蓝色海湾 发表于 2010-7-12 18:05

回复 173# 青青草.

湖畔“青青草”,
            翩翩起舞蹈。
            可见功底深,
            专业“范儿”高。
   青青草老师虽因腿脚不便,不能做太大的动作。但那一招一式,却显出极高的功底,专业的水平。

云飞扬. 发表于 2010-7-12 19:42

回复 179# 荷花仙子

祝:荷花仙子早康复,蹦蹦跳跳逛北海。再崴另外一只脚,哎吆(没事)!:D :D

荷花仙子 发表于 2010-7-12 22:02

回复 182# 云飞扬.

谢谢你的关心 ,我们永远是朋友!:hug: :hug: :hug: :handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2010-7-12 23:13

谢谢天津、北京的泳友,我以康复!   
   感谢大家对我的关心,我们永远是朋友!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2010-7-12 23:58

冬泳是我生命中最重要的,我的泳友更是我生命中不可少的,这次意外脚受伤,有冬泳的毅力战胜疼痛,更有泳友们热心照顾,我要感谢我们前任队长何老师,现任队长刘姐,还有李姐 、草姐‘灯笼草’、孟姐、孙姐、及泳友们是他们一次又一次的关心,使我从疼痛中、郁闷中走出来 ,很快康复,特别是刘姐、孙姐不顾天热给我送药、送饭,我真是很感动,在此我要向大家深深鞠躬说一声:谢谢大家,我爱你们!我们永远是朋友!

什刹海LHM 发表于 2010-7-13 00:12

http://www.tudou.com/programs/view/ur38zXU9sA8/
独一处
   请点击网址,立刻看视频:http://www.tudou.com/v/u0QrgiPR4D8.swf

蓝色海湾 发表于 2010-7-13 04:27

电子相册,进步神速,又让我们回到了那欢乐的时刻。凌晨上网,辛苦了,刘队。

灯笼草 发表于 2010-7-13 07:50

回复 185# 荷花仙子

什刹海的开心果 我们的精神食粮 我们永远的朋友

灯笼草 发表于 2010-7-13 09:02

回复 187# 蓝色海湾

海湾大哥您说的好,刘队学的还真快,又听音乐又看照片,美的享受,刘队辛苦了!

水红花子 发表于 2010-7-13 09:11

今天一上岸,感觉不对劲,小野鸭们在水里一直关注着岸上的动静,今天怎么没有优美的胡芦丝声,小鸭们不住的往岸上张望,看见莲菊来了,左等右等还是没动静,看来葫芦丝手今天是不来了,我们这一天不高兴,连捉小鱼的兴趣都没有了。

灯笼草 发表于 2010-7-13 09:29

什刹海水面上的快艇岸上目光炯炯的儿童
科学发展的日新月异平安盛事的大好景象

灯笼草 发表于 2010-7-13 09:36

回复 190# 水红花子

清晨美妙的音乐,转换为一天的好心情。

我喜欢冬泳 发表于 2010-7-13 09:55

荷花仙子,你好,我也见过你,受到你热情接待,谢谢你了,希望你早日康复。

我喜欢冬泳 发表于 2010-7-13 09:56

我是开心的朋友。

1443106647 发表于 2010-7-13 13:22

回复190#水红花籽
什刹海我们这个团结大集体和电影名子一样一个不能少,今天少一个葫芦絲的又少跳舞,小孟捉小鱼都沒兴趣了。老李一看下雨了,他不了,小孙子都说爷爷你太懒了,豆我哈哈大笑!!谢谢小孟!谢谢大家!:handshake :handshake :victory: :victory:

荷花仙子 发表于 2010-7-13 13:44

回复 193# 我喜欢冬泳

谢谢您的关心,我以康复,欢迎您来北京,我们一起畅游什刹海,我们永远是朋友!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2010-7-13 13:57

回复 195# 1443106647

孙姐您好,谢谢李师傅对我的关心,今天他没去什刹海我们的感觉什刹海寂寞了,没有活力了,请您转告李师傅:泳友们邀请李师傅必须天天出勤,李师傅到就有葫芦丝悦耳动听的乐趣,我们的生活才会充满阳光!

崔大嘴 发表于 2010-7-13 18:25

回复1443106647

孙姐您好, 在我脚崴动不了时,是您冒着严热的酷暑给我送饭、 送药, 我很 ...
荷花仙子 发表于 2010-7-12 16:10 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

美丽的什刹海,景好,人更好!这里的泳友如同兄弟姐妹,谁有困难,大家都会帮助

崔大嘴 发表于 2010-7-13 18:37

请大家欣赏我的电子相册:独一处
什刹海LHM 发表于 2010-7-13 00:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

刘队你好!
                电子相册真好,希望能多发表这样的相册!

什刹海LHM 发表于 2010-7-13 19:39

回复 187# 蓝色海湾

谢谢海湾大哥的关注,学会了我很高兴,这还要感谢天津的朋友,爱冬老师和一直关注我,鼓励我的朋友们,在这里谢谢大家!
    :handshake :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 今天的什刹海