sushiguo2009 发表于 2016-3-30 10:15

2016年3月30日星期三南风清
早7点小俞岭水库气温9°水温9.5°。下水9人,和老徐健营游9分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-3-30 13:51

孙子是校足球俱部一员

暖暖夕阳 发表于 2016-3-31 08:29

sushiguo2009 发表于 2016-3-30 13:51 static/image/common/back.gif
孙子是校足球俱部一员

遗**基因,喜欢运动:victory:!好样的:kiss:!

sushiguo2009 发表于 2016-3-31 09:41

暖暖夕阳 发表于 2016-3-31 08:29 static/image/common/back.gif
遗**基因,喜欢运动!好样的!

我和孙子都喜欢运动是真的。但运动项目不一样,孙子是跑的快才选到足球队的,我心宽体胖只能游泳了。:lol

sushiguo2009 发表于 2016-3-31 09:48

2016年3月31日星期四南风阴
早7点小俞岭水库气温11.5°水温9.9°。下水9人。
和老徐健营今年第一次游到西码头来回11分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-4-1 10:10

2016年4月1日星期五南风阴雾
早7点小俞岭水库气温10°水温10.9°。下水12人。
和老徐健营游到西码头来回12分钟,小赵游4分钟。
于主任来了他一冬没游了,脱了衣服下去打了个滚。

暖暖夕阳 发表于 2016-4-1 21:09

sushiguo2009 发表于 2016-3-31 09:41 static/image/common/back.gif
我和孙子都喜欢运动是真的。但运动项目不一样,孙子是跑的快才选到足球队的,我心宽体胖只能游泳了。 ...

喜欢运动就是随她爷爷,他现在还小,长大了可是个出类拔萃的运动员!

sushiguo2009 发表于 2016-4-2 10:01

暖暖夕阳 发表于 2016-4-1 21:09 static/image/common/back.gif
喜欢运动就是随她爷爷,他现在还小,长大了可是个出类拔萃的运动员!

孙子现在就喜欢玩,不喜欢学习。真愁人。

sushiguo2009 发表于 2016-4-2 10:21

2016年4月2日 星期六 南风阴
早7点小俞岭水库气温8.5°水温11.4°。下水11人。
和老徐游到西码头来回12分钟,林荣军游3分钟。
健营今坐9点的车回莒南老家看老娘,今早还不忘游泳开车来游完就跑了。

暖暖夕阳 发表于 2016-4-2 19:56

sushiguo2009 发表于 2016-4-2 10:01 static/image/common/back.gif
孙子现在就喜欢玩,不喜欢学习。真愁人。

孩童孩童,特别是男孩子,有几个不爱玩的,大啦就好啦!你小时肯定也爱玩,还是像你;P!

sushiguo2009 发表于 2016-4-3 11:38

暖暖夕阳 发表于 2016-4-2 19:56 static/image/common/back.gif
孩童孩童,特别是男孩子,有几个不爱玩的,大啦就好啦!你小时肯定也爱玩,还是像你!

孙子可不象我小时候。我小时候可听话了,老妈管的严叫我向东我不敢向西,要不听扫帚疙瘩伺候。哪像孙子现在你说多了他不但不听,有时他还想动动手。现在王法立不起来!等他长大了可咋办。:o

sushiguo2009 发表于 2016-4-3 11:49

2016年4月3日 星期日 北风阴
早6点半小俞岭水库气温8°水温10.8°。下水5人。
和老隋一起下水我游到西码头来回12分钟他游了5风钟,老邓来了他的腿不好没下水。
今来的人特少,可能是都回家过【清明】节了。明我也回烟台给老的上坟。

暖暖夕阳 发表于 2016-4-3 13:44

sushiguo2009 发表于 2016-4-3 11:38 static/image/common/back.gif
孙子可不象我小时候。我小时候可听话了,老妈管的严叫我向东我不敢向西,要不听扫帚疙瘩伺候。哪像孙子现 ...

O(∩_∩)O现在就一个宝贝疙瘩,能不惯吗?咱就不用管啦,**管吧,一辈管一辈;P!

sushiguo2009 发表于 2016-4-4 18:31

暖暖夕阳 发表于 2016-4-3 13:44 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O现在就一个宝贝疙瘩,能不惯吗?咱就不用管啦,**管吧,一辈管一辈!

大姐说的对一辈管一辈吧!

sushiguo2009 发表于 2016-4-4 18:54

2016年4月4日 星期一 清
早6点半在烟台第一海水浴场游10分钟。
昨天下午回烟台宿虹口宾馆早上去海边活动,看到蓝静静的海水,隐不住就下水游了一圈,海水温度和水库水温差不多有10度左右。游完光着膀子跑回宾馆冲了个澡。

暖暖夕阳 发表于 2016-4-4 20:56

sushiguo2009 发表于 2016-4-4 18:54 static/image/common/back.gif
2016年4月4日 星期一 清
早6点半在烟台第一海水浴场游10分钟。
昨天下午回烟台宿虹口宾馆早上去海边活动 ...

对呀,在虹口宾馆住游泳可方便,挺会享受啊;P!

sushiguo2009 发表于 2016-4-5 10:18

暖暖夕阳 发表于 2016-4-4 20:56 static/image/common/back.gif
对呀,在虹口宾馆住游泳可方便,挺会享受啊!

在烟台虹口宾馆住一宿标间五折440元,不贵。还有早餐挺丰盛。:P

sushiguo2009 发表于 2016-4-5 10:40

2016年4月5日 星期二 北风少云
早7点小俞岭水库气温8°水温11°。下水12人,和老徐游西码头12分钟。
今早差5分6点出门,走到凤凰山下老徐骑车赶上了我。和老徐走了不远,看到早帮的王局王从宝王海洋老邢肖大夫5人已游完往回跑。到水库看到老从头老隋老邓林荣军刚游完。
和老徐一起下水游西码头12分钟,去蛙泳回来自由泳,一冬没游自由泳了,游回来上岸头还有点晕。

暖暖夕阳 发表于 2016-4-5 12:25

sushiguo2009 发表于 2016-4-5 10:40 static/image/common/back.gif
2016年4月5日 星期二 北风少云
早7点小俞岭水库气温8°水温11°。下水12人,和老徐游西码头12分钟。
今 ...

哈哈,咱俩一样我游了几次自由泳,上岸头发晕,我再不敢又拉,本来不大会游,泳姿不规范还发晕,所以就别游啦,老了能活动几下,达到锻炼的目的就行啦:P!

sushiguo2009 发表于 2016-4-6 10:48

暖暖夕阳 发表于 2016-4-5 12:25 static/image/common/back.gif
哈哈,咱俩一样我游了几次自由泳,上岸头发晕,我再不敢又拉,本来不大会游,泳姿不规范还发晕,所以 ...

自娱自乐,健康第一!:lol

页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 文登冬泳点水温