sushiguo2009 发表于 2016-2-27 18:50

sushiguo2009 发表于 2016-2-26 10:02

暖暖夕阳 发表于 2016-2-25 17:25 static/image/common/back.gif
游三分钟还说得过去!

我可游不了3分钟。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-2-26 10:05

今早和老伴去七里汤泡澡,没去小俞岭游。

sushiguo2009 发表于 2016-2-26 09:58

暖暖夕阳 发表于 2016-2-25 17:25 static/image/common/back.gif
游三分钟还说得过去!

慧眼识珠;P;P

sushiguo2009 发表于 2016-2-26 10:00

kanruivv 发表于 2016-2-26 09:02 static/image/common/back.gif
哈哈,这舞蹈太牛逼了

:lol慧眼识珠;P;P

kanruivv 发表于 2016-2-26 09:02

哈哈,这舞蹈太牛逼了

暖暖夕阳 发表于 2016-2-25 17:25

sushiguo2009 发表于 2016-2-25 11:30 static/image/common/back.gif
2016年2月25日 星期四 南风 清
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温2.2°。今早水面还有一层薄冰。下水11人。 ...

游三分钟还说得过去:lol:handshake!

sushiguo2009 发表于 2016-2-25 11:25

暖暖夕阳 发表于 2016-2-24 21:37 static/image/common/back.gif
对呀,在凉水带时间久啦血管就冻硬拉,血液不流畅啦,对身体有伤害呀!

前几天为了拖林荣军和他游了2分多钟,手和脚的感觉就是不一样。上岸好长时间才恢复过来。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-2-25 11:30

2016年2月25日 星期四 南风 清
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温2.2°。今早水面还有一层薄冰。下水11人。
我游1分半钟,健营游2分钟,老邓游3分钟,老徐林荣军小赵游1分钟。

暖暖夕阳 发表于 2016-2-24 21:37

sushiguo2009 发表于 2016-2-24 10:12 static/image/common/back.gif
大姐说的对,不管干啥安全第一。我今年一冬天下水就游一分半钟,多了不游。手脚不遭罪,恢复的快,还感觉 ...

对呀,在凉水带时间久啦血管就冻硬拉,血液不流畅啦,对身体有伤害呀:L!

sushiguo2009 发表于 2016-2-24 10:12

暖暖夕阳 发表于 2016-2-23 22:02 static/image/common/back.gif
五十一岁是年轻,最主要体质好,咱可不敢那,不管怎样说,要谨慎是真滴,现在说是头年秋来,皇冠队 ...

大姐说的对,不管干啥安全第一。我今年一冬天下水就游一分半钟,多了不游。手脚不遭罪,恢复的快,还感觉特舒服。

sushiguo2009 发表于 2016-2-24 10:14

kanruivv 发表于 2016-2-24 09:18 static/image/common/back.gif
老邓也不老啊,运动也要科学的

谢谢你的关心!

sushiguo2009 发表于 2016-2-24 10:25

2016年2月24日星期三北风 清
早7点小俞岭水库气温-8.4°水温2°。昨晚特冷只一宿水面又蒙上了一层薄冰。下水10人。
我游1分半钟,健营游2分钟,老邓游3分钟,老从头游1分钟,林荣军游30秒。

sushiguo2009 发表于 2016-2-24 10:35

kanruivv 发表于 2016-2-24 09:18

老邓也不老啊,运动也要科学的

暖暖夕阳 发表于 2016-2-23 22:02

sushiguo2009 发表于 2016-2-23 10:24 static/image/common/back.gif
老邓就是个犟驴。越不让他游他偏要游,连着4年了都是他第一个游南岸,一年比一年游的早,13年是3月8日游的 ...

五十一岁是年轻,最主要体质好,咱可不敢那,不管怎样说,要谨慎是真滴,现在说是头年秋来,皇冠队一男士,可能是游多啦,也可能有毛病吧,上来还打手机那,突然倒啦,再也没起来就这么走啦,痛心哪,横有竖有的,都怎么说那?所以呀一定别贪多游,等夏天爱怎么游就怎么游,冬天水温太低啦,一定注意安全:handshake!

sushiguo2009 发表于 2016-3-1 12:07

2016年3月1日 星期二 南风清
早7点小俞岭水库气温-5.4水温0.6°。昨天刮了一天北风气温突降水库又结了一层冰,水温比昨天低了1度多。下水8人,健营和我游1分半,老邓泳分钟。
去年今天小俞岭水库气温-0.8°水温4.8°。

暖暖夕阳 发表于 2016-3-1 12:09

sushiguo2009 发表于 2016-3-1 11:49 static/image/common/back.gif
我就不习惯在游泳馆游泳。一是水温高,二是老转圈,吧头都转晕了,在野外游想游多远就游多远,

你说的真对呀,可是我退化啦,没有原来的六吔啦,水温越低,这铁膝盖越越凉,没有办法啦:'(!只好放弃吧,想想在海里游泳时多么滴爽啊,只能等到过【五一】吧:P!

sushiguo2009 发表于 2016-3-1 11:49

暖暖夕阳 发表于 2016-2-29 20:35 static/image/common/back.gif
温度慢慢的回升,游泳的时间也在增加,我一冬天没下海,今天去领上泳馆游了一个半点,一点不好,真想 ...

我就不习惯在游泳馆游泳。一是水温高,二是老转圈,吧头都转晕了,在野外游想游多远就游多远,:lol

暖暖夕阳 发表于 2015-9-2 04:11

sushiguo2009 发表于 2015-9-1 11:02 static/image/common/back.gif
俺老了就是老了,就不给集体添麻烦了。

别自馁苏队,你算老,忘掉年龄,精神在就行:victory:;P!
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 文登冬泳点水温