冰雪绢花 发表于 2010-7-15 16:12

为了7.17的重大活动,刘队又开始忙碌着,周密的部署着,泳友们:大家一起努力呀!和毛主席一起游泳,一定搞好,搞热闹,轰轰烈烈,安安全全,更要招待好天津的朋友们,我和老伴一定完成刘队交给的任务!

1443106647 发表于 2010-7-15 16:13

灯笼草你好;你照的什刹海夜景可太美了,你这个摄影太棒了。

1443106647 发表于 2010-7-15 16:27

荷花仙子你好;
你今天来什刹海是咱们的原份,咱们都成了好朋友互相帮忙都是应该的,你不要可气,咱们在一起锻练身体健康长寿,大家永远是朋友!
谢谢你我们俩关心!

蓝色海湾 发表于 2010-7-18 19:21

回复 223# 1443106647

孙大姐,老乡,您好!您不光是乡音未改,就连那脾气也是典型的天津人:爽朗热情,谢谢您和李老兄的热情接待,欢迎您们回天津时到水上来!

灯笼草 发表于 2010-7-20 09:17

回复 224# 蓝色海湾

老乡见老乡

灯笼草 发表于 2010-7-20 09:42

回复 222# 1443106647

雨后的清晨,蓝天白云
   清晰的空气,清幽馥馥
   荷花的美丽,映入眼帘
   小鸭的追逐,水中嬉戏:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

冬泳人老管今天也来了,他到那那热闹,他的口号是
要想不得病,就往水里埠

灯笼草 发表于 2010-7-20 09:57

回复 226# 灯笼草

有说的好的,更有练的好的,您看:) :) :)
说的好也好,练的好的也好,健康你,我,她,他,大家笑哈哈:lol :lol :lol

莲菊 发表于 2010-7-20 17:40

蓝色海弯兄弟谢谢这次上天津我一定去咱好好的聚会,开心的玩,以后我欢迎你们在到北京来多住几天陈老弟说咱们打卤面。大家见笑啦!哈哈!

蓝色海湾 发表于 2010-7-20 18:40

回复 228# 莲菊

好!莲菊大姐,就这样定了,我们等你们!

莲菊 发表于 2010-7-21 10:47

蓝色海弯你好;
我们天津见大家好好乐哈乐哈,我们永远是朋友!:handshake :handshake 再见啦!

灯笼草 发表于 2010-7-22 07:08

今天是我们什刹海刘队的生日
全体什刹海冬泳队员祝刘队生日快乐

黄崖关 发表于 2010-7-22 07:18

祝刘队生日快乐,身体早日康复,能够一起游泳。

灯笼草 发表于 2010-7-22 08:03

回复 231# 灯笼草

台湾的冬泳朋友,李师傅的爱徒,肖婷婷来到了什刹海
小小冬泳结情缘    什刹海边绪情愿
台湾大陆常来往    师徒姐妹盼相见
兄弟姐妹骨肉情    手足之情万万年

灯笼草 发表于 2010-7-22 08:11

回复 233# 灯笼草

开心的冬泳一家人 !孙老师 老师傅 荷花仙子和小马

什刹海LHM 发表于 2010-7-22 10:02

回复 231# 灯笼草
    谢谢!照片我很喜欢,收藏了。

这还要感谢天津泳友陈白和韩大哥,让我穿上这套骑行服照相。这也是7·17的留念。
    在这里我还要声明:7月22日是我的泳龄。1999年7月22日我开始游泳,一直游到冬天。从此开始冬泳生涯。

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_100722/1007220708f988efdab43c84b4.jpg

冰雪绢花 发表于 2010-7-22 12:12

回复 235# 什刹海LHM

冬泳11周年,更是值得纪念的日子!献花!

莲菊 发表于 2010-7-22 15:37

回复 234# 灯笼草

灯笼草你给我们拍照太好了,谢谢你啦!
友谊长存。

莲菊 发表于 2010-7-22 15:43

今天是小刘队长游泳记念日,祝快乐,健康幸福,高高兴兴过好每一天。

崔大嘴 发表于 2010-7-22 17:28

今天是我们什刹海刘队的生日
全体什刹海冬泳队员祝刘队生日快乐
灯笼草 发表于 2010-7-22 07:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

灯笼草,做的好!谢谢你,代表我(我们)为刘队的祝福!

爱冬 发表于 2010-7-22 22:28

冬泳11周年,更是值得纪念的日子!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 今天的什刹海