灯笼草 发表于 2010-7-12 07:47

回复 159# 潘冬子

:victory: :victory: :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2010-7-12 08:20

回复 160# 蓝色海湾

这几天不见荷花仙子的身影,今天她来了。见了仙子,都过来问候。仙子是个坚强又有毅力的人,脚崴了刚好点就来游泳了,她想我们,我们也想她,今天
她高兴,我们大家更高兴,什刹海会更欢乐。
刘队要再录像,我们跳舞的队伍就壮大了,我跳舞也有老师了,
海湾大哥您和天津的泳友来什刹海那才是会有更加欢乐的场面:victory: :victory: :victory:

崔大嘴 发表于 2010-7-12 09:09

回复蓝色海湾

这几天不见荷花仙子的身影,今天她来了。见了仙子,都过来问候。仙子是个坚强又 ...
灯笼草 发表于 2010-7-12 08:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝荷花仙子早日恢复健康!

1443106647 发表于 2010-7-12 10:49

回复162#
荷花仙子真坚强,脚刚有点好就来了。
祝荷花仙子早日康复!
:handshake :handshake :victory: :victory:

青青草. 发表于 2010-7-12 10:50

月光下的凤尾竹老李吹的好。
就像看见傣族人月光下舞稻。
不觉自己也想跳但又怕摔倒。
只作了几个小姿式凑凑热闹。

蓝色海湾 发表于 2010-7-12 10:58

祝荷花仙子早日康复!

小露维尼 发表于 2010-7-12 11:02

荷花仙子很坚强,游泳有魄力!

小虫 发表于 2010-7-12 11:33

你们都是好样,是我学习的榜样,祝什刹海的泳友、万事如意,快乐毎一天!
:victory: :victory: :hug: :hug: :handshake :handshake
我们和孙姐一起,快乐的哈!哈!哈!.

蓝色海湾 发表于 2010-7-12 11:47

回复 162# 灯笼草

我们会去的,我们的联络站吗,我们在北京的“家”。

水上冬梅 发表于 2010-7-12 12:55

祝仙子早日康复,祝灯笼草照片美丽,文章生动。祝什刹海刘姐身体健康!

水红花子 发表于 2010-7-12 15:30

今天听说仙子来了,我赶快上岸,想跟他聊一会,他一定是想咱们《什刹海》的早晨了,因为这里的水人情味特浓,这里的一草一木,连水里的小野鸭子都在捉摸,已经好久没听见,没看见仙子了,以前几年如一日,同我们共度良晨,游泳是他生命中最重要的,最近是怎的了?他们不理解,眼泪都留了好几天了。今天你的脚还肿着呢就来看我们了。我们鸭族太感动了,你还是赶快回家,好好养好了脚伤,盼望你早日归来,可是我没看见仙子,但是我理解你。

荷花仙子 发表于 2010-7-12 15:52

回复 163# 崔大嘴

崔哥谢谢您的关心,我们永远是朋友!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

青青草. 发表于 2010-7-12 16:10

月光下的凤尾竹老李吹的真好!
就像看到傣族姑娘在月下舞蹈。
不自觉想跳舞腿不好又怕摔倒。
只作了几个动作给大家凑热闹。
让大家见笑了。

荷花仙子 发表于 2010-7-12 16:10

回复 164# 1443106647

孙姐您好, 在我脚崴动不了时,是您冒着严热的酷暑给我送饭、 送药, 我很感动,在此,我向您深深鞠躬,谢谢您,我们永远是朋友。:handshake:handshake:handshake

荷花仙子 发表于 2010-7-12 16:16

回复 166# 蓝色海湾

谢谢海湾大哥 ,欢迎您来北京,什刹海欢迎您 !:victory: :victory: :victory::handshake:handshake:handshake

荷花仙子 发表于 2010-7-12 16:23

回复 170# 水上冬梅

谢谢你们的问候,我以痊愈。欢迎你们来什刹海畅游!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2010-7-12 16:28

今天听说仙子来了,我赶快上岸,想跟他聊一会,他一定是想咱们《什刹海》的早晨了,因为这里的水人情味 ...
水红花子 发表于 12/7/2010 07:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您的关心, 更感谢您的理解。我们永远是朋友!:victory: :victory: :victory::handshake:handshake:handshake

海河 发表于 2010-7-12 17:11

谢谢您的关心, 更感谢您的理解。我们永远是朋友!       ...
荷花仙子 发表于 2010-7-12 16:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

希望“荷花仙子”早日康复!

荷花仙子 发表于 2010-7-12 17:20

回复 178# 海河

谢谢您海河大哥,我以康复。欢迎您来什刹海和我们一起畅游 !:victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

1443106647 发表于 2010-7-12 18:01

回复174#
荷花仙子你不用可气,我给你送饭送药这是我应该做的你要好好养伤。
祝你早日康复!:handshake :handshake :victory: :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今天的什刹海