度水温17.5度。下水6人,和王局游800米20分钟。

sushiguo2009 发表于 2015-10-9 16:44

今中午一个鸡腿,2个大闸蟹(阳澄湖),4只凤爪,4条小鱼,凉拌有机花菜,梅豆炒蜢子虾酱。2瓶啤酒3两白兰地,2两白米饭。OK!

sushiguo2009 发表于 2015-10-9 16:47

今中午

sushiguo2009 发表于 2015-10-9 16:56

大闸蟹2只一公一母老婆吃公的我吃母滴。真正【阳澄湖】滴。我的朋友在阳澄湖养螃蟹。

页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 文登冬泳点水温